要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求二胎,为啥在排卵日同房也不中。

楼主: chenlihua
889241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝14了,我37岁,2014年下半年意外怀孕,因政策不允许,后来没生成。现在政策放开了,想再生一个,备孕五个月了,没怀上。以前觉得怀孕特简单,总共怀过三次,每次都是一试就中,可现在正式要的时候却迟迟没有,郁闷啊!我和老公两地分居,周末才一起,前4个月没怀可能是没在排卵日aa,可3月份我特别认真的试纸加b超确定了排卵日同房,可大姨妈还是来了,我该怎么办呢?难道宝宝再不要妈妈了吗?大家生二胎的出来说说吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:02 | 来自疯狂造人
同感,本月认真备孕,争取本月健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:14 | 来自疯狂造人
二胎备孕快一年了也没中,老公周末才回来,难得凑到排卵期啊,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 23:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样,除了年龄小点,我26
点击查看全文
chenlihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:38 | 来自疯狂造人
小锦熊 发表于 2016-04-15 23:53
<br/>我跟你一样,除了年龄小点,我26
你好年轻啊!还有的是机会,不急就有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:42 | 来自疯狂造人
晨谦宝贝 发表于 2016-04-15 23:14
<br/>二胎备孕快一年了也没中,老公周末才回来,难得凑到排卵期啊,哎
是啊!为了早点怀孕,排卵日不在周末的时候,还的往一块儿跑,结果也没有怀,真心觉得累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:43 | 来自疯狂造人
q1458812760524 发表于 2016-04-15 23:02
<br/>同感,本月认真备孕,争取本月健康好孕
我们一起加油,争取这个周期好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:54 | 来自疯狂造人
同备二胎,38岁,大宝8岁多,都备2个月了,这是第三个月,不知怀了没有,已经月经周期40天了,排卵16天了,可是大卫测不出,可丽蓝又测出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:58 | 来自疯狂造人
李珂冰 发表于 2016-04-16 06:54
<br/>同备二胎,38岁,大宝8岁多,都备2个月了,这是第三个月,不知怀了没有,已经月经周期40天了,排卵16天了,可是大卫测不出,可丽蓝又测出。
恭喜楼主,大卫一般反应慢,你别急,或许明天就有印了!接你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:00 | 来自疯狂造人
同是备孕二胎,老公一个月回来一次,大宝男孩希望二胎是女孩!备孕第一个月,希望如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:02 | 来自疯狂造人
chenlihua 发表于 2016-04-16 06:58
<br/>恭喜楼主,大卫一般反应慢,你别急,或许明天就有印了!接你好孕啦!
但愿中了!我也是连续2个月B超和试纸,还有排卵痛一起找准排卵日,可是却不中。太紧张太折磨人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:13 | 来自疯狂造人
我38了,政策放开就迫不及待地取了环,避孕两个多月后开始备孕,原以为会很快就中的(以前怀大宝是避了孕都怀了),可是连续三个月都没中,信心大打折扣,都想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:19 | 来自疯狂造人
w1458428093357 发表于 2016-04-16 07:13
<br/>我38了,政策放开就迫不及待地取了环,避孕两个多月后开始备孕,原以为会很快就中的(以前怀大宝是避了孕都怀了),可是连续三个月都没中,信心大打折扣,都想放弃了
为了多个孩子我们还是要互相鼓励,继续努力,相信孩子一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:23 | 来自疯狂造人
李珂冰 发表于 2016-04-16 07:02
<br/>但愿中了!我也是连续2个月B超和试纸,还有排卵痛一起找准排卵日,可是却不中。太紧张太折磨人了。
放松,我也和你一样太紧张,一排卵同房后就老想着怀了没有,就纠结矛盾的算日子测zzy.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:33 | 来自疯狂造人
和楼主一样38岁备二胎,大宝13岁儿子。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:48 | 来自疯狂造人
和楼主一样38备孕二胎,好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:46 | 来自疯狂造人
chenlihua 发表于 2016-04-16 07:19
<br/>为了多个孩子我们还是要互相鼓励,继续努力,相信孩子一定会来的!
好的,加油!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:18 | 来自疯狂造人
chenlihua 发表于 2016-04-15 22:25
<br/>测到强阳说明有成熟卵泡发育,是好的。你再做过输卵管造影检查吗?输卵管通就没问题,祝我都早点好孕吧!
2014年4月有怀过,但没有胎心,做了手术,我想输卵管应该是通的吧?今天,和系统提示的一样,来例假了,真失望呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:48 | 来自疯狂造人
chenlihua 发表于 2016-04-15 17:54
<br/>是不是和宝宝的缘分还没有到啊!
2014年有怀过,保胎60天,后天胎停育,手术流产了,不知道会不会堵了输卵管什么的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:07 | 来自疯狂造人
备孕2胎,已经3个月不中了!希望这个月能中!保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:17 | 来自疯狂造人
一样我都半年了
点击查看全文