要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

4.10左右排卵的姐妹有测到的了吗?

楼主: 猴尾巴宝妈
来自疯狂造人 |举报
708661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲讲症状~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是监测卵泡的,12号排的,半点反应都没有,怕是没戏了吧,看有人排完卵就有症状,没着床跟母体一点关系都没有,只是一个细胞而已,也不知道别人反应怎么那么早
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是小腹一直有点追胀的感觉,其他没什么反应,希望能我们能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451124141353 发表于 2016-04-16 16:57
<br/>肚子左侧从昨天到现在一直疼,以前好像也疼过
我不敢想自己有什么症状 害怕自己进入套症状的怪圈 我想今晚测测plsz和zzy
点击查看全文
胡宝宝来吧来吧 发表于 2016-04-16 01:34
<br/>我也是10号排吧,这几天胸感觉特别重,按压疼!,
我也有按压疼的症状 不过会不会是姨妈反应 我姨妈前一个周 也会rf胀痛的
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-04-16 17:32
<br/>我也有按压疼的症状 不过会不会是姨妈反应 我姨妈前一个周 也会rf胀痛的
那就不胡思乱想了!我肚子也隐约不舒服!貌似跟姨妈感似的,可是还有十来天才是呢
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
小妖喵小小 发表于 2016-04-16 17:31
<br/>我不敢想自己有什么症状 害怕自己进入套症状的怪圈 我想今晚测测plsz和zzy
排卵的,间隔两小时不喝水测就行!不要用晨尿!早孕的要用晨尿!别两个一块,容易穿色
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
开开心心好心情 发表于 2016-04-16 17:16
<br/>就是小腹一直有点追胀的感觉,其他没什么反应,希望能我们能好孕!
嗯嗯!都能好孕,加油
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
s3471891204 发表于 2016-04-16 17:13
<br/>我是监测卵泡的,12号排的,半点反应都没有,怕是没戏了吧,看有人排完卵就有症状,没着床跟母体一点关系都没有,只是一个细胞而已,也不知道别人反应怎么那么早
不要急,不来身上就有希望~
点击查看全文
猴尾巴宝妈 发表于 2016-04-16 17:36
<br/>排卵的,间隔两小时不喝水测就行!不要用晨尿!早孕的要用晨尿!别两个一块,容易穿色
OK 今晚测plsz 明早zzy 简直神经了我
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-04-16 17:31
<br/>我不敢想自己有什么症状 害怕自己进入套症状的怪圈 我想今晚测测plsz和zzy
刚刚有白带了,是不是没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴尾巴宝妈 发表于 2016-04-16 11:23
<br/>嗯嗯
亲,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
亲:我刚刚有很多白带的感觉,有没有戏?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这两天也困。心情起伏大,今天控制不住和老公大吵一架!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10号晚上测到强阳,11号一大早安排了活动,今天为止没有胸涨,木有腰酸,木有肚子疼,木有感觉困累乏…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴尾巴宝妈 发表于 2016-04-15 17:47
<br/>那多喝水啊!别吃药了!我也是胸疼,主要是乳头总硬!体温37.3呢
我是温度只有36.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-04-16 17:32
<br/>我也有按压疼的症状 不过会不会是姨妈反应 我姨妈前一个周 也会rf胀痛的
希望不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | | 来自疯狂造人
我这算不算10号排的?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | | 来自疯狂造人
我就是老放屁而已,然后今晚肚子突然抽痛了一下!其他没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月9号下午测b超没拍,10号周日医院放假11号早上测大卵泡显示,估计10,11号拍的,15号和16号左边肚子有阵阵疼,不是特别疼,我右侧排卵,不晓得为啥左边疼,体温一直是36.7,36.8没降温,刚刚起床还是感觉肚子不是很舒服,不敢测,怕失望
点击查看全文
猴尾巴宝妈 (楼主)
宝妈1688 发表于 2016-04-17 07:08
<br/>我是4月9号下午测b超没拍,10号周日医院放假11号早上测大卵泡显示,估计10,11号拍的,15号和16号左边肚子有阵阵疼,不是特别疼,我右侧排卵,不晓得为啥左边疼,体温一直是36.7,36.8没降温,刚刚起床还是感觉肚子不是很舒服,不敢测,怕失望
试试吧
点击查看全文