要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

如果有戏或者怀上了 真得排卵后就rt疼吗??

楼主: w1446189518513
59909259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看到很多姐妹都说排卵后1,2天就rt疼 碰不得 胸涨 我咋从来没有这种感觉呢 所以才是没怀上的表征吗? 但是不是看说只有受精卵着床了才会和母体产生联系 也就是至少得要一周后, 那么刚刚排卵1,2天 3,4天怎么可能就有感觉有症状了 ⋯⋯ 很费解 是不是怀上了rt,rf 肯定会有感觉的?没感觉就是没戏吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:53 | 来自疯狂造人
我怀过三次,这次刚怀上,我是没有任何症状的,有疼可能激素水平刺激到了乳腺,每个人体制不同所以很难说如果疼就一定有怀上,不疼就没有。坐等姨妈日不来再测
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:56 | 来自疯狂造人
茉莉小小 发表于 2016-04-15 17:45
<br/>开始的刺痛是排卵后的激素分泌反应
我排卵貌似没啥感觉 有人感觉很明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:57 | 来自疯狂造人
calistow 发表于 2016-04-15 17:53
<br/>我怀过三次,这次刚怀上,我是没有任何症状的,有疼可能激素水平刺激到了乳腺,每个人体制不同所以很难说如果疼就一定有怀上,不疼就没有。坐等姨妈日不来再测
好滴!!谢谢亲的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:59 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-15 17:52
<br/>嗯嗯好的好的 好羡慕啊 我还在备孕一胎 大龄啦⋯⋯
我是大龄备二胎,希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:01 | 来自疯狂造人
冬儿麻麻 发表于 2016-04-15 17:59
<br/>我是大龄备二胎,希望我们都好孕
希望希望 好孕了要告诉我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:03 | 来自疯狂造人
我就是排卵后乳头痛了三天。现在好孕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:06 | 来自疯狂造人
不是的,每人都不一样的,排卵后就痛不是一定的好运症状,我自己就是测到以后快接近姨妈日的时候才开始痛的,但是确认怀孕后,就肯定会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 18:07 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-15 17:56
<br/>我排卵貌似没啥感觉 有人感觉很明显
我也是从备孕开始才注意到,开始也以为是怀孕,结果是每个月都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:13 | 来自iPhone
要有反应也是六七天时才有着床痛,这个也因人而异。至于胸痛那个都是到快来例假时才有,前面说痛的有可能是排卵胸痛或者是心理作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 18:16 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-15 18:01
<br/>希望希望 好孕了要告诉我哦
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:17 | 来自疯狂造人
我排卵后1,2天rt 疼的~只有RT 部位疼碰不了~之前都没有过~疼了差不多3天后面就不疼了~现在是排卵后10天~胸疼~按上去疼不按不疼~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:36 | 来自疯狂造人
我是王木木 发表于 2016-04-15 18:06
<br/>不是的,每人都不一样的,排卵后就痛不是一定的好运症状,我自己就是测到以后快接近姨妈日的时候才开始痛的,但是确认怀孕后,就肯定会痛
哦哦哦 明白啦!!我是怕完全没反应 怀上的几率就小 因为毕竟完全没感觉的还是少 也是哈 测到了肯定是该有反应啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:38 | 来自疯狂造人
luckycute 发表于 2016-04-15 18:13
<br/>要有反应也是六七天时才有着床痛,这个也因人而异。至于胸痛那个都是到快来例假时才有,前面说痛的有可能是排卵胸痛或者是心理作用。
哈哈哈我喜欢你这个分析!:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:39 | 来自疯狂造人
w1459753378213 发表于 2016-04-15 18:17
<br/>我排卵后1,2天rt 疼的~只有RT 部位疼碰不了~之前都没有过~疼了差不多3天后面就不疼了~现在是排卵后10天~胸疼~按上去疼不按不疼~
十天啦 那亲可以测zzy啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:57 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-15 18:36
<br/>哦哦哦 明白啦!!我是怕完全没反应 怀上的几率就小 因为毕竟完全没感觉的还是少 也是哈 测到了肯定是该有反应啦
不用担心,我就是没啥感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:03 | 来自疯狂造人
我从昨天开始乳头疼,以前从来没有过的感觉,现在对我自己的情况已无语了,崩溃中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:04 | 来自疯狂造人
我是王木木 发表于 2016-04-15 18:57
<br/>不用担心,我就是没啥感觉
谢谢亲的正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:05 | 来自疯狂造人
zlltttl 发表于 2016-04-15 19:03
<br/>我从昨天开始乳头疼,以前从来没有过的感觉,现在对我自己的情况已无语了,崩溃中
你咋了啊? 我还从来没有体验到过rt痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:44 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-15 19:05
<br/>你咋了啊? 我还从来没有体验到过rt痛
你看我发的帖子,唉,崩溃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:54 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-15 17:22
<br/>哈哈哈 好的亲<br/><br/>我是排卵真得没什么感觉的身体上 只有从试纸来判断 排卵后我是没啥感觉的 胸没变大 也不痛 不涨 哎
我也没有变大还是什么的,胸的体积有那么变化大么?还可以发现变大,是A变B么,特想问问他们大了多少厘米。。还能感觉到。。我只是穿睡衣摩擦到痛
点击查看全文