要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

如果有戏或者怀上了 真得排卵后就rt疼吗??

59597259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看到很多姐妹都说排卵后1,2天就rt疼 碰不得 胸涨 我咋从来没有这种感觉呢 所以才是没怀上的表征吗? 但是不是看说只有受精卵着床了才会和母体产生联系 也就是至少得要一周后, 那么刚刚排卵1,2天 3,4天怎么可能就有感觉有症状了 ⋯⋯ 很费解 是不是怀上了rt,rf 肯定会有感觉的?没感觉就是没戏吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:06 | 来自疯狂造人
我是排卵后七八天后胸疼胸胀后来一测就有了!
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:10 | 来自疯狂造人
w1456569166321 发表于 2016-04-15 17:06
<br/>我是排卵后七八天后胸疼胸胀后来一测就有了!
我以前姨妈前一个礼拜胸就会胀痛的 因为没怀过还不知道到底怀孕啥感觉 每次排卵后就关注胸部感觉哈哈 结果屁都没有一个 我这几天莫名很烦躁 暴得很 离姨妈期还早的嘛 不知道是不是有戏哈哈 又在Y了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:13 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-15 17:10
<br/>我以前姨妈前一个礼拜胸就会胀痛的 因为没怀过还不知道到底怀孕啥感觉 每次排卵后就关注胸部感觉哈哈 结果屁都没有一个 我这几天莫名很烦躁 暴得很 离姨妈期还早的嘛 不知道是不是有戏哈哈 又在Y了
放松心情,到日子测测!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:14 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-04-15 17:11
<br/>暂时没有胸胀胸痛 只有胸两侧瞬间刺痛的飘过 、才5天 淡定淡定 .
那亲是10号排卵吗?我是十一号!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:15 | 来自疯狂造人
w1456569166321 发表于 2016-04-15 17:13
<br/>放松心情,到日子测测!
其实不用测试纸 测体温 只要接近姨妈日 一降温 绝对来姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:17 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-04-15 17:16
<br/>10号傍晚测还是强阳 11早八点测弱阳 我估计就在边上排的 !
嗯!我也是 我是十号晚上稍微有一丝丝转弱 十一号早上就转弱了  但我十一号没安排成 10号晚上 和12号晚上有安排 就不知有没有怀孕几率了 今天才高温四天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:17 | 来自疯狂造人
我是九号排卵的,rt刺痛了三天,但是我觉得这个是排卵刺痛,不觉得的早孕刺痛,要想验证刺痛到底会不会早孕,等五天后我告诉你结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:19 | 来自iPhone
不会那么快有反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-04-15 17:18
<br/>希望明天着床降温 那样我就有个底儿了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/1b157bfd8000a10e234cf45b8c05fce5360123.jpg
我上个月的体温 中间又降温 但是然并卵 并不是所有人都有着床降温的呢 也有不降怀了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:19 | 来自疯狂造人
完全没感觉只觉得胸好软
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:20 | 来自疯狂造人
不一定的,每个人的身体情况不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:20 | 来自疯狂造人
luckycute 发表于 2016-04-15 17:19
<br/>不会那么快有反应
我也觉得 论坛上很多姐妹都这么在说自己的感觉 看到非常多 80% 得有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:21 | 来自疯狂造人
冬儿麻麻 发表于 2016-04-15 17:20
<br/>不一定的,每个人的身体情况不一样
嗯嗯 也看到没有任何感觉的姐妹好孕的 但感觉80%的姐妹就各种感觉 胸的反应最多 还有什么着床痛 刺痛 锥痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:22 | 来自疯狂造人
叫我老是白板吧 发表于 2016-04-15 17:17
<br/>我是九号排卵的,rt刺痛了三天,但是我觉得这个是排卵刺痛,不觉得的早孕刺痛,要想验证刺痛到底会不会早孕,等五天后我告诉你结果
哈哈哈 好的亲<br/><br/>我是排卵真得没什么感觉的身体上 只有从试纸来判断 排卵后我是没啥感觉的 胸没变大 也不痛 不涨 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:34 | 来自Android
我上个月排卵后胸痛rt触痛  后来还p多 以为中了呢  结果没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:40 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-15 17:21
<br/>嗯嗯 也看到没有任何感觉的姐妹好孕的 但感觉80%的姐妹就各种感觉 胸的反应最多 还有什么着床痛 刺痛 锥痛
我以前怀一胎和不小心怀上的时候,都不会太早有反应,都是接近姨妈日的时候rt按不会太痛,但用手指轻轻捏会有些痛,胸前期没太大的感觉。所以每个人症状不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 17:45 | 来自疯狂造人
开始的刺痛是排卵后的激素分泌反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:51 | 来自iPhone
亲爱的 我这次排卵日第二天 rt疼的厉害 一直到现在了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:52 | 来自疯狂造人
冬儿麻麻 发表于 2016-04-15 17:40
<br/>我以前怀一胎和不小心怀上的时候,都不会太早有反应,都是接近姨妈日的时候rt按不会太痛,但用手指轻轻捏会有些痛,胸前期没太大的感觉。所以每个人症状不一样。
嗯嗯好的好的 好羡慕啊 我还在备孕一胎 大龄啦⋯⋯
点击查看全文