要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

准备离婚之情千万不要和婆婆说

楼主: w1437529522900
2763130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公外遇,我决定离婚,他自己天天不回家,和那个女人一起,我就那天告知一下我婆婆准备离了,这下他们家炸开了,马上叫儿子回来,他儿子说是我胡说八道,还数落我种种不好,说有外遇是给我逼的,然后就又跑了,今天我婆婆打电话给我说,你污蔑他就算了,打电话去哄哄他,叫他回来吧,以后也不要老骂他了,我靠,我现在是受害者,现在怎么就变成罪人了,所以有什么事自己解决掉就算了,婆婆永远不会向着你的,只会说你不好
点击查看全文
w1437529522900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:04 | 来自疯狂造人
浩宝贝快来 发表于 2016-04-16 10:46
<br/>他出轨了,你婆婆还要你去哄他?真奇葩!
全家都不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:09 | 来自疯狂造人
你遇上了一个垃圾婆婆。我的境遇和你相似。由于谈恋爱时荷尔蒙作用,保守的我还是没控制住,把第一次给了他,可是,重点在,我没流血。他就认为我不是处女,当时真是痛不欲生。我还天真地发短信给他妈,以为他妈会帮我。结果呢,你能想像的。虽然最后还是和他结婚了,但这是我心中永远的痛。现在,就在上周,我告诉他妈,他吃方便面,吃垃圾食品,明明都36了,身体不好,还打游戏,还吃垃圾食品,根本不好好备孕。结果呢,他妈居然说家里要多放些零食吃吃,没事的。关于打游戏,我能看出他妈也反对,但是这个老东西就不吱声了,她怕说了她儿子后怕她儿子生气。我是彻底对他妈绝望,当不存在吧。但是婚姻是自己的事,还是要慎重。离了婚再选择就又是一次赌博,女人的人生就是博弈。谁能知道下一个是渣男还是暖男?但是这个社会还是渣男更多,因为渣男才更容易被离婚被单身。婚姻中的男人,对待他,感情有,也要有智慧。平时搜集好出轨的证据,能不离就不离,当他出去旅游一趟又回来了,如果非离不可,咱也离得漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:34 | 来自疯狂造人
我老公过分到,有外遇都是理所应该的,昨晚我叫他去签字离婚,他还说永远不想看到我了,还说离就离,最好他先签,我再签,谁让我在他妈面前说他出轨,我好无语,现在最后的一点情分都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:35 | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-04-16 11:09
<br/>...
因为我们没孩子,没共同财产,要离也很快,外面渣男那么多,我离了都不想找了,好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:23 | 来自疯狂造人
离,这样的家庭有待下去的必要吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:24 | 来自疯狂造人
你先拿到证据来,离婚时他是过错方,你能分更多家产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:36 | 来自疯狂造人
婆婆肯定是帮着自己的儿子啊 我有一次跟我老公吵架 我婆婆就说 让我让这他儿子一点 我去 听到这话 我直接无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:46 | 来自疯狂造人
我有个同事的老公也是出轨,她婆婆说的更奇葩,她婆婆说她儿子结婚前可乖了,就是结婚后才变坏的。还好我同事果断离婚,这种三观不正的家庭待下去会疯掉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:22 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-04-16 14:46
<br/>我有个同事的老公也是出轨,她婆婆说的更奇葩,她婆婆说她儿子结婚前可乖了,就是结婚后才变坏的。还好我同事果断离婚,这种三观不正的家庭待下去会疯掉的。
哇塞,我婆婆也说过同样的话,她说她儿子婚后像变了一个人,现在对父母不好,还乱花钱,每天熬夜,吃又吃的不好,身体也没那么好了,结婚前很乖崽的,身体气色都比现在好什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:37 | 来自疯狂造人
生个猴美眉 发表于 2016-04-16 13:23
<br/>离,这样的家庭有待下去的必要吗???
我们没孩子,没共同财产.所以办事很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:11 | 来自疯狂造人
婆婆再好再亲,遇到事还是护自己孩子的
点击查看全文