要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

准备离婚之情千万不要和婆婆说

2760230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公外遇,我决定离婚,他自己天天不回家,和那个女人一起,我就那天告知一下我婆婆准备离了,这下他们家炸开了,马上叫儿子回来,他儿子说是我胡说八道,还数落我种种不好,说有外遇是给我逼的,然后就又跑了,今天我婆婆打电话给我说,你污蔑他就算了,打电话去哄哄他,叫他回来吧,以后也不要老骂他了,我靠,我现在是受害者,现在怎么就变成罪人了,所以有什么事自己解决掉就算了,婆婆永远不会向着你的,只会说你不好

最佳答案

spieglein8210 查看完整内容

没有真凭实据一般我不会在婆家人面前说我老公的错误。因为人家才是一家人,我永远是外人 所谓“真凭实据”无非只是让婆家人闭嘴不敢说我的过错而已,但是人家仍然不会站在我这边,这点要看清楚的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:51
没有真凭实据一般我不会在婆家人面前说我老公的错误。因为人家才是一家人,我永远是外人
<br/>所谓“真凭实据”无非只是让婆家人闭嘴不敢说我的过错而已,但是人家仍然不会站在我这边,这点要看清楚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-15 17:00 | 来自疯狂造人
你怎么回答你婆婆的?你有证据证明他的外遇吗?如果拿不出证据,人家一定说你的。
点击查看全文
w1437529522900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:05 | 来自疯狂造人
q1456847213940 发表于 2016-04-15 17:00
<br/>你怎么回答你婆婆的?你有证据证明他的外遇吗?如果拿不出证据,人家一定说你的。
他儿子都承认了他外遇都是我逼的了,我婆婆叫我哄他,我什么都没说,心想越说越乱,越说事越多,以后封嘴,自己想干嘛就干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:11 | 来自疯狂造人
离吧,没意思!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:38 | 来自疯狂造人
婆婆多数都是帮儿子的。换我,真想离的话,我就保留证据,然后去起诉离婚了,和她们说有用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 17:53 | 来自Android
婆婆肯定向着自己的儿子的,说那么多干嘛!他自己都承认的话,还是要保留证据,起诉的话,法院分财产还会多倾向你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:57 | 来自Android
谁家父母都向着自己家孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:28 | 来自疯狂造人
小事吵架这种婆婆可能会表面向着媳妇,但遇到大问题了,纵使知道是儿子错,也一定会帮着他。这个是很正常的做妈的心理。所以真的没啥好多说的,离吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 19:50 | 来自疯狂造人
一般渣男都会说的借口就是你逼我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:15 | 来自疯狂造人
我婆婆说她儿子昨天气的没吃饭,叫我打电话去哄他,我和我爸说了,我爸说她凭什么,谁也不指着她家吃饭,她家的儿子是人,我女儿就不是人么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:35 | 来自WAP
w1437529522900 发表于 2016-4-15 20:15
<br/>我婆婆说她儿子昨天气的没吃饭,叫我打电话去哄他,我和我爸说了,我爸说她凭什么,谁也不指着她家吃饭,她 ...
<br/><br/>你老公是气的你多嘴跟他父母说了,婆婆当然帮自己儿子,你们离婚后 你跟你婆就一点关系没  这都很正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:38 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-04-15 19:50
<br/>一般渣男都会说的借口就是你逼我的。
我还想逼他去屎呢,他不去?渣男
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:01 | 来自疯狂造人
护短了,离吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:07 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-04-15 22:01
<br/>护短了,离吧!
准备离了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 00:43 | 来自疯狂造人
唉~有理的成了没理的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 05:15 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-04-16 00:43
<br/>唉~有理的成了没理的了。
说对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:02 | 来自疯狂造人
永远记住一点 婆婆不是妈 肯定帮自己儿子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 10:12 | 来自疯狂造人
婆婆不是娘,篱笆不是墙,关键时刻还是帮自己孩子的,纵使知道是错误的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 10:46 | 来自疯狂造人
w1437529522900 发表于 2016-04-15 20:15
<br/>我婆婆说她儿子昨天气的没吃饭,叫我打电话去哄他,我和我爸说了,我爸说她凭什么,谁也不指着她家吃饭,她家的儿子是人,我女儿就不是人么
他出轨了,你婆婆还要你去哄他?真奇葩!
点击查看全文