要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

重度少弱精,前列腺炎,子宫内膜薄,历尽千辛万苦终于喜得千金!

1792248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-3
强阳的时间: 2015-6-21
娃出生一两个月了,今天终于有点时间跟大家说说这些年来的经历。希望我走过的路可以为革命尚未成功的朋友一些帮助!
我和媳妇长期居住在西安,生活也没有不良嗜好,工作压力也不大,前前后后看病看了七八年,拜过佛,问过道,吃过中药,做过试管,最后自然怀孕。现在总结下来,还是我的原因导致的。下面是这些年的详细经历。
2008年,跟媳妇在一起一年多了,因为小时候得过疝气,一直怀疑自己生育能力不行,于是第一次走进西安的一家医院(医院A)查了精液常规,密度还不错(后面怀疑医院给查错了),活力不太好,医生说没啥大问题,给开了复方玄驹胶囊,吃了一个多月,没有明显改善。

经验总结请参考42楼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接女儿棒
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 18:00 | 来自疯狂造人
当时的检查情况是精液密度只有100万/ml,a级精子只有个位数。<br/>08年我们又找到了一个药店的坐诊大夫,把完脉大夫说可以治好,还说之前有多少多少人在她那都看好了!我们基本上每周过去找她开一次中药,主要还是补肾,肉苁蓉、紫河车、枸杞之类的补肾中草药基本上每次都有。在她那看了大概有几个月,每隔三个月去交大一附院查一次精液常规,基本上没有什么改变,后来就没再去了。<br/>到了09年,我和媳妇结婚了,可是两个人心里还是高兴不起来。断断续续的又去妇幼,交大一附院找了大夫,但基本上都没啥效果。<br/>2011年,转眼就30岁了,心里越来越着急。于是开始在妇幼打听做试管的事情。10月份我们正式进入试管周期,而且只能做二代。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 18:04 | 来自疯狂造人
等小棉袄 发表于 2016-04-15 17:47
<br/>恭喜,接好孕,接女儿棒
未完待续!
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 18:05 | 来自疯狂造人
当时我的检查情况是精液密度只有100万/ml,a级精子只有个位数。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 18:09 | 来自疯狂造人
后来我们找到了附近一家中药店的坐诊医生,她给我们把完脉说问题不大,以前类似的病人她治好挺多的。于是我们每周都去找她开一次中药,主要以补肾为主,肉苁蓉,紫河车,枸杞之类的药几乎每次都有。大概看了半年,每三个月我都去交大一附院检查一次,几乎没什么改善,于是就再也没找她看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:09 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 18:12 | 来自疯狂造人
09年我和媳妇结婚了,但两个人怎么也高兴不起来。一直到2011年,中间我断断续续的游走于各个医院,每天的一项主要工作就是熬药,周末要么去医院,要么去药店。最后,妇幼的大夫说我这种情况只能做试管。于是在10月份我们正式进入试管周期。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 18:16 | 来自疯狂造人
一个月的辛苦总算没有白费,那段时间媳妇每天坐一个小时公交车去医院打针,最后取了20个卵子,但因为精子质量太差,只配成了4个c级胚胎。不管怎样,最后移植了两个,成功了一个。接下来就是打三个月的黄体酮保胎。打针期间没有查过hcg,现在想想,非常有必要看看hcg的翻倍情况,因为hcg直接反应胚胎的生长发育状况。
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 18:18 | 来自疯狂造人
刚写了一大段竟然没有上传成功,要重写了!还是写一段传一段吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:35 | 来自Android
接宝宝健康顺利出生棒!愿宝宝们健康快乐成长
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:37 | 来自疯狂造人
2012年元旦,在家休息了三天,四号早上,刚好怀孕第12周,悲剧的事情还是发生了,早上一起床就发现有少量出血。赶紧坐车去了医院,做完B超,没有胎心搏动。老婆再也控制不住,在医院走廊上就哭了起来。接下来又做了阴超确认还是没有胎心,只能住院做稽留流产。吃了两天的米非司酮,老婆疼的死去活来,我当时就下决心一定要吃药治好我的病,自然怀孕,再也不做试管了。住了几天院,回到家里,一切还是跟往常一样,只是没有了肚中的宝宝,家里变得死气沉沉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝,希望我肚子里的是闺女,二胎凑个好字,祝福你家宝宝健康成长
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:57 | 来自疯狂造人
小二加油 发表于 2016-04-15 20:47
<br/>恭喜,接健康女宝,希望我肚子里的是闺女,二胎凑个好字,祝福你家宝宝健康成长
谢谢啊!娃娃今天40多天,快11斤了!
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 21:14 | 来自疯狂造人
慢慢的,生活恢复了平静,我和媳妇第一次在西安过了个春节,很冷清,很凄凉,未来会走到哪一步心里一点都没底。过完年以后,亲戚给介绍了中医院的一位老中医,于是开始了我漫长的中医之路。每周六都去中医院找那位老中医把脉开药,回到家里每天必做的功课就是熬药。吃了大概两个月,做了一次精液常规,密度从100万猛增到1000多万,顿时有了信心。又过了一个月,再次检查,密度又降到了几百万,心里一下子失望极了!不过失望归失望,可我一直在想到底是什么原因使得密度猛增到1000多万呢?潜意识里,我感觉好像是那一堆中药里的五子汤起了效果,但没有依据,只是感觉而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝爸,历尽千辛得女不易,对她们好好的哦!接宫内健康女宝!
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 21:26 | 来自疯狂造人
后来老家的亲戚给介绍了一个赤脚医生,在当地还小有名气,据说也是治好了不少多年不孕不育的夫妇。吃了他的药会上吐下泻,什么时候不吐了不泻了就说明病慢慢好了。抱着试一试的心理,端午节我们坐上火车回到老家,这位医生给我们每人拿了5服药,一共800块钱,每服药吃三天。医生说半个月就可以怀孕了!后来我们抱着非常忐忑的心理吃下第一服药,竟然没有太多反应,只是偶尔有点拉肚子而已。最后五服药下肚,也依然没有动静。现在想想也的确有点好笑,半个月怎么可能怀孕呢!
点击查看全文
bbzhyh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 21:37 | 来自疯狂造人
记得那时我也是经常上网看一看别人的求医经历,2012年7月份,偶然的一次机会看到了一些治疗不孕不育的文章,文中提到用五子衍宗丸,搭配左归丸和右归丸,治疗少精弱精可以取得不错的效果,更为巧合的是文章的作者也是西安的。在网上搜到了这位大夫的电话,打了过去,大夫姓王,坐诊地点离我家不远,于是找了个时间去见了一下王大夫。正如我在文章中看到的一样,王大夫给我用了同样的方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:45 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜宝爸宝妈!
点击查看全文