要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症怎么影响自然受孕的

楼主: 左边星飘
1820736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己巧克力囊肿是由于子宫内膜异位症引起的,知道异位指的是子宫内膜种植到子宫外边,比如盆腔、卵巢等地方,但是一直不知道怎么影响怀孕呢?为什么有了内异症就难怀上呢?会不会受精卵会在子宫外边着床呢?我是一个初学者,希望有经验的姐妹告诉我,创建主题,也想以后别的和我类似的姐妹能看见,做个了解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
单侧,黏连蛮严重的,但是当时医生没有给我划分等级,不知道内异几期。术后也没打针,也不知道有这种针。。。术后三四个月就复发了!
然后半年没怀上,果断去试管了!打长效达菲林,期间巧囊穿刺,第一次鲜胚移植失败,第二次囊胚成功的!祝你早日好孕!
亲,我巧囊加内异想直接试管,请问一下你从检查到移植一共用了多长时间。在哪家医院做的呢,求指教
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 21:45 | 来自疯狂造人
我的125从去年75降到今年的37了,我还以为我快好了呢,看了你们说的15以下才可以,心里又咯噔一下。唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:20 | 来自疯狂造人
我巧囊做完手术有一年半了,还没怀上,各项都检查了,刚看到你们说的ca125,这个影响备孕吗?我是不是也需要去检查下这个值呢?求解
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:21 | 来自iPhone
回复 不信命的偏执狂
你怎么觉得你复发的快呢?是因为值高了吗?
因为内异病灶太多,没办法根除,做的电凝术。
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:22 | 来自iPhone
回复 w1486373401577
亲,我巧囊加内异想直接试管,请问一下你从检查到移植一共用了多长时间。在哪家医院做的呢,求指教
一年时间,因为前期打降调针,在南京,江苏省人民医院生殖中心。
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:24 | 来自iPhone
回复 w1469052987214
我巧囊做完手术有一年半了,还没怀上,各项都检查了,刚看到你们说的ca125,这个影响备孕吗?我是不是也需要去检查下这个值呢?求解
嗯,一般肯定都要检查这个值的。
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:27 | 来自iPhone
回复 w1449554762859
我的125从去年75降到今年的37了,我还以为我快好了呢,看了你们说的15以下才可以,心里又咯噔一下。唉…
这个值只是参考值,内异症因人而异,有些人指标高也能怀上。说不上来。。。也别担心,要积极向上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
这个值只是参考值,内异症因人而异,有些人指标高也能怀上。说不上来。。。也别担心,要积极向上!
我都备孕一年半了,啥动静都没有。着不了床怎么办啊…就算做试管着不了床也没办法…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
电凝术是微创手术吗?
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:10 | 来自iPhone
回复 w1449554762859
我都备孕一年半了,啥动静都没有。着不了床怎么办啊…就算做试管着不了床也没办法…
我试管,第一次鲜胚没成功,也是没着床,然后做了宫腔镜,宫腔整理,不知道是不是有了帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
我也是呢。异位但哪哪都是,我还有子宫内膜炎,内膜息肉,输卵管一边通而不畅,唉。
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:15 | 来自iPhone
回复 不信命的偏执狂
我也是呢。异位但哪哪都是,我还有子宫内膜炎,内膜息肉,输卵管一边通而不畅,唉。
那你没有去试管吗?我输卵管都通的。息肉长在什么位置呢?最好去大医院咨询一下专家
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:17 | 来自iPhone
回复 喜欢你的样子
电凝术是微创手术吗?
不知道,第一次是开腹手术的,开腹后才知道是巧囊,内异病灶很多,医生顺便电凝了!就是把那些发现的可以处理的病灶处死吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
不知道,第一次是开腹手术的,开腹后才知道是巧囊,内异病灶很多,医生顺便电凝了!就是把那些发现的可以处理的病灶处死吧。
那你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
那你没有去试管吗?我输卵管都通的。息肉长在什么位置呢?最好去大医院咨询一下专家
息肉长在内膜上啊,但是我做宫都弄掉了,不知道现在有没有复发。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
去问了专家,说做试管成功率也比因为其他病做试管要低。但是自己怀怀不上就要考虑试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
我试管,第一次鲜胚没成功,也是没着床,然后做了宫腔镜,宫腔整理,不知道是不是有了帮助。
亲,我怀上了,昨天抽血确认的。自然受孕,我吃了4个月中药就怀了。你也去吃一下把身体调理好了,也好着床。传你好孕!
点击查看全文