要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症怎么影响自然受孕的

1817836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己巧克力囊肿是由于子宫内膜异位症引起的,知道异位指的是子宫内膜种植到子宫外边,比如盆腔、卵巢等地方,但是一直不知道怎么影响怀孕呢?为什么有了内异症就难怀上呢?会不会受精卵会在子宫外边着床呢?我是一个初学者,希望有经验的姐妹告诉我,创建主题,也想以后别的和我类似的姐妹能看见,做个了解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 00:40 | 来自疯狂造人
影响排卵和着床……一般还伴有孕酮不足,容易流产,所以一旦有了得马上保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:20 | 来自疯狂造人
宫腔易粘连,造成不易着床
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:37
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>影响排卵和着床……一般还伴有孕酮不足,容易流产,所以一旦有了得马上保胎 ...
<br/><br/>那试管的话,还会有影响着床的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:43 | 来自疯狂造人
左边星飘 发表于 2016-04-17 11:37
<br/><br/><br/>那试管的话,还会有影响着床的情况吗?
对啊,所以试管成功率不高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:47 | 来自疯狂造人
好像是内异的病灶会释放生化物质,影响受精卵着床和发育,现在是医学界难题……唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 盼盼盼宝来
好像是内异的病灶会释放生化物质,影响受精卵着床和发育,现在是医学界难题……唉……
那么牛逼,这病灶到底怎么来的什么鬼那么厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:32 | 来自疯狂造人
巧囊的影响有很多方面,可能会影响卵巢功能,排卵异常、卵泡不成熟等。可能会有微小破裂渗血,造成周围黏连。盆腔机械性占位,可能会影响盆腔整体结构,其他组织的位置。还有一点就是楼上说的,可能会释放炎性因子等目前还不太明确的物质,影响胚胎受精着床和发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦
[quote]左边星飘 发表于 2016-04-17 11:37

那试管的话,还会有影响着床的情况吗?
对啊,所以试管成功率不高[/quote]试管成功率不高 那西医还张嘴就是建议试管 真搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
[quote]回复 瓜子快来爱你呦

影响排卵和着床……一般还伴有孕酮不足,容易流产,所以一旦有了得马上保胎 ...

那试管的话,还会有影响着床的情况吗?[/quote]不能保证不影响,但是还是比自己怀的几率要大一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:16 | 来自疯狂造人
也不知道这个内膜异位是怎么得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:21 | 来自疯狂造人
我也是内异,手术2个月了,卵泡和排卵都正常,同房也及时,以为肯定怀上了,结果一次一次的绝望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:45
回复 q1471763971263

我也是内异,手术2个月了,卵泡和排卵都正常,同房也及时,以为肯定怀上了,结果一次一次的绝望 ...

我也和你一样,真的好痛苦!不过我是手术时没有做输卵管通液,遇到庸医不给做!我现在觉得自己输卵管肯定是堵塞了,好烦!你手术时有没有顺便通输卵管呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆

我也和你一样,真的好痛苦!不过我是手术时没有做输卵管通液,遇到庸医不给做!我现在觉得自己输卵管肯定是堵塞了,好烦!你手术时有没有顺便通输卵管呢?
有,我之前就是2边塞了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 00:40 | 来自疯狂造人
病灶释放的那个什么鬼,应该跟CA125有关。
正常指标是35以下,有生育需求的医生会要求控制在15以下,否则都是偏高。
内异的CA125会很高,影响着床和受精卵发育,要降下来才能备孕,不然很容易流产,做试管也很容易失败。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 内异不孕
我也是内异,手术2个月了,卵泡和排卵都正常,同房也及时,以为肯定怀上了,结果一次一次的绝望
楼主单侧还是双侧,黏连严重?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 生小鸡鸡
病灶释放的那个什么鬼,应该跟CA125有关。
正常指标是35以下,有生育需求的医生会要求控制在15以下,否则都是偏高。
内异的CA125会很高,影响着床和受精卵发育,要降下来才能备孕,不然很容易流产,做试管也很容易失败。
我上个月排卵时查血ca125 28 应该也是高了。我去年六月份手术的术后三针贝依。试孕五个月了就是怀不上好苦恼呀
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:28 | 来自iPhone
回复 朵朵偶得
楼主单侧还是双侧,黏连严重?
单侧,黏连蛮严重的,但是当时医生没有给我划分等级,不知道内异几期。术后也没打针,也不知道有这种针。。。术后三四个月就复发了!
然后半年没怀上,果断去试管了!打长效达菲林,期间巧囊穿刺,第一次鲜胚移植失败,第二次囊胚成功的!祝你早日好孕!
点击查看全文
左边星飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:37 | 来自iPhone
回复 不信命的偏执狂
我上个月排卵时查血ca125 28 应该也是高了。我去年六月份手术的术后三针贝依。试孕五个月了就是怀不上好苦恼呀
值是高了点,有些人就很幸运,没有绝对的答案,也许在接下来几个月你就突然怀了。。我因为复发很快,加上不想等了,想快点要宝宝,所以选择了试管,现在想想虽然吃了不少苦,但也值得了!建议多运动,泡脚,艾灸,坚持的话应该有帮助!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘
值是高了点,有些人就很幸运,没有绝对的答案,也许在接下来几个月你就突然怀了。。我因为复发很快,加上不想等了,想快点要宝宝,所以选择了试管,现在想想虽然吃了不少苦,但也值得了!建议多运动,泡脚,艾灸,坚持的话应该有帮助!
你怎么觉得你复发的快呢?是因为值高了吗?
点击查看全文