要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

又失败了吗?不要让我再等了好吗?!

楼主: a玲0
366427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号左右排卵的,今天晨尿测了测孕纸白板!!!胸部开始疼了!每次来姨妈前几天就会疼,又没希望了!只能等姨妈!快受不了了,怀孕怎么这样难呢?!来姨妈前心情莫名的不好,有时还会控制不住的哭,有没姐妹也会如此的呢?心累。。。
点击查看全文
a玲0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:13 | 来自疯狂造人
w1453697874821 发表于 2016-04-15 16:11
<br/>但我和我老公还没结婚,他想今年结婚,我要明年结婚,所以先要个宝宝
嗯加油!
点击查看全文
a玲0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:22 | 来自疯狂造人
w1458895540365 发表于 2016-04-15 15:13
<br/>嗯,加油!
亲,我大姨妈来了,你呢?在纠结老公这次要去检查精液那我还要不要吃促排卵药哈,如果他的不合格我不是白吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
a玲0 发表于 2016-04-18 13:22
<br/>亲,我大姨妈来了,你呢?在纠结老公这次要去检查精液那我还要不要吃促排卵药哈,如果他的不合格我不是白吃?
我还没来呢,不过估计也快了,我感觉是我老公的问题,我是生二胎,生一台之前老公去医院检查就是弱精的,他还一直抽烟喝酒,我昨天让他去看医生他不去,感觉没面子,我感觉真的耽误不起了他都40了,昨天我都哭了,真是没办法呀,生孩子不是我一个人能完成的,可他一点都不理解我啊!苦闷死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:51 | 来自疯狂造人
是的心累,身心疲惫!
点击查看全文
a玲0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:43 | 来自疯狂造人
w1458895540365 发表于 2016-04-18 13:29
<br/>我还没来呢,不过估计也快了,我感觉是我老公的问题,我是生二胎,生一台之前老公去医院检查就是弱精的,他还一直抽烟喝酒,我昨天让他去看医生他不去,感觉没面子,我感觉真的耽误不起了他都40了,昨天我都哭了,真是没办法呀,生孩子不是我一个人能完成的,可他一点都不理解我啊!苦闷死了。
他都无所谓怎么还要二胎哈?要二胎不是你们夫妻决定滴?
点击查看全文
a玲0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 20:44 | 来自疯狂造人
wo訫微凉 发表于 2016-04-18 19:51
<br/>是的心累,身心疲惫!
还是要坚持,加油!实在累就有时休息一个月不想要孩子的事,心态放轻松了要孩子会更容易些吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:09 | 来自疯狂造人
43岁的我已备5个月,都是失望,也有点绝望了……唉
点击查看全文
a玲0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:10 | 来自疯狂造人
雨丝雨丝 发表于 2016-05-03 14:09
<br/>43岁的我已备5个月,都是失望,也有点绝望了……唉
别想太多,放宽心,大不了人工受精或者试管,孩子肯定会来的!
点击查看全文