要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕9周+4 突然没有早孕反应 是胎停吗?

楼主: q1454655294223
1424426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天截至怀孕9周+4。但是这2天没有早孕反应了,可以吃东西,也不恶心,不觉得油腻了,而且吃得多了,胸部也不涨了,只是偶尔还是放屁很臭....15年1月胎停过一次大概就是10周左右。所以很担心....现在每天的体温还是37.1左右.....不去照B超是不是确认不了....因为已经照了4次了,所以害怕...希望大家帮我解答下,谢谢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:25 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-04-15 22:48
<br/>你去检查了吗?
当时心情跟你一样,第二天就去检查,现在我都二十一周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:08 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样情况,9周多,吃得下东西了,没之前那么恶心了。也不知道是不是正常的,也想去医院看看
点击查看全文
q1454655294223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:18 | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-04-16 09:19
<br/>你雌二醇现在多少啊
我没有查过这个。听说这个和胎心有很大的关系 是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:20 | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-04-16 09:18
<br/>啊,是吃了药胎停的吗
没有,是这次吃了药,15年一月胎停那次没有吃药 也不知道孕酮和Hcg是高还是低...当时不懂啊..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 19:59 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-04-16 13:18
<br/>我没有查过这个。听说这个和胎心有很大的关系 是不是
嗯,是的,下次可以要求医生查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:00 | 来自疯狂造人
q1454655294223 发表于 2016-04-16 13:20
<br/>没有,是这次吃了药,15年一月胎停那次没有吃药 也不知道孕酮和Hcg是高还是低...当时不懂啊..
我也是当时不懂,现在你就按时吃药,如果吃药还不行就打针,我都打了快一个月的针呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:16 | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-04-16 20:00
<br/>我也是当时不懂,现在你就按时吃药,如果吃药还不行就打针,我都打了快一个月的针呢
嗯嗯 谢谢
点击查看全文