要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

4月5号排卵,排卵后继续测排卵试纸

楼主: s1533585931
来自疯狂造人 |举报
18926131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号排卵同房后,一直有继续测排卵试纸,期间降到快白板时,又开始有加深,直到昨天,马上要强阳了,因为知道怀孕时排卵试纸呈强阳,虽然早孕试纸是白板,但心里还是信心满满,但是今天早上再测,排卵试纸成了几乎快白板了,早孕试纸也白板,突然想大哭一场,这个月又没戏了,有和我情况相近的姐妹吗,有正能量吗?
点击查看全文
s1533585931 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大财迷@ 发表于 2016-04-16 09:07
<br/>不到姨妈日绝不死心,没来姨妈一切都有希望
哈哈哈,嗯呀,等待好消息哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5.6号排卵。可是12.13号流了姨妈血,现在16号强阳,怎么回事?懵逼了啊。<br/>
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-04-16 09:11
<br/>我也是5.6号排卵。可是12.13号流了姨妈血,现在16号强阳,怎么回事?懵逼了啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/1040866b44ec55c76116c3d29759da5f105352.jpg
没测早孕吗,测测早孕是不是怀孕出血啊,如果56号排卵,不可能12号来姨妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1533585931 发表于 2016-04-16 09:14
<br/>没测早孕吗,测测早孕是不是怀孕出血啊,如果56号排卵,不可能12号来姨妈的
可是真的是姨妈血,两天,我上个月10号来的姨妈,我去看了医生,我说我排卵迟,他说你这不是月经正常吗?然后开中药我吃了。。我现在好懵逼中。家里没试纸了,好急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也5号排卵,我从11号就感觉要来大姨妈,而且肚子特别别扭,一直到今天都没正式来姨妈,之前几天我也特别失望,不过这两天想开了,我也不再测任何试纸了,反正也肯定没怀孕,我就想爱有没有吧,有了就不能吃喝玩乐了,顺其自然呗,越想越着急,越着急就怀不上,干脆就不要想了
点击查看全文
大财迷@ 发表于 2016-04-16 08:49
<br/>我老公也说我太紧张,而且非常不想听到身边的人怀孕生小孩的消息,好像自己的小心脏就受到了刺激,非常不舒服哪怕是自己的亲人好像也替别人高兴不起来
我之前也你这样,看不了人家怀孕的,不过现在自己想通了,什么都无所谓,该怀的时候自然就怀上。
点击查看全文
s1533585931 发表于 2016-04-15 21:30
<br/>我29,头胎,去年有一个宫外孕,唉
属兔的吗?我也29啊,头胎!十年前和老公谈恋爱时做了一个,这些年就想玩没有要孩子,现在想要了,要不上啦!不过我现在也不着急了,顺其自然
点击查看全文
大财迷@ 发表于 2016-04-15 20:53
<br/>你备孕多久啦,多大年龄,二胎还是头胎啊,我都结婚快五年了,头胎,压力山大
我09年结婚,比你结婚还久呢,嘿嘿,别着急
点击查看全文
幸福君迎男宝 发表于 2016-04-16 09:17
<br/>可是真的是姨妈血,两天,我上个月10号来的姨妈,我去看了医生,我说我排卵迟,他说你这不是月经正常吗?然后开中药我吃了。。我现在好懵逼中。家里没试纸了,好急
我介意你赶紧买个试纸试下,好安心,我上次怀孕那次,就是出血了,我以为是姨妈,其实不是
点击查看全文
朴语儿 发表于 2016-04-16 09:19
<br/>我之前也你这样,看不了人家怀孕的,不过现在自己想通了,什么都无所谓,该怀的时候自然就怀上。
嗯嗯,什么都顺其自然说不准就有了,一起加油
点击查看全文
s1533585931 发表于 2016-04-16 09:22
<br/>嗯嗯,什么都顺其自然说不准就有了,一起加油
其实吧,我觉的没有孩子时,和老公一起玩也挺好玩的,有了孩子中心就转移到孩子身上了
点击查看全文
朴语儿 发表于 2016-04-16 09:23
<br/>其实吧,我觉的没有孩子时,和老公一起玩也挺好玩的,有了孩子中心就转移到孩子身上了
恩,我们结婚玩了一年多才准备要孩子的,当时想着还年轻,不让为孩子所累,现在到好,二人世界也过不清闲,孩子也要不上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-04-16 09:21
<br/>我09年结婚,比你结婚还久呢,嘿嘿,别着急
我都考虑试管了,但是也不是绝对成功,再等等看吧,一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
大财迷@ 发表于 2016-04-16 09:47
<br/>我都考虑试管了,但是也不是绝对成功,再等等看吧,一起加油,一定会好孕的
恩啊,我听说试管很遭罪,放轻松点,看淡点
点击查看全文
s1533585931 发表于 2016-04-16 09:48
<br/>恩啊,我听说试管很遭罪,放轻松点,看淡点
是啊,再等等吧
点击查看全文
大财迷@ 发表于 2016-04-16 09:52
<br/>是啊,再等等吧
刚测了一个排卵试纸不知道有没有希望<br/>
点击查看全文
大财迷@ 发表于 2016-04-16 10:07
<br/>刚测了一个排卵试纸不知道有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/8ab54c5ff4f13916032c451a21aa4940333788.jpg
强阳吗,如果是强阳就肯定有希望
点击查看全文
s1533585931 发表于 2016-04-16 10:08
<br/>强阳吗,如果是强阳就肯定有希望
不是,好像有一点点加深
点击查看全文
大财迷@ 发表于 2016-04-16 10:07
<br/>刚测了一个排卵试纸不知道有没有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/8ab54c5ff4f13916032c451a21aa4940333788.jpg
我这网不好,点不开图片
点击查看全文
大财迷@ 发表于 2016-04-16 10:09
<br/>不是,好像有一点点加深
那就继续测,有加深就是好现象
点击查看全文