要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

未来婆婆瘫痪在床,这婚该结吗!

楼主: 韦一雨涵
5307795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 17:42 | 来自疯狂造人
不要结婚了,婚后你受不了的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:44
是我的话我肯定早逃跑了,以前20多年在自己家,妈妈连一双袜子都没让我洗过,要去照顾一个瘫痪还不对我好的婆婆,我觉得我做不到。不过世界上也是有很多好姑娘的,每个人想法不同,我觉得但凡你有点犹豫就先别结了,考虑考虑先。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:09 | 来自疯狂造人
就不要结,没结婚前还是矜持点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 18:11 | 来自疯狂造人
不要傻哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:13
你照顾她的情况下还对你挑三拣四,楼主是有多嫁不出去才会这样自贬身价啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:52 | 来自疯狂造人
还是不嫁吧!至少现在不嫁。你都那么照顾她妈,她妈都对你不好。你觉得婚后生活你还好得了。自己考虑的长远一些。瘫痪这个事不是什么小病。说得有点现实
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 19:29 | 来自疯狂造人
想不懂为什么你还没过门就得去照顾你所谓的未来婆婆,这样的话就算你嫁过去了也得让她压着,如果现在放手得了就放手吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 19:31
慎重考虑考虑结婚的事情吧,也听听自己亲爸妈的意思。
<br/>你没工作在家照顾婆婆,即使结婚了地位也不高,他们家人还说你老公养着你呢。
<br/>你们还没结婚,你就调养输卵管,你对他是老公老公的称呼,还专为照顾瘫痪的未来婆婆而不工作,出力不讨好的事。
<br/>不懂你是怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2016-4-15 19:35 | 来自疯狂造人
考虑清楚,能不能过这样的生活再做决定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:40 | 来自Android
侍候还不说你好,呆着干嘛,婚前照顾她还理所当然了,别扯证了,找个事干干,回娘家呆着,我们人家女儿都不管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:44 | 来自Android
妹子,你还有宫外孕史,吃点药花小钱婆家都计较,以后万一不能自然怀孕人家会舍得出钱吗,那可不是几十几百的,到时候更悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:10 | 来自疯狂造人
还没结婚你就跑去伺候她,这本不应该。但你去了就去了吧,她对你还不太好,你还图他家什么呀,你未来老公对你得有多好,值得你这样做!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:22 | 来自疯狂造人
还没结婚就去伺候瘫痪婆婆了!而且婆家已经把这个当成理所当然的事情,而且彩礼上你这个未来婆婆没有觉得你这个准媳妇不嫌弃她而心存感激,而且还跟你在彩礼上讨价还价,无语了,你伺候她这么久,就是请保姆也不止一万吧!这样的婆婆太有心机,你要三思啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:24 | 来自疯狂造人
我觉得吧,如果你真的很爱很爱你男朋友,你就结,反正迟早都要照顾他父母的,现在假如没事,以后他们老了呢,一样是要照顾的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:24 | 来自WAP
没结婚他们凭什么要你伺候他妈?叫他们自己给钱请保姆去吧!如果我是你亲妈,我就不同意自己女儿嫁过去这么一个家庭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:15 | 来自疯狂造人
楼主傻的紧。。没结婚还照顾她,一家子也没对你好。。趁没结婚赶紧离了。。日后有得你受。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:34 | 来自Android
还是想清楚吧,如果是我,我不会没结婚就去伺候他,而且还对自己不好,出力不讨好嘛这不是,结婚了以后你的日子也不会好过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:44 | 来自疯狂造人
你是保姆吗?看着生气!嫁了就又要多一个怨妇了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:58 | 来自Android
我看了这么多的评论都劝你离开那个家庭,你应该知道厉害了吧!现在这个社会就得现实点,为了自己以后的日子,我也劝你离开吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:41 | 来自Android
礼钱必须三万,少了不行。为什么是你伺候,你老公的父亲呢?没人伺候就请护工,你不用工作吗
点击查看全文