要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

4月14排卵,建此楼,记录一下

楼主: yaya517
17271108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14排卵,建此楼,记录一下
12号13号14号晚上都有安排,之前测卵泡再一个医院测的,子宫位置是后位,所以之前都是后入式,这次换了两家医院,测的都是子宫前位,这几次采用的都是传统男上女下姿势,希望能够顺利,宫内好孕,也真心希望,每一个在准备中的姐妹,都能够顺利好孕,好孕的姐妹,顺利生产,每一个姐妹都不容易,希望善良的我们都好!……
另外,排卵真的跟心情关系很大很大,3月份的时候一直心情很差,各种发脾气,闹矛盾,月经第九天就有优势卵泡了,已经到了2.3*1.6 ,后来没有测,不知道是否排了,所以,姐妹们,一定要有好的心情,生气的时候也要自己排解自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 15:04 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:17 | 来自疯狂造人
我差不多12号排的,也有姨妈而且内裤有点湿湿的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 17:44 | 来自疯狂造人
同排 一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:45 | 来自疯狂造人
什么时候能查出来
点击查看全文
yaya517 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:04 | 来自疯狂造人
按说排卵之后10天就可以测出来,这个月,我是出奇的平淡,一点也不像测早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:14 | 来自疯狂造人
今天本来心情不错,晚上,大姑姐,打电话来说,婆婆又住院了,老公常年不在家,我一直在娘家住着,也不太跟婆婆联系,说实话,作为儿媳妇,自己做的确实不太合格,但有什么办法呢,老公不在家,搬去婆家住,两室一厅的小房子,跟公公婆婆一块住?想想都别扭。听着大姑姐的电话,心情顿时很失落,有点心疼婆婆,又有点觉着怎么找了这么一家人的感觉,自从进了他家的门,仿佛跟婆婆说的最多的话就是,她哪里不舒服哪里不得劲,我想着法的开导她,刚进门的时候,早上要给她做饭,晚上做饭,吃完饭,婆婆把碗往桌子上一放,呼啦一把嘴,倚沙发上,吃饱了,我真的没见过这种家庭,这个都能忍,可是我感冒的时候,连一句关心的话都没有得时候,就有点失望,当我拔牙(智齿,拔了后还缝的线,当天只能吃流食)的时候,看他买的烧饼,我说我不能吃烧饼,我不吃了,婆婆只说了一句,不吃东西可不行,我就心寒了,可是她还总想着让别人伺候她,我知道自己太矫情,可我真心不想照顾这样的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:18 | 来自疯狂造人
这次请了10天的假去老公那里,今天回来第一天上班,忙忙活活的一整天,没有考虑要娃娃这些事情,所以一天都没有感觉,反倒是,晚上躺床上,打开造造后,就有点姨妈感,我知道,这可能心理作用再作怪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:15 | 来自疯狂造人
14号排卵的话,估计10天左右,也就是24号能测出来,到时候要不要试呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:24 | 来自疯狂造人
去医院伺候了婆婆一天,虽然啥事没干,倒是跟婆婆在一块,也是蜜汁尴尬,好不自在,没话找话说都说不到一块,一天下来,却累的要命,躺下跟瘫痪了一样,开始有姨妈感,姨妈感好强烈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 19:28 | 来自疯狂造人
15号排没有什么感觉,昨天测了一根排卵显示弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:23 | 来自疯狂造人
叶花宝贝 发表于 2016-04-20 19:28
<br/>15号排没有什么感觉,昨天测了一根排卵显示弱弱阳
一切已是否来姨妈为准,有没有感觉都要看个人体质的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:10 | 来自疯狂造人
同一天排的,现在没有任何感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:48 | 来自疯狂造人
亲 我也是14号排的卵呢。而且这次三天都是强阳。不知道能不能中啊。但是今天早上测了的 是白板没有呢。有些失望了 这都备孕第三个月了。好希望能好好的怀啊。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:05 | 来自疯狂造人
14号排卵的 几号可以测啊?有测出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:07 | 来自疯狂造人
13号排的,没敢测。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:08 | 来自疯狂造人
或是大家有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 22:11 | 来自疯狂造人
我也是十四号排的,白板……心里凉凉的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:25 | 来自疯狂造人
我也是13号排的,14号凌晨补了一次,除了腰酸其他无感觉,体温高了又低了,不知道有没有希望,真心希望跟大家希望好孕,祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 22:31 | 来自疯狂造人
同排,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 22:33 | 来自疯狂造人
w1459832469486 发表于 2016-04-20 22:25
<br/>我也是13号排的,14号凌晨补了一次,除了腰酸其他无感觉,体温高了又低了,不知道有没有希望,真心希望跟大家希望好孕,祈祷!
我和你一样,希望一起好孕
点击查看全文