要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

可以帮忙看下精液报告吗

楼主: 晓晓狠爱吃
来自疯狂造人 |举报
1101337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说少精证,禁欲才3天,跟精子密度有关系吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459661764655 发表于 2016-04-27 22:22
<br/>就是精子的多少
在吃锌硒片和维生素E。不知要不要直接换为善存
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2016-04-27 19:58
<br/>密度是说明什么的,不太理解
精子数量吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459661764655 发表于 2016-04-15 22:32
<br/>你吃的什么生精的药,玄驹胶囊太贵了,没买,
玄驹还会吗?前一段时间医生开的生精片 和左卡一天下来光吃药就要100元,玄驹一天下来就十几块钱,已经很便宜了
点击查看全文
晓晓狠爱吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460449881184 发表于 2016-04-29 11:05
<br/>玄驹还会吗?前一段时间医生开的生精片 和左卡一天下来光吃药就要100元,玄驹一天下来就十几块钱,已经很便宜了
你老公吃的玄驹有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459661764655 发表于 2016-04-29 11:07
<br/>你老公吃的玄驹有效果吗
刚用,效果不是很明显,做好心理准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-04-26 17:52
<br/>我老公之前禁欲两天去查的精子密度14点多,后来医生开了生精片,和维生素,吃了二十多天,禁欲三天去查的精子密度41点多,所以还是吃药吧,禁欲三天查的基本会准的。
我们之前查的也是14,现在生精片吃了一个多月不知道有没有用。他不肯去复查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-04-29 14:47
<br/>我们之前查的也是14,现在生精片吃了一个多月不知道有没有用。他不肯去复查
去查查吧,我老公还吃了一种治疗女性乳腺癌的药,医生说那个也是长精子的
点击查看全文
0814love 该用户已被删除
| | 来自Android
0814love 发表于 2016-05-11 12:58
<br/>我老公也是5、6天测的,密度8左右吧,吃了一年要,密度还是很差,你们如何了呢?
还不知道。生精片和锌硒片,维生素E在吃。你老公吃的什么
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一看单子好熟悉 原来我们在同一家医院 当时医生给我老公开了点麒麟丸.
点击查看全文
0814love 发表于 2016-05-11 18:10
<br/>生精片,维E,葡萄糖酸锌,番茄胶囊,之前吃的中药
我自己排卵也不好在促排,所以也不知道到底原因在谁那
点击查看全文