要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我想去药店买促排卵药吃……

楼主: 小宾
94408325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡总是长不大,喝中药,吃黑豆,水鱼汤……都没用,我这边的医院也不促排,要是促排得去远一点的医院,我想自己去药店买促排卵药,然后去医院监测卵泡,可以吗?
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:28 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2016-04-15 11:26
<br/>建议你找个好中医!就是那种口碑好大家慕名而来去找的医生!我的医生就很好!
我看的中医都是需要各种排队的,真的都是慕名而去的,我也搞不懂了,他们能把别人看好,可就是看不好我,我也是无语了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:28 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:26
<br/>我等不下雨了去外面药店逛逛,看看有没有卖这个药的,要是没有我就看看哪个姐妹有剩,然后咨询下医生,我估计快来月经了,难受了几天了…
买的话建议买来曲,虽然贵克米贵点,但是不伤内膜长的也好,我吃两次,泡泡都长的好,都没打尿促,排的时候也没打hcg,自己排的
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:29 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:28
<br/>买的话建议买来曲,虽然贵克米贵点,但是不伤内膜长的也好,我吃两次,泡泡都长的好,都没打尿促,排的时候也没打hcg,自己排的
好的!谢谢建议!你也是自己买来吃的?中了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-15 11:31 | 来自疯狂造人
促排的药物无非就这几类,你可以试吃一下,结合卵泡发育情况自己控制量,先一粒后两粒这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:33 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:29
<br/>好的!谢谢建议!你也是自己买来吃的?中了没有?
我去医院开的,这是第二次促,第二次我没去医院,吃的剩下的,在老家都没去监测,没想到第十一天晚上我测强阳,第二天去就排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:34 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:29
<br/>好的!谢谢建议!你也是自己买来吃的?中了没有?
还没有,10号排的,才5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:34 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:28
<br/>我看的中医都是需要各种排队的,真的都是慕名而去的,我也搞不懂了,他们能把别人看好,可就是看不好我,我也是无语了…
那就慢慢来吧!不过促排也要卵泡长大呀,也要医生安排促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:36 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:14
<br/>...
楼主别着急,我从去年9月备孕到现在,里里外外吃药检查费也两万多,不让你去自己吃药,是怕你指标不好看病越来越不好,都是为了你好,也要理解。
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:38 | 来自疯狂造人
好孕望皆 发表于 2016-04-15 11:31
<br/>促排的药物无非就这几类,你可以试吃一下,结合卵泡发育情况自己控制量,先一粒后两粒这样的
谢谢亲的建议!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:39 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:34
<br/>还没有,10号排的,才5天
加油!要好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:39 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:39
<br/>加油!要好孕哦!
谢谢,你也要加油
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:39 | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-04-15 11:36
<br/>楼主别着急,我从去年9月备孕到现在,里里外外吃药检查费也两万多,不让你去自己吃药,是怕你指标不好看病越来越不好,都是为了你好,也要理解。
可是我检查了,没有问题,可就是卵泡长不大T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:41 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:39
<br/>可是我检查了,没有问题,可就是卵泡长不大T_T
内膜没问题,激素没问题吧,如果都没问题可以促排
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:41 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2016-04-15 11:34
<br/>那就慢慢来吧!不过促排也要卵泡长大呀,也要医生安排促排的
我就想着我这边医院可以监测卵泡,总比坐上半个小时车,再排队排上几个小时,两分钟就搞定了的方便一些……
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:43 | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-04-15 11:41
<br/>内膜没问题,激素没问题吧,如果都没问题可以促排
激素是没问题,我内膜也没问题,可就是卵泡长不大,不知道到底哪儿出问题了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:48 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:43
<br/>激素是没问题,我内膜也没问题,可就是卵泡长不大,不知道到底哪儿出问题了…
有检测过排卵吗,卵泡能长到多大,还有基础卵泡多不多。你要保持好的心情,卵泡才能长的。还要运动!运动很重要,改变生活习惯晚睡之类的,这都很重要
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:52 | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-04-15 11:48
<br/>有检测过排卵吗,卵泡能长到多大,还有基础卵泡多不多。你要保持好的心情,卵泡才能长的。还要运动!运动很重要,改变生活习惯晚睡之类的,这都很重要
一般都是10左右,再去监测就小了,然后就不去测了……有小卵泡,到没写多钱个,问是不是多囊,医生说不是……运动我倒是很缺乏,看来得多动动了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 11:54
你自己乱吃药.后果把自己弄的更严重了.就怕到时候想试管就因为你自己乱用药导致的后果更严重.
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:55 | 来自疯狂造人
小开可爱 发表于 2016-04-15 11:54
<br/>你自己乱吃药.后果把自己弄的更严重了.就怕到时候想试管就因为你自己乱用药导致的后果更严重.
额!我都说了会先咨询下医生再吃的!有木有那么夸张啊!Õ_Õ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:59 | 来自疯狂造人
还是不要自己促排吧!万一有什么副作用更不好了。是吧!
点击查看全文