要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我想去药店买促排卵药吃……

94238325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡总是长不大,喝中药,吃黑豆,水鱼汤……都没用,我这边的医院也不促排,要是促排得去远一点的医院,我想自己去药店买促排卵药,然后去医院监测卵泡,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 10:56 | 来自iPhone
应该不好吧这样
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:01 | 来自疯狂造人
outmanyang 发表于 2016-04-15 10:56
<br/>应该不好吧这样
我想着就算是去大医院让医生开药,吃了也是一样监测卵泡看有几个成熟卵泡……如果我自己买来吃,按时去医院监测卵泡不一样吗?如果成熟卵泡多就放弃咯!去大医院要各种排队,各种检查,闹心T_T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:04 | 来自疯狂造人
你是想剩钱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 11:12 | 来自疯狂造人
不好,促排的药也不能自己随便乱吃,你知道加减量吗
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:14 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2016-04-15 11:04
<br/>你是想剩钱吧
。。。。。。省钱????我吃了多少药,做了多少检查,备孕了多久你都不知道,就这样说……能不能考虑考虑别人的感受,我拿7副中药980块,先不说药钱了,我去一趟路费都要400块左右,路费是问题吗??不是,问题是吃了没用……你还觉得我是想省钱吗?去三甲医院,耽误了三个月做检查,花了将近两万的检查费,少吗?检查所有结果都正常,让我试管,试管是不到万不得以才做的……做了这么多,可结果都怎样,要是有用,我会想到要吃促排卵药????难道我不知道促排卵药伤卵巢吗??可我有什么办法???除了试管和促排卵了,你告诉我,我还能怎样!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:16 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:14
<br/>...
有人坚持一年两年三年都有,前提是必须找个好中医!坚持
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:17 | 来自疯狂造人
小鱼在游 发表于 2016-04-15 11:12
<br/>不好,促排的药也不能自己随便乱吃,你知道加减量吗
亲,我的意思是咨询下我这边的医生再去药店买来吃,结合b超监测卵泡!主要我这边的医院不促排,说要促排得去妇幼,我想着去妇幼也是开一样的药,也是做b超监测卵泡,那里人更多,还得坐车,我不想来来回回的跑……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:18 | 来自疯狂造人
外面药店没有促排药卖的,这是处方药,你看看有没有姐妹有剩的,你买点,然后吃五天再去监测看看怎么样
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:18 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2016-04-15 11:16
<br/>有人坚持一年两年三年都有,前提是必须找个好中医!坚持
我已经换了好几个中医了,以前是看月经不调,断断续续看的,从去年到今年一直在喝中药,去年那个中医不行,今年这个已经喝了四个月中药了,月经好了一点儿,但是卵泡还是长不大……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:19 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:18
<br/>我已经换了好几个中医了,以前是看月经不调,断断续续看的,从去年到今年一直在喝中药,去年那个中医不行,今年这个已经喝了四个月中药了,月经好了一点儿,但是卵泡还是长不大……
你那的?我在北京看!必须找个好中医看坚持
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:19 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:18
<br/>外面药店没有促排药卖的,这是处方药,你看看有没有姐妹有剩的,你买点,然后吃五天再去监测看看怎么样
药店没有啊(⊙o⊙)我还以为药店有卖的呢!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:20 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2016-04-15 11:19
<br/>你那的?我在北京看!必须找个好中医看坚持
我现在在东莞…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:21 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:19
<br/>药店没有啊(⊙o⊙)我还以为药店有卖的呢!
没有的呢,这是处方药。你说的对,去医院也是照样开药,然后吃完再监测卵泡
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:23 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:21
<br/>没有的呢,这是处方药。你说的对,去医院也是照样开药,然后吃完再监测卵泡
我这人最怕的就是麻烦了,关键我麻烦了这么久还是没结果,就更不想麻烦了……我真的是试了各种长卵泡的方法都没用……我有时候都在想,也许也这辈子本来应该投胎成男的,结果上帝开了个要找,把我变成女的了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:23 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:20
<br/>我现在在东莞…
广州好像有好医生.那都有好中医
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:25 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2016-04-15 11:23
<br/>广州好像有好医生.那都有好中医
我之前就是在广州那里耽搁了几个月,最后就给了一句“试管吧”
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:25 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:23
<br/>我这人最怕的就是麻烦了,关键我麻烦了这么久还是没结果,就更不想麻烦了……我真的是试了各种长卵泡的方法都没用……我有时候都在想,也许也这辈子本来应该投胎成男的,结果上帝开了个要找,把我变成女的了……
别想那么多了,加油吧
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:26 | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-15 11:25
<br/>别想那么多了,加油吧
我等不下雨了去外面药店逛逛,看看有没有卖这个药的,要是没有我就看看哪个姐妹有剩,然后咨询下医生,我估计快来月经了,难受了几天了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:26 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-04-15 11:25
<br/>我之前就是在广州那里耽搁了几个月,最后就给了一句“试管吧”
建议你找个好中医!就是那种口碑好大家慕名而来去找的医生!我的医生就很好!
点击查看全文