要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

关于早孕期间褐色分泌物望姐妹们进来解答

1601750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年怀孕,在郑州医院检查,52天昨天没有胎心,当时的医生说打黄体酮保胎,但是让我抽血化验再看看。抽血化验以后,三天后化验结果出来那个医生没有轮班,另外挂了一个医生看的结果,医生说孕酮和hcg什么的都很好,不用保胎,胎心可能是发育晚。还和我说,如果胚胎本身发育不好就不要强行保。结果,等到我70天左右的时候在昆明做B超,说早停胎了,是空孕囊。做阴超的和我说估计30多天以后就没有发育了。手术以后还引发了宫颈粘连,月经来不了,做了宫颈疏通。
今年又怀孕了,末次月经3月10号,所以推算才34天,可是从4月10号开始就有褐色的分泌物,类似于以前来月经前后的分泌物,到今天还有,只是颜色淡了一点,更类似于淡粉色了。看网上很多人说是先兆流产或者宫外孕,看的怕的不得了。本来想今天去医院看的,又担心34-5天什么都看不到,郑州这边周五抽血也要等到下周一才出结果,所以想等下周一再去直接做B超。有没有过类似情况的姐妹啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:04
你胎停过,不排除是流产迹像,你这次怀上先没打B超看一下子宫跟附件吗。但是我估计你这个是流产的迹像,不要到处走动,看你要不要吃黄体硐保一下。
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:07 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-15 09:04
<br/>你胎停过,不排除是流产迹像,你这次怀上先没打B超看一下子宫跟附件吗。但是我估计你这个是流产的迹像,不要到处走动,看你要不要吃黄体硐保一下。
谢谢亲!怀之前做了优生十项和子宫附件B超,医生说都没问题,可以要的。不过医生没有给我做分泌物检查,当时我也忘了,不知道是不是有其他炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:08 | 来自疯狂造人
亲,跟我症状一样,现在天天有血,前两天是褐色,这两天是红色,但大卫zzy一直加深,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:10 | 来自疯狂造人
直接让医生开保胎药,现在b超根本看不到什么。
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:12 | 来自疯狂造人
泡泡爱澡澡 发表于 2016-04-15 09:08
<br/>亲,跟我症状一样,现在天天有血,前两天是褐色,这两天是红色,但大卫zzy一直加深,害怕
亲,你现在几天啊?我倒是颜色越来越浅
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:15 | 来自疯狂造人
muzicaofang 发表于 2016-04-15 09:10
<br/>直接让医生开保胎药,现在b超根本看不到什么。
唉!如果是天生的胚胎发育不好,现在保胎会不会反而不好?只打算生一胎,所以想宝宝自然健康的来,郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
w1456227063153 发表于 2016-04-15 09:12
<br/>亲,你现在几天啊?我倒是颜色越来越浅
1号排卵的的,前两天刚测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:28 | 来自疯狂造人
我当时也流了,先吃黄体酮胶囊和卧床吧!不要随意走动最好
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:37 | 来自疯狂造人
第一次停胎后也做了比较全面的检查,医生说都没有问题,这次孕前检查的医生也说,一次停胎不值得参考,可能是偶然因素⋯⋯记得上次停胎,是无计划怀孕,在我月经没有来的第二天就测出早孕了。过了不久老公硬要带我去开封玩,就是我不想去他硬要逼我去,他比较强势。结果刚去到龙亭公园门口,刚买没多久的iphone就被偷了,加上他逼我来就很不开心,当时就崩溃边缘,非常抓狂,那几天情绪都不好。第二天在开封,下着雨走路逛,逛了一整个上午,从九点过走到十二点过这样子,期间也偶尔抱抱他侄子,前面没什么经验不知道早孕不能累不能负重,他家人不知道我早孕,我们想等B超了再告诉他们。当天觉得小腹酸酸的痛,很不舒服,回来后一直生老公气,东西也不想吃,控制不住的郁闷。后过了几天去检查就是有胎芽没有胎心,除了没有胎心其他的也正常。不知道停胎和我当时状态有没有关系,姐妹们怀孕要多乐呵少生气多休息
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:42 | 来自疯狂造人
q1457764659136 发表于 2016-04-15 09:28
<br/>我当时也流了,先吃黄体酮胶囊和卧床吧!不要随意走动最好
亲,你当时也就吃了黄体酮吗?吃了就正常了?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:07 | 来自疯狂造人
w1456227063153 发表于 2016-04-15 09:42
<br/>亲,你当时也就吃了黄体酮吗?吃了就正常了?谢谢
我那会没怎么吃,要是按量吃应该是没事,流这种分泌物都是孕酮不够引起的吧,好多人都是这样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:22 | 来自疯狂造人
我也是,去年胎停过,现在又怀孕了。不过在33天时确定宫内,在吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:23 | 来自疯狂造人
泡泡爱澡澡 发表于 2016-04-15 09:08
<br/>亲,跟我症状一样,现在天天有血,前两天是褐色,这两天是红色,但大卫zzy一直加深,害怕
我出血一周了,每天打针,不敢测早早孕了,抽血 HCG七百多。你去抽血没?加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:13
回复 w1456227063153
<br/>谢谢亲!怀之前做了优生十项和子宫附件B超,医生说都没问题,可以要的。不过医生没有给我做分泌物检查,当 ...
<br/><br/>那你可以查一下,看有没有衣原体支原体那些,但是一般来说,一般人或多或少都会有炎症的,还是可以正常怀上的
点击查看全文
美好的耳朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:23 | 来自疯狂造人
w1434788685414 发表于 2016-04-15 18:22
<br/>我也是,去年胎停过,现在又怀孕了。不过在33天时确定宫内,在吃黄体酮
33天就能确定吗?我应该昨天去看的,今天周末
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:42 | 来自疯狂造人
w1456227063153 发表于 2016-04-16 10:23
<br/>33天就能确定吗?我应该昨天去看的,今天周末
我周期短所以能看吧!一开始B超大夫不给看,说看不见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 15:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样空囊手术以后粘连!现在是粘连手术以后刚刚怀孕!末次3.17现在也有咖啡色分泌物!一点不多!医生开了保胎中药!叫卧床休息!希望接下来能一切顺利啊!菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:23 | 来自疯狂造人
我在省妇幼抽的血,早去当天都能出来,晚了,也会第二天出来。不会隔那么久出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:23 | 来自疯狂造人
河南省妇幼啊,就是康复前街那
点击查看全文