要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

煎熬,我还在想着生二胎备孕,人家已经外边找小三

楼主: s2214797421
2923628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年生了大宝,13年五月份发现老公出轨,当时还是全职妈妈,想离婚却又离不得,一旦离婚,孩子的抚养权是拿不到的,只因为我没工作,没有经济能力。13年8月份我开始努力工作,杀入了职场。像一个战斗式,每天太累了,白天上班,晚上还要回家弄孩子,期间的辛苦我相信各位宝妈也深有体会。
每天努力工作就为了让自己有能力,下不了狠心离婚,也是因为他是孩子的爸爸。
后来有时候总在想,如果生了二胎,他的心会不会收收呢?于是又进入了二胎备孕期。备孕三年又怀不了孕。去年9月份着急了,我决定看中医,喝了半年的中药,脸上都长斑了,也没见着好转…无奈只能停药。
一切又来的太突然了,2016年3月份发现老公胸脯上有吻痕…
深思一晚上决定摊牌问他,让我没想到的是,他根本没避讳,直接告诉我外边有人了…
天,我该怎么办,真的是心碎一地…
外边的小三就是他单位同事,那个女的今年就要结婚了,听完觉得真够恶心,女的也真是太不要脸了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:20 | 来自疯狂造人
86备2王子 发表于 2016-04-15 10:36
<br/>我要是你就去他单位正正自己的位置,顺便给小姑娘提个醒问题是不是想当后妈,是的话你成全他。那边婚就别结了,他不好开口你帮她摊牌。
说的好,都那样了还结什么婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:24 | 来自疯狂造人
一对人渣
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:20 | 来自疯狂造人
其实,好多男的女的外边都有人!我也搞不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:46 | 来自疯狂造人
把经济独立起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 13:31 | 来自疯狂造人
赶紧离婚,让你老公盯着小三,让他们搞一起去~省的祸害别人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 14:17 | 来自疯狂造人
你也够贱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:14 | 来自疯狂造人
这样的男人,要来干嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:02 | 来自疯狂造人
别生了,先好好想一下,有必要继续这样的婚姻吗?想好了再决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:58 | 来自疯狂造人
楼主千万不能做伤害自己的事情。好好收集证据赶他出家门,至少还有套房子吧?然后给小三未来老公家里寄一盘加密了的空光盘,说是小三和某某人视频,密码小三知道的。这样她老公一家肯定是追着小三问,一问肯定会问出事情来。这样她的婚也结不成了。至于怎么找到小三,或许你可以去打查通话记录清单,或QQ空间互动信息入手。网上看打小三的文章看到的,写出来供你参考。
点击查看全文