要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

煎熬,我还在想着生二胎备孕,人家已经外边找小三

2923028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年生了大宝,13年五月份发现老公出轨,当时还是全职妈妈,想离婚却又离不得,一旦离婚,孩子的抚养权是拿不到的,只因为我没工作,没有经济能力。13年8月份我开始努力工作,杀入了职场。像一个战斗式,每天太累了,白天上班,晚上还要回家弄孩子,期间的辛苦我相信各位宝妈也深有体会。
每天努力工作就为了让自己有能力,下不了狠心离婚,也是因为他是孩子的爸爸。
后来有时候总在想,如果生了二胎,他的心会不会收收呢?于是又进入了二胎备孕期。备孕三年又怀不了孕。去年9月份着急了,我决定看中医,喝了半年的中药,脸上都长斑了,也没见着好转…无奈只能停药。
一切又来的太突然了,2016年3月份发现老公胸脯上有吻痕…
深思一晚上决定摊牌问他,让我没想到的是,他根本没避讳,直接告诉我外边有人了…
天,我该怎么办,真的是心碎一地…
外边的小三就是他单位同事,那个女的今年就要结婚了,听完觉得真够恶心,女的也真是太不要脸了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:28 | 来自疯狂造人
不管女的男的,好像都不是太好,你们已经有一个大宝了,他都不珍惜,不是再生一个就能解决的,再生一个只能让老二也跟着痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 07:38 | 来自疯狂造人
快吐了,太恶心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 07:39 | 来自疯狂造人
自己斟酌吧,抉择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 07:39 | 来自疯狂造人
用智慧抉择
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
为什么女人总想着生孩子,男人就该收心了呢?搞不懂这问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 10:36 | 来自疯狂造人
我要是你就去他单位正正自己的位置,顺便给小姑娘提个醒问题是不是想当后妈,是的话你成全他。那边婚就别结了,他不好开口你帮她摊牌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:01 | 来自疯狂造人
等你再生一个我自己都老了,那他就更嫌弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 12:31 | 来自疯狂造人
你给他生一群,他还是会找。苦的是你和孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 12:55 | 来自疯狂造人
sss88 发表于 2016-04-15 07:28
<br/>不管女的男的,好像都不是太好,你们已经有一个大宝了,他都不珍惜,不是再生一个就能解决的,再生一个只能让老二也跟着痛苦
我身边一对夫妻,婚后第二年有了第一个孩子,然后婚姻慢慢出现裂痕,婚后第十年决定离婚,然后两个人想想又生了一个,试图挽回婚姻,婚后第十六年还是离婚了。大宝还好,已经长大了,可怜了第二个孩子,才四岁多,不管跟着谁都不能在正常家里长大。。。这一对夫妻两个人都是好人,但是好人都不一定有好婚姻,还别说像你老公这么渣的人……他连有好婚姻的意愿都没有,你生二宝干啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:56 | 来自疯狂造人
蛋卷儿妈 发表于 2016-04-15 12:55
<br/>我身边一对夫妻,婚后第二年有了第一个孩子,然后婚姻慢慢出现裂痕,婚后第十年决定离婚,然后两个人想想又生了一个,试图挽回婚姻,婚后第十六年还是离婚了。大宝还好,已经长大了,可怜了第二个孩子,才四岁多,不管跟着谁都不能在正常家里长大。。。这一对夫妻两个人都是好人,但是好人都不一定有好婚姻,还别说像你老公这么渣的人……他连有好婚姻的意愿都没有,你生二宝干啥?
亲你回复我干嘛?跟楼主说哦,我同意你观点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 13:41 | 来自疯狂造人
sss88 发表于 2016-04-15 12:56
<br/>亲你回复我干嘛?跟楼主说哦,我同意你观点
哈哈,可能点错了……
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
blyyyyyy 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 15:34 | 来自疯狂造人
不需要再要老二,自己带老大,让自己变得独立起来,不要去管他,一切把他当空气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:57 | 来自疯狂造人
先跟他离婚,然后等那女的结婚当天去公布他俩关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 00:03 | 来自疯狂造人
生了之后管不住他,还指望生多个能有所改变,傻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 11:25 | 来自疯狂造人
86备2王子 发表于 2016-04-15 10:36
<br/>我要是你就去他单位正正自己的位置,顺便给小姑娘提个醒问题是不是想当后妈,是的话你成全他。那边婚就别结了,他不好开口你帮她摊牌。
赞同,太机智了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 07:51 | 来自疯狂造人
渣男一个,还给他生二胎呢 快醒醒吧,带孩子离开吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 05:46 | 来自疯狂造人
你不觉得是你男的不要脸么~
点击查看全文