要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

连炸两个月,我表示累感不爱

楼主: 二妈向前冲
来自疯狂造人 |举报
1088949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我炸糊了炸糊了,都没感觉到什么是有啦,连着两个月了,我真心无语了,好吧,至少看看啥叫意念灰,谢谢秀儿,谢谢金秀儿,谢谢你们让我当了两次假孕妇,让我扶着墙壁哭一会儿

点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1453190756396 发表于 2016-04-17 22:12
<br/>恭喜楼主,接好孕,我今天大概排卵后六天,秀儿早上也测了灰印,晚上测没有了,哎,累觉不爱了。
我昨天测就没有了,我已经不测了,姨妈要来就来吧,秀儿真的比较敏感,我都测到粉印了还是没有了,测大卫吧,大卫还是比较靠谱的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药外调可以助孕
点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
我是一只 发表于 2016-04-18 10:16
<br/>中药外调可以助孕
嗯,我这个月姨妈来了就去看中医,已经预约了,姨妈第二天去看看,有用来分享给大家
点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
s1503067730 发表于 2016-04-17 09:45
<br/>是晨尿么?不要纠结不纠结,等姨妈日吧,感觉你压力好大
加深的怎么样啊妹子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二妈向前冲 发表于 2016-04-18 21:51
<br/>加深的怎么样啊妹子
我今天早上测比昨天的深一丢丢,你呢?
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-04-18 21:51
<br/>加深的怎么样啊妹子
这两天肚子疼的厉害,姨妈感超级强
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早吧 再等等 用大卫测测
点击查看全文
二妈向前冲 (楼主)
s1503067730 发表于 2016-04-18 21:52
<br/>我今天早上测比昨天的深一丢丢,你呢?
没测了,等姨妈,胸痛,肚子痛,我来姨妈都会这样的,等着吧,不是明天来就是后天来
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-04-19 08:32
<br/>没测了,等姨妈,胸痛,肚子痛,我来姨妈都会这样的,等着吧,不是明天来就是后天来
我也疼啊,比来姨妈还疼啊!但是今天早上测比昨天更深了,可是姨妈感超级强,你测测吧!有姨妈感说不定中了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们一起努力
点击查看全文