要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公帮着小三打老婆

楼主: 蔷薇花儿美
来自疯狂造人 |举报
1677537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天老公帮着小三打老婆的视频,刷爆了朋友圈。也正是被这件事刺激到,我就狠下心买了一直舍不得买的丰胸产品,因为我喂奶时,奶涨得了乳腺炎朋友就送了我那个帮助疏通堵塞乳腺,我是真实的感受到了效果好才大胆买的。老公知道后很生气说我乱花钱。我很委屈就跟他吵了,吵过后他一夜没回来。我错了吗?自从结婚后为这个家省,化妆品没买过,衣服还是以前的。喂奶后胸缩的都没了,现在小三当道的年代,我是越来越没自信了,我想为自己投资增加点安全感,我不觉得有错,就这样的老公真的更要为自己打扮漂亮。姐妹们也觉得我错了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
只要我想…我老公都會給我買買買…花在自己老婆身上他樂意…可惜我是比較懂得理財…該買再多也不心疼…不該買的就是花一塊錢都心疼!你為自己投資沒有錯…但是你記得多和你老公溝通…有時候男人計較的不是錢而是你當他有沒有存在過…要買的東西撒撒嬌…男人都會特別有滿足感!
点击查看全文
蔷薇花儿美 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-04-15 14:27
<br/>只要我想…我老公都會給我買買買…花在自己老婆身上他樂意…可惜我是比較懂得理財…該買再多也不心疼…不該買的就是花一塊錢都心疼!你為自己投資沒有錯…但是你記得多和你老公溝通…有時候男人計較的不是錢而是你當他有沒有存在過…要買的東西撒撒嬌…男人都會特別有滿足感!
你老公好好啊,我和老公都没什么共同话题聊的很少
点击查看全文
蔷薇花儿美 (楼主)
q1460535982805 发表于 2016-04-15 12:32
<br/>我觉得女人要独立,要学会保养自己,不要老觉得自己花多了,怕老公如何如何,要觉得我花钱,应该的,我把最好的青春给了这个家给了你,我给你生孩子,我遭受你们男人没有遭受的痛苦,所以我花什么都应该,你只需要赚钱就好了,不要让他管制你花钱
女人生孩子后都全职在家带孩子哪有多少钱
点击查看全文
蔷薇花儿美 发表于 2016-04-15 15:34
<br/>女人生孩子后都全职在家带孩子哪有多少钱
有太多生完宝宝自己边赚钱边干的,有太多了,我就有个朋友就是这样,,虽然很累很忙但是她花钱她老公不敢说一句话,
点击查看全文
蔷薇花儿美 (楼主)
q1460535982805 发表于 2016-04-15 17:11
<br/>有太多生完宝宝自己边赚钱边干的,有太多了,我就有个朋友就是这样,,虽然很累很忙但是她花钱她老公不敢说一句话,
做什么?
点击查看全文
蔷薇花儿美 发表于 2016-04-27 21:28
<br/>做什么?
自己卖东西
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
难道男人就希望挣钱给别的女人吗?我姑父就是那种人。不过老公挺好,还帮我看内衣~说买无钢圈内衣
点击查看全文
蔷薇花儿美 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2016-04-27 23:24
<br/>难道男人就希望挣钱给别的女人吗?我姑父就是那种人。不过老公挺好,还帮我看内衣~说买无钢圈内衣
你老公真好,你买那种内衣穿着舒服吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
该花就花,女人就要对自己好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
支持你,你又不是常花錢
点击查看全文
蔷薇花儿美 (楼主)
梦花园 发表于 2016-04-27 23:34
<br/>该花就花,女人就要对自己好点。
老公总说我花钱多,其实我买的全是宝宝的东西自己花的很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蔷薇花儿美 发表于 2016-04-27 23:37
<br/>老公总说我花钱多,其实我买的全是宝宝的东西自己花的很少
下次再说你,你就说他再努力点赚钱。
点击查看全文
蔷薇花儿美 (楼主)
梦花园 发表于 2016-04-27 23:38
<br/>下次再说你,你就说他再努力点赚钱。
要是这样说,他会生气滴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蔷薇花儿美 发表于 2016-04-27 23:29
<br/>你老公真好,你买那种内衣穿着舒服吗
我没让买,怀孕胸部变大了。生了在买,要不以后穿着又觉得大什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种产品少用吧,不太好,副作用也比较大
点击查看全文
蔷薇花儿美 (楼主)
Mddxam 发表于 2016-04-28 10:42
<br/>这种产品少用吧,不太好,副作用也比较大
那是外用的我觉得比那些吃的抹的安全
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在怀老二了,现在是一点安全感都没有,老是疑神疑鬼的,他总是有这样那样的事,每天也回家就是很晚,天天这样生气都快疯了
点击查看全文
蔷薇花儿美 (楼主)
q1450421212702 发表于 2016-04-29 01:16
<br/>现在怀老二了,现在是一点安全感都没有,老是疑神疑鬼的,他总是有这样那样的事,每天也回家就是很晚,天天这样生气都快疯了
女人孕期就是爱胡思乱想的
点击查看全文