要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

两侧输卵管远端粘连求办法

楼主: q1442901543420
1098244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了造影后报告说我输卵管远端粘连,并且不通,做宫腹腔镜手术说只能看运气能不能把粘连位置弄开,有做过的姐妹么,这个有没有什么方法能治好,还是只能选择试管,是不是不治疗自然怀孕就一直怀不上

点击查看全文
q1442901543420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:49 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-16 15:47
<br/>我这边是小县城,在大点的医院估计要过万,宫腹腔镜联合的都2万左右
我打算直接试管了,不想做那个手术,远端粘连比较难弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:04 | 来自疯狂造人
q1442901543420 发表于 2016-04-16 16:49
<br/>我打算直接试管了,不想做那个手术,远端粘连比较难弄
我就是远端呀,很简单的,分解就好了,试管很痛苦,而且不一定成功,花钱也多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:44 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-16 17:04
<br/>我就是远端呀,很简单的,分解就好了,试管很痛苦,而且不一定成功,花钱也多
跟我那个报告一样的么,医生怎么说我这种不好做,不一定能做好,所以我才打算直接试管的,那你现在怀了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:18 | 来自疯狂造人
q1442901543420 发表于 2016-04-16 23:44
<br/>跟我那个报告一样的么,医生怎么说我这种不好做,不一定能做好,所以我才打算直接试管的,那你现在怀了么
已经怀了11周了,你换一家医院看看,我是远端粘连已经上举到腹腔了,本来应该在盆腔的,也治好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:50 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-17 07:18
<br/>已经怀了11周了,你换一家医院看看,我是远端粘连已经上举到腹腔了,本来应该在盆腔的,也治好了
远端粘连那你输卵管是通的么,说我的也不通,在妇幼看的了,你是哪里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:59 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-15 12:28
<br/>做腹腔镜就可以了,不知道为什么这么多人做宫腹腔镜联合,花费多,麻烦,我就是伞端粘连,腹腔镜松解就好了,2月份手术,三月份就怀了
恭喜啊,我是3月做的 现在等姨妈呢。。也是腹腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 17:23 | 来自疯狂造人
q1442901543420 发表于 2016-04-17 08:50
<br/>远端粘连那你输卵管是通的么,说我的也不通,在妇幼看的了,你是哪里的
我也是妇幼做的,远端黏连,形态僵硬,宫角锐利,跟你一摸一样,我直接试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:35 | 来自iPhone
宝宝筷來 发表于 2016-04-16 13:30
<br/>我也是伞端粘连,正打算去做腹腔镜,你一共花了多少钱啊
我花了1万7千多,之前各种检查还花了2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:22 | 来自疯狂造人
yeyeye糖糖 发表于 2016-04-17 17:23
<br/>我也是妇幼做的,远端黏连,形态僵硬,宫角锐利,跟你一摸一样,我直接试管了
你是在妇幼试管的么,现在有没有成功
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 22:26 | 来自疯狂造人
Char· 发表于 2016-04-18 14:35
<br/>我花了1万7千多,之前各种检查还花了2000多
是在三甲医院做的腹腔镜吗,在哪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:36
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 14:36 | 来自iPhone
宝宝筷來 发表于 2016-04-18 22:26
<br/>是在三甲医院做的腹腔镜吗,在哪啊
是三甲,上海复旦大学附属医院
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:19
远端粘连的话建议选择宫腹腔镜
点击查看全文

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 16:19 | 来自疯狂造人
Char· 发表于 2016-04-20 14:36
<br/>是三甲,上海复旦大学附属医院
怎么那么贵呢,是腹腔镜吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:29 | 来自iPhone
是的,这里就是好贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:27 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-20 16:19
<br/>远端粘连的话建议选择宫腹腔镜
是不是手术比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:49 | 来自疯狂造人

我也是妇幼做的,远端黏连,形态僵硬,宫角锐利,跟你一摸一样,我直接试管了
我今天才拿到报告,情况和你们的一样。老公和他家里不同意做试管。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:50 | 来自疯狂造人
q1447751386717 发表于 2016-04-14 22:21

我刚做造影和你的情况一样,医生说做宫腔镜只能诊断的一个手段不能说一定能通开,正郁闷中!
不要着急哦,放松心态,我什么都没做,现在已经好孕快三个月了,当月就怀上宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 17:58 | 来自iPhone

我和你一样症状 医生没建议你先做宫腔镜检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:45 | 来自疯狂造人
prettytaotao 发表于 2016-07-01 17:58

我和你一样症状 医生没建议你先做宫腔镜检查吗
建议了啊,我没做,回来不也照样怀上了,就当月同房下月就好孕了
点击查看全文