要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

两侧输卵管远端粘连求办法

1097444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了造影后报告说我输卵管远端粘连,并且不通,做宫腹腔镜手术说只能看运气能不能把粘连位置弄开,有做过的姐妹么,这个有没有什么方法能治好,还是只能选择试管,是不是不治疗自然怀孕就一直怀不上

最佳答案

q1447751386717 查看完整内容

我刚做造影和你的情况一样,医生说做宫腔镜只能诊断的一个手段不能说一定能通开,正郁闷中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:21 | 来自疯狂造人
我刚做造影和你的情况一样,医生说做宫腔镜只能诊断的一个手段不能说一定能通开,正郁闷中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:35 | 来自疯狂造人
还是做宫腹腔镜吧,做试管也是需要做宫腹腔探查的,说是为了预防那百分之十的宫外孕,做了还有机会自然怀孕,试管也可以说是最后一条路啊,不试试怎么知道呢,要相信科学相信自己相信医生(大型综合性医院的医生),加油吧,我过几天都准备去做宫腹腔镜手术,给你点勇气,不怕的。
点击查看全文
q1442901543420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:37 | 来自疯狂造人
q1447751386717 发表于 2016-04-14 22:26
<br/>我刚做造影和你的情况一样,医生说做宫腔镜只能诊断的一个手段不能说一定能通开,正郁闷中!
是的,说不一定能把粘连弄开,做的不好还要住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:44 | 来自疯狂造人
w1445447504794 发表于 2016-04-14 22:35
<br/>还是做宫腹腔镜吧,做试管也是需要做宫腹腔探查的,说是为了预防那百分之十的宫外孕,做了还有机会自然怀孕,试管也可以说是最后一条路啊,不试试怎么知道呢,要相信科学相信自己相信医生(大型综合性医院的医生),加油吧,我过几天都准备去做宫腹腔镜手术,给你点勇气,不怕的。
医生说我这种情况做了也不一定能把粘连弄开,看运气说,说不定还要住院做了,要是说直接做介入通输卵管还好,花的这个钱还不如试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:07 | 来自疯狂造人
q1442901543420 发表于 2016-04-14 22:37
<br/>是的,说不一定能把粘连弄开,做的不好还要住院
不行就试管吧!我正咨询中,你是哪里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 00:43 | 来自疯狂造人
q1442901543420 发表于 2016-04-14 22:44
<br/>医生说我这种情况做了也不一定能把粘连弄开,看运气说,说不定还要住院做了,要是说直接做介入通输卵管还好,花的这个钱还不如试管了
都是这样的,医生不能保证,只能通过手术途中才能确定,如果你要试管也需要做个宫腔镜来评估一下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 07:42 | 来自疯狂造人
q1447751386717 发表于 2016-04-14 23:07
<br/>不行就试管吧!我正咨询中,你是哪里的
南京的,有答案分享下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:28 | 来自疯狂造人
做腹腔镜就可以了,不知道为什么这么多人做宫腹腔镜联合,花费多,麻烦,我就是伞端粘连,腹腔镜松解就好了,2月份手术,三月份就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 12:39 | 来自iPhone
我也是的,做的腹腔手术,刚一个月,医生让现在就开始备孕,备孕半年,半年内怀孕就怀孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:00 | 来自疯狂造人
输卵管造影疼痛感强烈吗 都没勇气去做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:17 | 来自Android
w1445447504794 发表于 2016-04-14 22:35
<br/>还是做宫腹腔镜吧,做试管也是需要做宫腹腔探查的,说是为了预防那百分之十的宫外孕,做了还有机会自然怀孕,试管也可以说是最后一条路啊,不试试怎么知道呢,要相信科学相信自己相信医生(大型综合性医院的医生),加油吧,我过几天都准备去做宫腹腔镜手术,给你点勇气,不怕的。
宫腹腔镜和宫腔镜是不一样的!前者比后面手术大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:37 | 来自疯狂造人
t1459233908557 发表于 2016-04-15 14:00
<br/>输卵管造影疼痛感强烈吗 都没勇气去做
不疼,早查早好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 13:29 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-15 12:28
<br/>做腹腔镜就可以了,不知道为什么这么多人做宫腹腔镜联合,花费多,麻烦,我就是伞端粘连,腹腔镜松解就好了,2月份手术,三月份就怀了
一共花了多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 13:30 | 来自疯狂造人
Char· 发表于 2016-04-15 12:39
<br/>我也是的,做的腹腔手术,刚一个月,医生让现在就开始备孕,备孕半年,半年内怀孕就怀孕……
我也是伞端粘连,正打算去做腹腔镜,你一共花了多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:33 | 来自疯狂造人
宝宝筷來 发表于 2016-04-16 13:29
<br/>一共花了多少钱啊
报销完,自费3100
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 13:36 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-16 13:33
<br/>报销完,自费3100
我没有医保,你报销前是多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:36 | 来自疯狂造人
宝宝筷來 发表于 2016-04-16 13:36
<br/>我没有医保,你报销前是多少钱啊
七千多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 15:39 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-04-16 14:36
<br/>七千多
你是在哪做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:47 | 来自疯狂造人
宝宝筷來 发表于 2016-04-16 15:39
<br/>你是在哪做的
我这边是小县城,在大点的医院估计要过万,宫腹腔镜联合的都2万左右
点击查看全文