要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们有准备促排的吗八号的经期

楼主: 箐qing
来自疯狂造人 |举报
332536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我今天经期刚结束,明天开始又要打针了这次真的是最后一次背水之战了第六次促排了希望这最后一次能给我惊喜,心真的是吼不住了,伤不起了备孕了那么久该做的不该做的都努力去做了,只希望付出了那么多能早点换来宝宝的到来,妈妈已经等了你三年多了,不要再让妈咪等了好吗?宝贝这次一定要乖乖的到妈妈的肚子里来哟……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
箐qing 发表于 2016-04-18 09:59
<br/>你内膜恨薄吗
前两次第一次bc是0.4,这次补佳乐和促排一起长到了0.7
点击查看全文
箐qing (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
女汉子☆ 发表于 2016-04-18 09:58
<br/>不知道,每次我一吃补佳乐,卵泡就不长,三次都这样
那谁有点薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
箐qing 发表于 2016-04-18 10:01
<br/>不会啊,都在我这医生看的好多促排的宝妈生的宝贝都很健康啊……中医对某些人有用,我也没用之前吃了一年多的中药一点用都没有,我们这样的要西医效果好
哎,我这次也打算去省妇保的专家那里看看,听听医生建议看,促排的话我就促了,我都一年了,出去亲戚,邻居都会问有了吗什么的!哎!有时候我只能一笑而过!
点击查看全文
箐qing 发表于 2016-04-18 10:02
<br/>那谁有点薄
可是补佳乐一吃就不长了
点击查看全文
我也要促排了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一般促排后12天早孕试纸应该是能测试出来的
点击查看全文

箐qing (楼主)
医学世家 发表于 2016-04-18 10:48
<br/>一般促排后12天早孕试纸应该是能测试出来的
都不敢测了测的都是失望,希望这次有惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
箐qing 发表于 2016-04-18 10:50
<br/>都不敢测了测的都是失望,希望这次有惊喜
今天B超了没,情况怎样,我五天的药昨天吃完了,昨晚测的排卵试纸和吃药前是一样的
点击查看全文
箐qing (楼主)
梦中玉 发表于 2016-04-15 14:54
<br/>嗯,我现在每天都晨跑,希望会有帮助,一切加油吧!周一B超后什么情况说声啊
你今天B超长的怎样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号月经,14号开始吃药的,补佳乐,枸橼酸米芬片各一颗,塞芬吗通红片一颗,内膜没长,泡泡也没长。
点击查看全文
箐qing (楼主)
梦中玉 发表于 2016-04-18 10:55
<br/>今天B超了没,情况怎样,我五天的药昨天吃完了,昨晚测的排卵试纸和吃药前是一样的
恩长的不太好1*1X0.9
点击查看全文
箐qing 发表于 2016-04-18 16:36
<br/>恩长的不太好1*1X0.9
我还没去,医生让21号去B超。我的几率比较小,因为我右侧宫外过,只有左侧有卵泡才行。你加油,还早呢,今天才第11天
点击查看全文
箐qing (楼主)
梦中玉 发表于 2016-04-18 21:42
<br/>我还没去,医生让21号去B超。我的几率比较小,因为我右侧宫外过,只有左侧有卵泡才行。你加油,还早呢,今天才第11天
卵泡监测的怎样了
点击查看全文
箐qing 发表于 2016-04-21 13:17
<br/>卵泡监测的怎样了
今天检测有左右共三个,但都是1*0.8的,医生让加大药量每天吃两片吃三天,第四天也就是礼拜一去B超。你现在怎么样?
点击查看全文
箐qing (楼主)
梦中玉 发表于 2016-04-21 21:45
<br/>今天检测有左右共三个,但都是1*0.8的,医生让加大药量每天吃两片吃三天,第四天也就是礼拜一去B超。你现在怎么样?
挖怎么有那么多个我一般都才一个,这次长有点慢,今天第十四天,1.6X1.3
点击查看全文
箐qing 发表于 2016-04-21 22:33
<br/>挖怎么有那么多个我一般都才一个,这次长有点慢,今天第十四天,1.6X1.3
你的泡泡长得不错,加油!
点击查看全文
箐qing (楼主)
梦中玉 发表于 2016-04-22 11:53
<br/>你的泡泡长得不错,加油!
没有之前长的好已经打了八针了,明天在监测看看怎么样了,希望这次一定要成功。
点击查看全文