要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们有准备促排的吗八号的经期

来自疯狂造人 |举报
332136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我今天经期刚结束,明天开始又要打针了这次真的是最后一次背水之战了第六次促排了希望这最后一次能给我惊喜,心真的是吼不住了,伤不起了备孕了那么久该做的不该做的都努力去做了,只希望付出了那么多能早点换来宝宝的到来,妈妈已经等了你三年多了,不要再让妈咪等了好吗?宝贝这次一定要乖乖的到妈妈的肚子里来哟……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是8号月经,吃的促排药枸橼酸氯米芬胶囊,今天第三天了,一共吃五天,医生让21号去B超,期待泡泡长大
点击查看全文
箐qing (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦中玉 发表于 2016-04-15 08:35
<br/>我也是8号月经,吃的促排药枸橼酸氯米芬胶囊,今天第三天了,一共吃五天,医生让21号去B超,期待泡泡长大
我是吃来取也是第三天开始吃的吃五天,我周一去B超
点击查看全文
箐qing 发表于 2016-04-15 08:54
<br/>我是吃来取也是第三天开始吃的吃五天,我周一去B超
嗯,我现在每天都晨跑,希望会有帮助,一切加油吧!周一B超后什么情况说声啊
点击查看全文
箐qing (楼主)
梦中玉 发表于 2016-04-15 14:54
<br/>嗯,我现在每天都晨跑,希望会有帮助,一切加油吧!周一B超后什么情况说声啊
挖你好有毅力呀,肯定有用的,恩好的,你也周一B超码
点击查看全文
箐qing 发表于 2016-04-15 21:45
<br/>挖你好有毅力呀,肯定有用的,恩好的,你也周一B超码
我礼拜四去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦中玉 发表于 2016-04-15 08:35
<br/>我也是8号月经,吃的促排药枸橼酸氯米芬胶囊,今天第三天了,一共吃五天,医生让21号去B超,期待泡泡长大
我9号月经,今天第四片,18号去B超,不是多囊,就是月经不调,卵泡长得慢。所以促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这月也要开始促排了  医生开的氯米芬 让经期第五天开始吃 一天一粒  停药五天去复查
点击查看全文
楼主你促排了这么多次 身体受得了吗  六次没中  有没有可能输卵管有点不通?
点击查看全文
箐qing (楼主)
逆枫 发表于 2016-04-17 19:43
<br/>楼主你促排了这么多次 身体受得了吗  六次没中  有没有可能输卵管有点不通?
这个月才第六次,没有啊手术都做了是通的啊
点击查看全文
箐qing 发表于 2016-04-17 20:06
<br/>这个月才第六次,没有啊手术都做了是通的啊
我还没查过输卵管  因为之前没有怀孕和打胎过  医生说应该不会有什么问题  哎 希望促排能中  要不然可能也要去查输卵管了  听说这个输卵管造影查完之后3个月不能要孩子   感觉人生好艰难   希望楼主这次能中  加油!
点击查看全文
箐qing (楼主)
逆枫 发表于 2016-04-17 20:33
<br/>我还没查过输卵管  因为之前没有怀孕和打胎过  医生说应该不会有什么问题  哎 希望促排能中  要不然可能也要去查输卵管了  听说这个输卵管造影查完之后3个月不能要孩子   感觉人生好艰难   希望楼主这次能中  加油!
不用啊做碘水照影只要一个月<br/>是啊真的伤不起啊,希望这次一定要中啊,希望我们都怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是九号月经,我已经打了五天的尿促了,没有长,我觉得肯定是因为补佳乐的关系,前几次就是一吃补佳乐,卵泡就不长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主我也是8号来的月经,我以前一直吃中药,哎,吃的都快没信心了,结婚刚刚一年了,10月份检查出多囊,到现在来来了二次月经,月经都要吃中药或黄体酮才来,我打算去生殖内分泌科专家那里看看听听他的建议!
点击查看全文
箐qing (楼主)
Y太太 发表于 2016-04-18 09:53
<br/>楼主我也是8号来的月经,我以前一直吃中药,哎,吃的都快没信心了,结婚刚刚一年了,10月份检查出多囊,到现在来来了二次月经,月经都要吃中药或黄体酮才来,我打算去生殖内分泌科专家那里看看听听他的建议!
哦,那你没有开始促排吗,其实多囊很多促排的都怀上了
点击查看全文
箐qing (楼主)
女汉子☆ 发表于 2016-04-18 09:32
<br/>我是九号月经,我已经打了五天的尿促了,没有长,我觉得肯定是因为补佳乐的关系,前几次就是一吃补佳乐,卵泡就不长了
应该不会吧,补加乐是长内膜的啊,药量加上去试下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
箐qing 发表于 2016-04-18 09:54
<br/>哦,那你没有开始促排吗,其实多囊很多促排的都怀上了
是的,我身边也有这样的朋友,我老公不肯啊,说促排对身体和以后孩子会不会不好!我就一直在吃中药和针灸,所以我不打算吃了,想去听听专家的建议!我现在都辞职呆在家,想生个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
箐qing 发表于 2016-04-18 09:55
<br/>应该不会吧,补加乐是长内膜的啊,药量加上去试下了
不知道,每次我一吃补佳乐,卵泡就不长,三次都这样
点击查看全文
箐qing (楼主)
女汉子☆ 发表于 2016-04-18 09:58
<br/>不知道,每次我一吃补佳乐,卵泡就不长,三次都这样
你内膜恨薄吗
点击查看全文
箐qing (楼主)
Y太太 发表于 2016-04-18 09:56
<br/>是的,我身边也有这样的朋友,我老公不肯啊,说促排对身体和以后孩子会不会不好!我就一直在吃中药和针灸,所以我不打算吃了,想去听听专家的建议!我现在都辞职呆在家,想生个宝宝
不会啊,都在我这医生看的好多促排的宝妈生的宝贝都很健康啊……中医对某些人有用,我也没用之前吃了一年多的中药一点用都没有,我们这样的要西医效果好
点击查看全文