要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊测排卵真的不对 无语了 O__O"…

楼主: 黄兰兰兰儿
来自疯狂造人 |举报
1001632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人有多囊 睾酮高 月经总是推迟。 排卵试纸一天浅一天深 我也是醉了
姐妹们 你们有这样的情况吗??

点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiaqiandi 发表于 2016-04-15 13:01
<br/>也是这样,凌乱中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/63eaed431732822f05fc6e5b06ca0d43684070.jpg
我都不知道怎么办了  烦死人了  多囊怀孕就是困难
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议还是B超测排吧
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
matchgirl 发表于 2016-04-15 16:48
<br/>建议还是B超测排吧
B超  费时费钱啊  伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 |
你这个激素不好,不稳定,测了就这样
点击查看全文
黄兰兰兰儿 发表于 2016-04-15 17:28
<br/>B超  费时费钱啊  伤不起
但是直观准确啊
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
c-xiangna 发表于 2016-04-15 17:47
<br/>你这个激素不好,不稳定,测了就这样
我知道  我测过激素六项 睾酮偏高 孕酮和促成卵泡偏低   所以我都不知道怎么办了
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
bingruijing 发表于 2016-04-15 12:44
<br/>等有拉丝再测排卵会好些,我也一样,多囊自带双杠的,试纸要有耐性才行
多囊备孕太困难了  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
黄兰兰兰儿 发表于 2016-04-15 19:19
<br/>我知道  我测过激素六项 睾酮偏高 孕酮和促成卵泡偏低   所以我都不知道怎么办了
吃达因,二甲双胍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄兰兰兰儿 发表于 2016-04-15 16:18
<br/>亲  那你现在是自然备孕  还是促排
等这个月姨妈来了,就去促排看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄兰兰兰儿 发表于 2016-04-15 12:35
<br/>可是我三十几天了 排卵试纸也还是一深一浅  难不成还在排卵??
我都70天了,不过下周应该来姨妈了
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
猴宝201603 发表于 2016-04-18 09:42
<br/>我都70天了,不过下周应该来姨妈了
我上次来月经也是快两个月才来  我早上煮了红糖姜茶  空腹喝  喝了两天就来了,  来出的月经都黑了  无语了
点击查看全文
多囊试纸都不准的,我的也是,一直弱阳,没什么变化。有时间的话你算着排卵时间去b超吧,这样准一点。
点击查看全文
我现在在吃达英,请问你喝那个白芍甘草汤有用吗?
点击查看全文