要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊测排卵真的不对 无语了 O__O"…

来自疯狂造人 |举报
1000732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人有多囊 睾酮高 月经总是推迟。 排卵试纸一天浅一天深 我也是醉了
姐妹们 你们有这样的情况吗??

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊测试纸和量体温都是让人凌乱的……我每天都高温,都37以上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
但我看到你有强阳哦,我以前从来没有测到过强阳。多囊都是要先吃达英,把雄性激素降下来接着促排。自然不是不能怀孕,只是几率好低
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我好像也这样诶
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2152754303 发表于 2016-04-14 21:44
<br/>我好像也这样诶
我都不知道怎么办了  干脆吃达英促排算了  心累
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
黄兰兰兰儿 发表于 2016-04-14 21:47
<br/>我都不知道怎么办了  干脆吃达英促排算了  心累
我还没有确诊,在等月经去查激素,可是我已经等了40多了还不来
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
w1459932037422 发表于 2016-04-14 21:29
<br/>但我看到你有强阳哦,我以前从来没有测到过强阳。多囊都是要先吃达英,把雄性激素降下来接着促排。自然不是不能怀孕,只是几率好低
我听说 白芍甘草煮水喝可以降雄高 我现在也在试  反正这喝了对身体也没坏处 试下  万一真的降了呢
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
李李造人记 发表于 2016-04-14 21:27
<br/>多囊测试纸和量体温都是让人凌乱的……我每天都高温,都37以上
我也是  月经一推迟就发颠套症状 其实都是浮云  就是月经不调 多囊  哎
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
s2152754303 发表于 2016-04-14 21:49
<br/>我还没有确诊,在等月经去查激素,可是我已经等了40多了还不来
我有一次三个月没来  后面医院看多囊 来出的月经都黑了  医生说在子宫里太久了  后面测激素六项 睾酮高
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你看我的,测的我都不想测了~<br/>
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
白纱 发表于 2016-04-15 09:58
<br/>亲,你看我的,测的我都不想测了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/3641f6b46772efcc636ba561c4ff5904744793.jpg
我都懒得测了   多囊测排卵试纸真的太无语了  亲爱的  你也是多囊吗?
点击查看全文
黄兰兰兰儿 发表于 2016-04-15 10:46
<br/>我都懒得测了   多囊测排卵试纸真的太无语了  亲爱的  你也是多囊吗?
是啊,多囊呢
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
白纱 发表于 2016-04-15 11:23
<br/>是啊,多囊呢
同病相怜  我同居几年从来都没怀过  以前没结婚 所以不在意  去年结婚了 就急了  你现在是吃中药调理 还是促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也天天测,现在看温度和白带状态再测试纸,我觉得这样要好些。
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
猴宝201603 发表于 2016-04-15 12:27
<br/>我以前也天天测,现在看温度和白带状态再测试纸,我觉得这样要好些。
可是我三十几天了 排卵试纸也还是一深一浅  难不成还在排卵??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等有拉丝再测排卵会好些,我也一样,多囊自带双杠的,试纸要有耐性才行
点击查看全文
黄兰兰兰儿 发表于 2016-04-15 12:14
<br/>同病相怜  我同居几年从来都没怀过  以前没结婚 所以不在意  去年结婚了 就急了  你现在是吃中药调理 还是促排
吃了达英,没促排,这个月试试自然能不能怀~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是这样,凌乱中<br/>
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
<br/>我以前也天天测,现在看温度和白带状态再测试纸,我觉得这样要好些。
那你现在在家自然备孕  还是促排
点击查看全文
黄兰兰兰儿 (楼主)
亲  那你现在是自然备孕  还是促排
点击查看全文