要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我这暴脾气 要死了

楼主: 黄大黄
1568945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得是遗传还是什么关系 这脾气暴躁的一发不可收拾 期间甲功出点问题 这好了依旧暴躁 就今天我让我男人刷碗他没刷 气得都想骂街摔东西去 目前状态我在等他溜达回来吵架
点击查看全文
黄大黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:09 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-04-14 22:02
你去查过吗,最重要的是心情好
查过 第一次偏高 复查正常了  后来就没查了 我现在的问题就是月经推迟15天。每个月都这样 中医说宫寒体寒  现在在喝中药 监测卵泡了长的慢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:10 | 来自疯狂造人
黄大黄 发表于 2016-04-14 22:00
<br/>你男人真听话  我是脾气暴躁的莫名其妙  不过不听使唤这事儿真是很生气 你说吧 我又不是懒得衣来伸手饭来张口 也没让你天天干什么 就偶尔一次就怎么了呢 男人就不能做一点家务了是吗
欠收拾!你做太多了把他惯的。<br/>其实我平时也做的多,毕竟我是全职太太,不做点家务说不过去。<br/>只不过我每天都留一些给他做,让他也照顾照顾我。碰上他工作忙的时候,我就高调表现自己勤劳贤惠,不让他动手了。<br/>碰上我犯懒不想动弹的时候,他必须义无反顾的包揽家务,否则我就发火了,吓死他!
点击查看全文
黄大黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 22:15 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-14 22:10
<br/>欠收拾!你做太多了把他惯的。<br/>其实我平时也做的多,毕竟我是全职太太,不做点家务说不过去。<br/>只不过我每天都留一些给他做,让他也照顾照顾我。碰上他工作忙的时候,我就高调表现自己勤劳贤惠,不让他动手了。<br/>碰上我犯懒不想动弹的时候,他必须义无反顾的包揽家务,否则我就发火了,吓死他!
哈哈哈   我不是全职  只不过没有他赚钱多  有时候觉得他一天也挺累的  就我弄了  但是我也有懒的时候  反正怎么说呢 他并不希望我去挣钱 想让我做全职 可是我不同意 我不想花钱什么的还得经过他的审核 告诉我什么该买什么不该买 自己有钱想任性就任性  我特讨厌我管钱他管着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 00:09 | 来自疯狂造人
黄大黄 发表于 2016-04-14 22:04
<br/>查过 第一次是偏高 后来复查正常了  后来就没查了  现在我情况就月经推迟15天每个月 去看了中医说是体寒宫寒  也去监测卵泡了  就是长的特别慢
那吃中药调理了吗,调理看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 01:21 | 来自疯狂造人
黄大黄 发表于 2016-04-14 22:15
<br/>哈哈哈   我不是全职  只不过没有他赚钱多  有时候觉得他一天也挺累的  就我弄了  但是我也有懒的时候  反正怎么说呢 他并不希望我去挣钱 想让我做全职 可是我不同意 我不想花钱什么的还得经过他的审核 告诉我什么该买什么不该买 自己有钱想任性就任性  我特讨厌我管钱他管着
嘿嘿,我是全职掌管家中财产。<br/>他啥心不操,这么多年来大到房子,小到袜子,全是我买的。<br/>他只管挣钱,我只管花钱,分工明确。<br/>隔三差五给他塞点零花钱就行,好养活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 01:37 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-04-14 21:09
<br/>甲状腺有问题一般都脾气不好,你要注意收敛一点才行
真的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 07:41 | 来自疯狂造人
黄大黄 发表于 2016-04-14 22:09
<br/>查过 第一次偏高 复查正常了  后来就没查了 我现在的问题就是月经推迟15天。每个月都这样 中医说宫寒体寒  现在在喝中药 监测卵泡了长的慢
吃中药没用吗,我也吃了,我也推迟和你差不多我的月经30-35-40天一次,排卵就比一般人少,卵泡也不是很好
点击查看全文
黄大黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:29 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-04-15 00:09
<br/>那吃中药调理了吗,调理看看
现在吃呢但是是调理宫寒的 没说肝的问题  所以我想应该是不怎么样
点击查看全文
黄大黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:30 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-15 01:21
<br/>嘿嘿,我是全职掌管家中财产。<br/>他啥心不操,这么多年来大到房子,小到袜子,全是我买的。<br/>他只管挣钱,我只管花钱,分工明确。<br/>隔三差五给他塞点零花钱就行,好养活。
哈哈哈
点击查看全文
黄大黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:32 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-04-15 07:41
<br/>吃中药没用吗,我也吃了,我也推迟和你差不多我的月经30-35-40天一次,排卵就比一般人少,卵泡也不是很好
我觉得没看对医生  现在还有四天的量  等我喝完就去看另外一个医生  这个月左右卵泡都差不多 昨天排卵了 今天没时间做监测 但是昨天晚上生气呢  也没同房 估计今天晚上补也没用了  而且卵泡不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 12:25 | 来自疯狂造人
黄大黄 发表于 2016-04-15 11:32
<br/>我觉得没看对医生  现在还有四天的量  等我喝完就去看另外一个医生  这个月左右卵泡都差不多 昨天排卵了 今天没时间做监测 但是昨天晚上生气呢  也没同房 估计今天晚上补也没用了  而且卵泡不是很好
治好在要孩子,我之前怀孕卵泡就不好,而且甲减没有达标,医生说可以要孩子,但是最后还是流产了,我也打算好好调理一下我感觉看的医生是针对妇科的我整个身体感觉都很累这些调理不好,也想换医生
点击查看全文
黄大黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:32 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-04-15 12:25
<br/>治好在要孩子,我之前怀孕卵泡就不好,而且甲减没有达标,医生说可以要孩子,但是最后还是流产了,我也打算好好调理一下我感觉看的医生是针对妇科的我整个身体感觉都很累这些调理不好,也想换医生
不好就换医生吧  我中医都换了三个了  希望这个有用  甲功的问题不确定啊 它随时可能变好变坏 医生没让我吃药就说注意一下不要吃含碘的 什么的  卵泡是最近这俩月才不好的  我觉得是自己压力的原因 以前我这些问题都没有的  现在弄的月经也推迟了 卵泡发育的也慢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 13:07 | 来自疯狂造人
黄大黄 发表于 2016-04-15 12:32
<br/>不好就换医生吧  我中医都换了三个了  希望这个有用  甲功的问题不确定啊 它随时可能变好变坏 医生没让我吃药就说注意一下不要吃含碘的 什么的  卵泡是最近这俩月才不好的  我觉得是自己压力的原因 以前我这些问题都没有的  现在弄的月经也推迟了 卵泡发育的也慢
嗯,我这次好好检查一下
点击查看全文
黄大黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:43 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-04-15 13:07
<br/>嗯,我这次好好检查一下
刚才去测卵泡1.5×1.2 今天是我上个月来事儿的日子。但是现在还没排卵...估计又得迟20天左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:59 | 来自Android
冷静冷静再冷静!洗个碗又不是多大的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 19:37 | 来自疯狂造人
黄大黄 发表于 2016-04-15 13:43
刚才去测卵泡1.5×1.2 今天是我上个月来事儿的日子。但是现在还没排卵...估计又得迟20天左右
我看人家排卵是月经开始14天,我是20天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:51 | 来自iPhone
原来我脾气不好是甲减的根源,才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:59 | 来自疯狂造人
我今天也大吵一架!现在还在冷战。之前有甲减,好了。一直挺能控制的,今天控制不了!
点击查看全文
黄大黄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:21 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-04-15 19:37
<br/>我看人家排卵是月经开始14天,我是20天
我是30天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:46 | 来自疯狂造人
咱两一样,我老公洗碗慢了,我都气的能把碗摔了,哈哈
点击查看全文