要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕一年多,打算检查输卵管看看,求姐妹介绍经验

510727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我结婚一年多,每个月企盼期望自我激励再战斗再失败,现在老公也下期限,不行就离婚,委屈无处说啊,也许经历过长期备孕的你才会体会,之前B超子宫检查,抽血优生优育全套,白带检查,性激素六项,孕酮都看了,正常,就是一直没消息,等不下去了,虽然担心害怕,但不去做输卵管检查,不做不孕不育检查,老公态度坚决。
好羡慕怀孕的姐妹啊,家家有孩子,自己家,哎,求姐妹给点经验,好做准备,跪谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 10:28 | 来自WAP
这样的老公,你确定有了孩子就能幸福吗?孩子能否有一个幸福的家重要还是你自己的面子重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:08 | 来自疯狂造人
我的检查情况跟你差不多只有输卵管了,但我老公的精子活度之前一直不高,上周复查47%有提高,只能再接再厉了,很烦呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:15 | 来自疯狂造人
能想像出来,看到很多姐妹也在群里宣布老公调养提高活力后好运了,所以还是有别人成功例子在,你也会这样的,我老公检查正常,可能是压力吧,莫名原因,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:19 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-15 10:28
<br/>这样的老公,你确定有了孩子就能幸福吗?孩子能否有一个幸福的家重要还是你自己的面子重要。
种种问题都考虑过,你说的也想过,总之很多因素啦,后来彻底长聊后,决定再给他机会,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 14:21 | 来自疯狂造人
我同事嫂子是大夫 她说输卵管很脆弱的 不能轻易动的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 14:22 | 来自疯狂造人
男人都不是好东西 我对象家更是过分 我们还没结婚 非要求我怀孕再结婚 都什么人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:27 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:49 | 来自疯狂造人
s2184516315 发表于 2016-04-15 14:21
<br/>我同事嫂子是大夫 她说输卵管很脆弱的 不能轻易动的
是,所以原来去体检,医生觉得没到一年,就说时间没到先自然受孕看看,现在一年了,但是今天检查知道孕酮低,我在纠结还必要看造影吗
点击查看全文