要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第64期】你们吵架冷战的时候,谁会先开口说话?

92651341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无论是多恩爱的夫妻也要在谈感情的同时谈生活

柴米油盐的家务事难免有不少磕磕碰碰,意见不一

当生活动遇到两个人意见无法相通脾气一不小心就上来了,

吵架or冷战也是无法避免的哦,那么问题来了:

当你们吵架之后,谁会先开口说话?

播四妹说:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!
播九妹说:我会先开口,最讨厌冷战了,都憋着多难受!
造造哥说:看是谁不对啦,如果是我错了,先开口多大事?!
播种哥说:我们吵架都吵不起来,冷战是什么鬼?

你是怎么看呢?

在下方选择你的观点,并回帖说说自己的想法吧~

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 1087 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

九级宝宝 | | 来自疯狂造人
已投票:看是谁不对啦,如果是我错了,先开口多大事?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他是慢性子,我是急性子,每次吵架后他都会静音很久, 我就觉得这是冷暴力。事后我会主动先开口说话,不想冷暴力过头了对两人都不好。有时问他为什么不和我吵架,他说吵架时什么话都会说出口,太偏激会很伤人,女人是感性的,说起话来都是喋喋不休,如果男人加入就会吵个没完没了,如果女人自己一个人吵着吵着没人搭理也就会觉得无趣,冷场了,就都静下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
必须他开口的呀,男人要大度点,而且过几天气也消了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家老公吵完架一会就忘,当然是他先和我说话咯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
已投票:我会先开口,最讨厌冷战了,都憋着多难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
已投票:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1432752883548 发表于 2016-04-16 12:46
<br/>我家老公吵完架一会就忘,当然是他先和我说话咯
忘了该忘的,生活才开心!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
已投票:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
q1456847213940 发表于 2016-04-16 10:32
<br/>如果我错了,我会第二天就主动认错。如果是我老公犯错,他要一个星期才认错。
哇,还是要面子啊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
申大宝 发表于 2016-04-16 09:58
<br/>我和老公吵架每次都是他先跟我说话,反正我是那种你不理我我就不理你的那种人,老公总是找各种借口说有事找我,严重了就逗我
哈哈,真有爱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
coco古月 发表于 2016-04-15 20:06
<br/>结了婚,又是异地哦,为了生活拼博,还没有怀上宝宝,太多太多压力,老公又不够体贴,做错一点事就说我,我对他好从来不感激的,唉
我也是这样的,感觉结了婚,老公都不体贴了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小文子的玲玲 发表于 2016-04-16 14:01
<br/>我也是这样的,感觉结了婚,老公都不体贴了
那你们在一起吧,没有异地吧?我老公在一起就会体贴一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝加油 发表于 2016-04-15 22:10
<br/>你跟我一样,真心泪
泪,为了造人更加真心泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我个人是不喜欢吵架,偶尔老公生气我就想法了逗他开心!在生活中,在好的感情如果老是吵架而冷战。会影响夫妻间的感情!所以不能冷战。无能谁对谁错。沟通最重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
讨厌冷战,冷战伤感情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看谁的错了,要是他的错,我是不会先开口的。要是我错了,我会等到憋不住了才开口,可是我们通常都是冷着冷着就没事了,好像没发生过一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就是这样子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
已投票:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!<br/>必须的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每次都是老公先开口,都把我惯坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-04-16 13:54