要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第64期】你们吵架冷战的时候,谁会先开口说话?

91327341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无论是多恩爱的夫妻也要在谈感情的同时谈生活

柴米油盐的家务事难免有不少磕磕碰碰,意见不一

当生活动遇到两个人意见无法相通脾气一不小心就上来了,

吵架or冷战也是无法避免的哦,那么问题来了:

当你们吵架之后,谁会先开口说话?

播四妹说:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!
播九妹说:我会先开口,最讨厌冷战了,都憋着多难受!
造造哥说:看是谁不对啦,如果是我错了,先开口多大事?!
播种哥说:我们吵架都吵不起来,冷战是什么鬼?

你是怎么看呢?

在下方选择你的观点,并回帖说说自己的想法吧~

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 1087 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 05:42 | 来自疯狂造人
是啊,一点小事不用这么计较的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 05:54 | 来自疯狂造人
错了勇于承认,没错要坚持立场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 05:55 | 来自疯狂造人
冷战不如吵架
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:12 | 来自疯狂造人
老公让着老婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:13 | 来自疯狂造人
已投票:我们吵架都吵不起来,冷战是什么鬼?<br/>吵不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:21 | 来自疯狂造人
我喜欢把事情讲明白之后在不说话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:28 | 来自疯狂造人
天缘宝贝儿 发表于 2016-04-15 23:10
<br/>我俩吵架从不过夜的,当天必须解决完,把事情沟通好,不然都别睡觉。大多数都是老公先说话,男人就该主动点!
我们也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 06:44 | 来自疯狂造人
已投票:我会先开口,最讨厌冷战了,都憋着多难受!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 06:58 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝加油 发表于 2016-04-15 22:09
<br/>胖子老公我真心不喜欢男人胖,我一看到胖的男人我就恶心,更别说每天晚上跟他睡觉,还要嘿咻,妈呀!
说说也汗颜,结婚之前是瘦子,婚后成了十足的大胖子,一年胖了六十斤,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:21 | 来自疯狂造人
已投票:我们吵架都吵不起来,冷战是什么鬼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:48 | 来自疯狂造人
已投票:看是谁不对啦,如果是我错了,先开口多大事?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:07 | 来自疯狂造人
看老公表现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:16 | 来自疯狂造人
每次都是老公先开口的,。每次都很没有立场他说两句好听话我就原谅。每次冷战的时间不会超过1小时,人生太短了,不愿意浪费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 08:21 | 来自疯狂造人
互相忍让一点儿我觉得比较好,都一直僵着也不是事儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:22 | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-04-16 06:58
<br/>说说也汗颜,结婚之前是瘦子,婚后成了十足的大胖子,一年胖了六十斤,唉
哎没有办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:30 | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-04-15 20:00
<br/>不管对错,他不容许我沉默,也最怕我沉默,一直以来,都是他低头认错那,为老公点个赞,怕我沉默的大胖老公,其实挺可爱,不说话是想办法整他嘛,得罪老婆多少需要点代价,哈哈
就是就是,我家那个也是,吵架了必须把问题说开,有些时候是自己错了,就死撑着不低头,想低头时,老公已经先开口认错了。找一个肯为自己低头,包容自己的老公真的很幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:38 | 来自疯狂造人
播四妹哎,我都备孕一年半了,都没有反应,能交我一个最好的快速怀孕办法吗,拜托了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:41 | 来自疯狂造人
每次都是我稳不住先开口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:43 | 来自疯狂造人
不知道,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:48 | 来自疯狂造人
我俩可以说很少吵架的,即使吵架了也是老公先像我低头,无论谁对谁错
点击查看全文