要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第64期】你们吵架冷战的时候,谁会先开口说话?

91256341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无论是多恩爱的夫妻也要在谈感情的同时谈生活

柴米油盐的家务事难免有不少磕磕碰碰,意见不一

当生活动遇到两个人意见无法相通脾气一不小心就上来了,

吵架or冷战也是无法避免的哦,那么问题来了:

当你们吵架之后,谁会先开口说话?

播四妹说:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!
播九妹说:我会先开口,最讨厌冷战了,都憋着多难受!
造造哥说:看是谁不对啦,如果是我错了,先开口多大事?!
播种哥说:我们吵架都吵不起来,冷战是什么鬼?

你是怎么看呢?

在下方选择你的观点,并回帖说说自己的想法吧~

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 1087 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:28 | 来自疯狂造人
M小璐 发表于 2016-04-15 19:55
<br/>吵架有时候我老公根本不当回事,继续跟我说话。有时候是我先开口。在我认为,先开口不意味着妥协,而是我觉得凡事都可以在冷静过后商量,也不需要用冷战伤害夫妻感情。我觉得婚姻要靠两个人经营。
我家那个也是这样的,不过多数都是我先开口,我是个鞭炮脾气,气过了就过,发觉他特能忍的有一次把我气哭了还在那休闲的看电视根本就不把我当回事,过后问他,他还说你心情不好嘛,想哭就哭呗,哭完了你就舒服点了,等你气过了我哄哄你就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:37 | 来自Android
我不是无理取闹的老婆,每次理论我都能讲出自己的道理,老公也有他的道理,但是都说不过我,基本我比较委屈的多。老公当时生气,看我伤心就会来安慰我,讨好我!这样才是合格老公。如果不是这样,我会觉得不幸福,不会找那样的老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:47 | 来自疯狂造人
几乎每次都是他先开口,我几个小时不理他,他就不行了,我又是那种不记仇的脾气,我们发火骂的话没有夫妻会骂,他开始骂我让着到后面我让他尝滋味,我说你别以为只有你会骂,等过会他就跑过来黏我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:06 | 来自疯狂造人
必须他先
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 21:08 | 来自疯狂造人
傻傻的小囡 发表于 2016-04-15 20:37
<br/>我不是无理取闹的老婆,每次理论我都能讲出自己的道理,老公也有他的道理,但是都说不过我,基本我比较委屈的多。老公当时生气,看我伤心就会来安慰我,讨好我!这样才是合格老公。如果不是这样,我会觉得不幸福,不会找那样的老公。
这就是他为什么能成为你老公的原因哈!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 21:10 | 来自疯狂造人
coco古月 发表于 2016-04-15 20:06
<br/>结了婚,又是异地哦,为了生活拼博,还没有怀上宝宝,太多太多压力,老公又不够体贴,做错一点事就说我,我对他好从来不感激的,唉
有些男人可能就是嘴巴上不饶人而已,或许内心还是知道你好的呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:12 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-04-15 21:10
<br/>有些男人可能就是嘴巴上不饶人而已,或许内心还是知道你好的呢!
就是因为这样,他说过不会去迁就人,所以才累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:18 | 来自疯狂造人
管管,我发了一条私信给你,要回你结果没法回了,我想删掉前面的帖子,重新调整心态,进入新的备孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:18 | 来自疯狂造人
要看是谁的错
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 21:19 | 来自疯狂造人
每次吵架后几乎都是他先开口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:30 | 来自疯狂造人
已投票:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:43 | 来自疯狂造人
我家我最大,必须让着我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:47 | 来自疯狂造人
已投票:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:02 | 来自iPhone
其实不用太较真啦,老公肯定是该多让着老婆咯,不过我嘛,偶尔做回大气女汉子也哄哄老公开心咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:05 | 来自疯狂造人
一般我们倆个人吵架的时候都是会争的,他错了都会说他做对了,你只要做做一次事情,那么以后你就等着他数落你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:08 | 来自疯狂造人
已投票:看是谁不对啦,如果是我错了,先开口多大事?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:09 | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-04-15 20:00
<br/>不管对错,他不容许我沉默,也最怕我沉默,一直以来,都是他低头认错那,为老公点个赞,怕我沉默的大胖老公,其实挺可爱,不说话是想办法整他嘛,得罪老婆多少需要点代价,哈哈
胖子老公我真心不喜欢男人胖,我一看到胖的男人我就恶心,更别说每天晚上跟他睡觉,还要嘿咻,妈呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:10 | 来自疯狂造人
老公认错。当然不管是不是他的错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:10 | 来自疯狂造人
coco古月 发表于 2016-04-15 20:06
<br/>结了婚,又是异地哦,为了生活拼博,还没有怀上宝宝,太多太多压力,老公又不够体贴,做错一点事就说我,我对他好从来不感激的,唉
你跟我一样,真心泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:11 | 来自疯狂造人
就是这样
点击查看全文