要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【播宝PK台第64期】你们吵架冷战的时候,谁会先开口说话?

91207341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无论是多恩爱的夫妻也要在谈感情的同时谈生活

柴米油盐的家务事难免有不少磕磕碰碰,意见不一

当生活动遇到两个人意见无法相通脾气一不小心就上来了,

吵架or冷战也是无法避免的哦,那么问题来了:

当你们吵架之后,谁会先开口说话?

播四妹说:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!
播九妹说:我会先开口,最讨厌冷战了,都憋着多难受!
造造哥说:看是谁不对啦,如果是我错了,先开口多大事?!
播种哥说:我们吵架都吵不起来,冷战是什么鬼?

你是怎么看呢?

在下方选择你的观点,并回帖说说自己的想法吧~

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 1087 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:12 | 来自疯狂造人
老公必须得让着老婆嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 18:56 | 来自WAP
没有谁先开口说话,同在一屋檐下,加上两边大家庭,总有这样那样的客观事情要商量要共同去做,事情多了不得不交流的话多了,自然而然就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:12 | 来自疯狂造人
老公就得让着老婆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:34 | 来自疯狂造人
已投票:等他先开口,老公必须要让着老婆啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 19:47 | 来自疯狂造人
我比较客观,我希望就事论事谁错谁承认,其实最重要的是意识到问题,下次注意就行,就怕冷战死活不认错,还固执下次再犯!次数多了就崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:55 | 来自iPhone
吵架有时候我老公根本不当回事,继续跟我说话。有时候是我先开口。在我认为,先开口不意味着妥协,而是我觉得凡事都可以在冷静过后商量,也不需要用冷战伤害夫妻感情。我觉得婚姻要靠两个人经营。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:55 | 来自疯狂造人
男人让着女的是美德,男生们要发扬光大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 19:59 | 来自疯狂造人
已投票:我会先开口,最讨厌冷战了,都憋着多难受!<br/>但是开口多了,也就难受了,觉得对方不重视自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:00 | 来自疯狂造人
不管对错,他不容许我沉默,也最怕我沉默,一直以来,都是他低头认错那,为老公点个赞,怕我沉默的大胖老公,其实挺可爱,不说话是想办法整他嘛,得罪老婆多少需要点代价,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:01 | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-04-15 20:00
<br/>不管对错,他不容许我沉默,也最怕我沉默,一直以来,都是他低头认错那,为老公点个赞,怕我沉默的大胖老公,其实挺可爱,不说话是想办法整他嘛,得罪老婆多少需要点代价,哈哈
这个老公棒棒哒!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:02 | 来自疯狂造人
coco古月 发表于 2016-04-15 19:59
<br/>已投票:我会先开口,最讨厌冷战了,都憋着多难受!<br/>但是开口多了,也就难受了,觉得对方不重视自己
千万别难为自己,怎么爽怎么来吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:06 | 来自疯狂造人
M小璐 发表于 2016-04-15 19:55
<br/>吵架有时候我老公根本不当回事,继续跟我说话。有时候是我先开口。在我认为,先开口不意味着妥协,而是我觉得凡事都可以在冷静过后商量,也不需要用冷战伤害夫妻感情。我觉得婚姻要靠两个人经营。
对对对,说得好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:06 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-04-15 20:02
<br/>千万别难为自己,怎么爽怎么来吧!
结了婚,又是异地哦,为了生活拼博,还没有怀上宝宝,太多太多压力,老公又不够体贴,做错一点事就说我,我对他好从来不感激的,唉
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:09 | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-04-15 19:47
<br/>我比较客观,我希望就事论事谁错谁承认,其实最重要的是意识到问题,下次注意就行,就怕冷战死活不认错,还固执下次再犯!次数多了就崩溃了
适度冷战还好,久了就伤感情了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 20:10 | 来自疯狂造人
pt9500 发表于 2016-04-15 18:56
<br/>没有谁先开口说话,同在一屋檐下,加上两边大家庭,总有这样那样的客观事情要商量要共同去做,事情多了不得不交流的话多了,自然而然就好了。
嘿嘿,假装什么都没发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:14 | 来自疯狂造人
男人心胸像大海 必须要让着老婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:14 | 来自疯狂造人
其实没我的选项 我们吵架,第二天就没事了,不存在谁先开口
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 20:14 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-04-15 20:09
<br/>适度冷战还好,久了就伤感情了
是的,我老公每次不认错一次次的想着第二天就好,次数多了我就受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:15 | 来自疯狂造人
已投票:我会先开口,最讨厌冷战了,都憋着多难受!
点击查看全文