要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

。。。。。。,。

来自疯狂造人 |举报
1559064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。,,,,,,,,,
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公今天就跟婆婆说了下次孩子再闹说说他们,好吧,这种事不需要人交代吧?都知道坐月子需要安静的环境,反正我想的,下次如果还是那么吵闹就不让过来了,我不想因为这生气影响哺乳,生气容易回奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
唉 看你这个月子做的  你老公不给力
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我觉得满月了就能叫他们回去,我喜欢有自己的空间,累点都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
他们来干嘛来了?真有病!孩子不懂事,怎么觉得这一家子大人都装孙子啊!真受不了!
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
王紫萱~~ 发表于 2016-04-14 20:48
<br/>他们来干嘛来了?真有病!孩子不懂事,怎么觉得这一家子大人都装孙子啊!真受不了!
他哥他嫂子都上班,孩子双休日没人管,正好婆婆伺候月子,他家孩子过来也有人做饭吃,他姐也是上班孩子双休日没人管
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
不要问我谁 发表于 2016-04-14 20:42
<br/>我觉得满月了就能叫他们回去,我喜欢有自己的空间,累点都没事
我说了满月让老公跟婆婆说让她回去,婆婆回家他们肯定不送孩子过来了
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-04-14 20:42
<br/>唉 看你这个月子做的  你老公不给力
我今天跟他说这事飙脏话了,我说太他妈心烦了
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
王紫萱~~ 发表于 2016-04-14 20:48
<br/>他们来干嘛来了?真有病!孩子不懂事,怎么觉得这一家子大人都装孙子啊!真受不了!
我也跟他嫂子说了,说俩孩子在家闹的不行,他嫂子就说再闹直接厉害他们,实在不行动手打,我呵呵了,我怎么可能动手打?我又不是孩子父母,另外,还让我看孩子写作业,妈呀,我自己的孩子都顾不过来了,弄完孩子还得补觉,我怎么有时间去看他写作业????
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
淡紫青香 发表于 2016-04-14 20:53
<br/>我们都不用洗,都是纸尿裤,哈哈
我怕纸尿裤用的红屁股,就用尿布,拉完尿完就洗
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
淡紫青香 发表于 2016-04-14 21:00
<br/><br/><br/>其实合适宝宝皮肤的纸尿裤是不会红屁股的,而且,用尿布还有个缺陷就是娃会因为湿了就闹腾了,睡觉也会起来
你家用的什么牌子的纸尿裤?
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
唉,其实自觉点的人应该不会在人坐月子期间把孩子送过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
简直了……-_-#
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-04-14 20:42
<br/>唉 看你这个月子做的  你老公不给力
我老公就是宁愿委屈自己人(我受不了了,快心烦死了)也不愿说出惹人的话
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
下不来 发表于 2016-04-14 21:10
<br/>简直了……-_-#
唉,老公不给力啊,我跟他说过了满月就让婆婆回去
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我婆婆人很善良对我也很不错,孩子前段时间晚上醒个十几次,我跟我婆婆说我老公晚上睡觉特别死,都听不见醒不了,我婆婆说,那还行,要不俩人都睡不好。我………我睡不好就没事啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-14 21:12
<br/>我老公就是宁愿委屈自己人(我受不了了,快心烦死了)也不愿说出惹人的话
我老公也差不多  护他爸妈他家人都护的不得了  我说都说不得  估计以后有娃坐月子啥的也要跟他骂了 但是关键特殊时期该说的一定要说出来  不然把自己憋坏了  还有宝宝要吃奶呢
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-04-14 21:25
<br/>我婆婆人很善良对我也很不错,孩子前段时间晚上醒个十几次,我跟我婆婆说我老公晚上睡觉特别死,都听不见醒不了,我婆婆说,那还行,要不俩人都睡不好。我………我睡不好就没事啊?
呵呵,刚才跟老公说这些飙泪了,有没有替我想想?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我去,这叫什么事啊,一个女人一辈子做几次月子啊?一个月也就4个周末,孩子家人要是识相的就不该把孩子送来嘛!
点击查看全文
薛崇仪妈妈 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-04-14 21:25
<br/>我婆婆人很善良对我也很不错,孩子前段时间晚上醒个十几次,我跟我婆婆说我老公晚上睡觉特别死,都听不见醒不了,我婆婆说,那还行,要不俩人都睡不好。我………我睡不好就没事啊?
所以说到底不是自己亲妈
点击查看全文