要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

末次3月26日排卵11号的姐妹进来

楼主: 文文1号
来自疯狂造人 |举报
926564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月26日排卵11号的姐妹进来 每天更新一点点 有没有什么感觉 有没有高温 一起开奖 卵泡1.9 1.8,10绒促3000单位 12号监测卵泡已排 当晚又补了一次功课 现在坐等开奖 就是感觉这几天好累 也不知道是什么原因
点击查看全文
文文1号 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-04-20 16:06
<br/>我十号绒促,大夫让我25号去验血
直接验血 不测早早孕吗?
点击查看全文
文文1号 (楼主)
stefanie0527 发表于 2016-04-20 15:17
<br/>没测呢
你准备几号测?
点击查看全文
文文1号 (楼主)
等待二宝到来 发表于 2016-04-14 20:43
<br/>我是30号末次,11号测排了。两个卵泡,一个2.2,一个1.8。希望能中一个!没量体温。什么症状都没有。9号绒促六千。几号可以测早孕试纸??
测了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
文文1号 发表于 2016-04-20 18:18
<br/>直接验血 不测早早孕吗?
嗯,说是验了早早孕也得验血,验血准,如果没怀就进行下一个周期促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
文文1号 发表于 2016-04-20 18:24
<br/>测了没有?
测了,白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
文文1号 发表于 2016-04-20 15:05
<br/>你测了没?我没测
我测了白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
文文1号 发表于 2016-04-20 18:21
<br/>你准备几号测?
不知道呢,没想好。你测了吗
点击查看全文
10号绒促1万单位,12号已排,9~10~11安排功课,早早孕白板,排卵试纸颜色挺深,除胸胀没有其他症状。有没有一样的姐妹,难道还没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号打针,11号已排,这两天一直白板,没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
3月28日末次,12绒促1万单位,15号已排,13,14号安排功课,目前没任何症状
点击查看全文
文文1号 (楼主)
lucky汪小喵 发表于 2016-04-21 07:28
<br/>10号绒促1万单位,12号已排,9~10~11安排功课,早早孕白板,排卵试纸颜色挺深,除胸胀没有其他症状。有没有一样的姐妹,难道还没代谢完
一样今天白板
点击查看全文
文文1号 (楼主)
丶杨小咩 发表于 2016-04-21 07:44
<br/>9号打针,11号已排,这两天一直白板,没戏了
我也是
点击查看全文
文文1号 (楼主)
阶梯式人生 发表于 2016-04-21 12:53
<br/>3月28日末次,12绒促1万单位,15号已排,13,14号安排功课,目前没任何症状
你还早 我测了白班 等姨妈
点击查看全文
文文1号 发表于 2016-04-21 23:27
<br/>一样今天白板
排卵试纸测了没?
点击查看全文
文文1号 (楼主)
lucky汪小喵 发表于 2016-04-21 23:34
<br/>排卵试纸测了没?
没测你测试没
点击查看全文
文文1号 发表于 2016-04-22 12:38
<br/>没测你测试没
我今天早孕试纸非常明显,之前一直排卵试纸颜色比较深。刚从医院回来,已经官方了
点击查看全文
文文1号 (楼主)
lucky汪小喵 发表于 2016-04-22 12:41
<br/>我今天早孕试纸非常明显,之前一直排卵试纸颜色比较深。刚从医院回来,已经官方了
羡慕呀 我的早早孕还是白板 排卵没测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
26月经 11号排卵 昨天有灰印 今天感觉有点粉 希望一天天加深<br/>
点击查看全文
文文1号 (楼主)
瑞雪霏霏 发表于 2016-04-23 09:47
<br/>26月经 11号排卵 昨天有灰印 今天感觉有点粉 希望一天天加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/7cc96388e9b058fea9a5c873f0fdd142442192.jpg
发出来我看看 我今天没测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
文文1号 发表于 2016-04-23 14:41
<br/>发出来我看看 我今天没测
今天五点多测的<br/>
点击查看全文