要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有4月13日排卵的亲吗?来交流下排卵后的情况。(不定时更新)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
44188294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第一天,什么症状都没有。不知第几天才会有呢…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-14 21:20
<br/>有啊,不过多囊的体温没什么用像过山车
至少有升高吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵日前腰酸,排卵后没感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-14 21:11
<br/>亲比我还晚啊…我以为自己已经是很晚的呢…
是啊,自打备孕开始,周期就更长了,以前也就32天,现在得40多天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
12 13排的,安排的12 13同房,今天感觉乳房疼,跟大姨妈来之前症状有点像,关键姨妈还有这么远,后面也不继续测了,过几天出去旅游,等待旅游回来要么是宝宝一起,要么是大姨妈陪同一起回。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啥感觉也没有,也不想补了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449926092841 发表于 2016-04-14 22:41
<br/>是啊,自打备孕开始,周期就更长了,以前也就32天,现在得40多天
我才26天左右,末次是3月31。。。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1733709642 发表于 2016-04-14 22:54
<br/>12 13排的,安排的12 13同房,今天感觉乳房疼,跟大姨妈来之前症状有点像,关键姨妈还有这么远,后面也不继续测了,过几天出去旅游,等待旅游回来要么是宝宝一起,要么是大姨妈陪同一起回。哈哈
通常都是这样回来就中的啊!
点击查看全文
vv32 (楼主)
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-14 21:24
<br/>至少有升高吧
你看,今天还降了…我测体温主要是看高温后什么时候来姨妈的。不是看排卵的<br/>
点击查看全文
vv32 (楼主)
现安静下来后,感觉到右下腹有个点有轻微的酸酸涨涨偶尔还会跳一两下。是我家泡泡在那吗?乖乖和虫虫做好朋友留在妈妈的身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
14号下午排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1宝贝等你521 发表于 2016-04-14 21:00
<br/>我是13上午排卵的,右小腹疼,跳了跳过了一会儿好了,今天症状就是胸疼
13号排的那么快有症状啦?我11号排的目前只是觉得热,没有别的症状,唉,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肚子一抽一抽的痛 胀胀的 白带像胶水
点击查看全文
vv32 (楼主)
w1459045327868 发表于 2016-04-14 23:53
<br/>肚子一抽一抽的痛 胀胀的 白带像胶水
亲,你这是排在卵??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448809479756 发表于 2016-04-14 23:30
<br/>13号排的那么快有症状啦?我11号排的目前只是觉得热,没有别的症状,唉,心累
胸疼正常,因为我周期短
点击查看全文
vv32 (楼主)
昨晚抓住老公又补了一次。打算按造人的指引,明天再补一次。如果这次不行我打算去造个影,然后吃达英三个月,休息下卵巢。其实主要还是心累…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-14 23:10
<br/>你看,今天还降了…我测体温主要是看高温后什么时候来姨妈的。不是看排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/589924b49628f8c7b2b34b86e2593a4f518442.jpg
这样啊,我以为看怀孕的呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-14 23:08
<br/>通常都是这样回来就中的啊!
希望借你吉言,哈哈,我主要是不想大姨妈来,每次痛死。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1456651926144 发表于 2016-04-14 20:23
<br/>我也是12日晚-13日早排卵了的,<br/>12日下午左侧小腹有点痛,13日一天没感觉,14日也没有什么明显感觉~期待一起好孕~
我跟你一样症状,附加乳头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是促排,应该是13号排的没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是促排,应该是12号上午11点到13号下午4点20左右排卵的。唉,昨晚排卵的一侧输卵管位置酸胀痛。不知道是因为吃得太热了,炎症复发,还是因为什么~~~好怕宫外孕~~
点击查看全文