要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

生化后,肛门坠胀,有排便感?

楼主: q1448414256907
1503435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天生化流血第四天,流血前两天多,昨天开始减少,今天少了,一直肛门坠胀,有排便感,但是就是排不出来,早上排过了,以前从来没有过这种感觉,生化过的姐妹们你们有这种感觉么?求回复,要不要去医院看一下?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-23 16:23 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-23 16:24 | 来自疯狂造人
q1448414256907 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:27 | 来自疯狂造人
fenfenjunwei 发表于 2016-04-23 16:23
<br/>医生让等一次月经,我不想等,我本来就多囊,20多天才排一次卵,比别人机会就少好多,不过这几天右边小肚子有点隐隐的疼,不厉害,我怀疑有点炎症,这次生化是左边排卵的,现在也挺纠结,再赌一次吧,本来盼排卵就不容易
我生化也是左边排卵,前几天也是左边抽疼,我生化第五天右边卵泡平均10,今天去看右边没了,左边有一个平均12,内膜10,你的内膜多厚啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-23 16:31 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
fenfenjunwei 发表于 2016-04-23 16:31
<br/>我当时有点事,就没多问医生,也不知道卵泡多大,打算这次是要去医院检测卵泡的,我估计是没有优势,要不然医生就说了我也不会这么快有,主要是周期太长了,现在开始锻炼身体了,每天十公里
恩,咱俩一样20号排,第十二天测出来,三号官方,最后都生化,还真是一样啊,我也纠结这个月要不要怀,中医不建议要,而且老公过几天要去外地,但是又不想错过这一个月,突然觉得要个孩子好难啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-23 16:37 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-23 16:41 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-23 16:43 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:47 | 来自疯狂造人
fenfenjunwei 发表于 2016-04-23 16:41
<br/>你月经周期正常吗?是的,子宫应该多休息一下的,不过真的不想浪费啊,卵子太宝贵的,咱俩都测出来的比较晚,人家有七八天就测出来的,测出来晚的貌似不大好
测出来晚就不是好兆头,说明胚胎自身不好,我周期都是32天左右,也是推迟,肛门涨,小肚子偶尔疼,该检查的都检查了,也没检查出来问题,你白带多去做个化验,我今天检查了清洁度三医生开的冲洗的药,我都郁闷的不行,都不知道怎么回事啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-23 18:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:10 | 来自疯狂造人
我13号生化的,没什么不一样的,就开始一两天多点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:26 | 来自疯狂造人
露露的猴宝宝 发表于 2016-04-23 19:10
<br/>我13号生化的,没什么不一样的,就开始一两天多点
那你挺好的,我好多症状,好烦人,检查好多也没查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:27 | 来自疯狂造人
fenfenjunwei 发表于 2016-04-23 18:56
<br/>白带也影响怀孕吗?我还真不知道
我是觉得治疗和怀孕不耽误,省得怀上就不能乱用药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:39 | 来自疯狂造人
我当时没有这种感觉,除了姨妈感,就是没有精神,话说多了都说不出来。医生就给我说没有大出血就不用去医院。我有个朋友是医生,她说虽然生化不会影响下一次怀孕,但是对于免疫力不好的人还是有影响的。所以爸妈炖了很多补品给我吃。但我觉得这也是因人而异哈,我有个朋友也生化,但她说没啥异样,第二个月就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:42 | 来自疯狂造人
可可猴宝儿 发表于 2016-04-23 19:39
<br/>我当时没有这种感觉,除了姨妈感,就是没有精神,话说多了都说不出来。医生就给我说没有大出血就不用去医院。我有个朋友是医生,她说虽然生化不会影响下一次怀孕,但是对于免疫力不好的人还是有影响的。所以爸妈炖了很多补品给我吃。但我觉得这也是因人而异哈,我有个朋友也生化,但她说没啥异样,第二个月就怀上了。
也有可能,我想吃中药调理好了再要吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-23 19:52 | 来自疯狂造人