要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇科大夫产假中

楼主: zhujinyi9999
55837463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:21 | 来自疯狂造人
医生你好,昨天下午5点B超一个卵2.5*1.8 另一个2.1*1.7 医生让我同房,还没排.想要男宝.昨晚同房一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:28 | 来自疯狂造人
美女医生你好,请问一下,我排卵日期是4月6晚,明显排卵痛,左侧22×16右侧24×16,7日早上才同房,同房后一直持续小腹胀痛乳头疼到昨天才好些,但是早早孕大白板,你看我的体温还有戏吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 22:43 | 来自疯狂造人
楼主问个题外话行吗?这两天测排卵发现尿液里有白色的絮状物,看到几次了,请问这是什么东西?是尿路感染,还是阴道感染呢?谢谢了先
点击查看全文
zhujinyi9999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:31 | 来自疯狂造人
w1447989686748 发表于 2016-04-15 14:36
<br/>医生说卵泡是椭圆形的不是很好,就促排了,才第一次去医院测卵泡,之前不知道什么情况,但是每个月排卵试纸都有强阳转弱
能强阳,到转弱,就是自己能排卵,先试试自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:36 | 来自疯狂造人
大夫:我特想问问我8号做B超说我是后位,15号做B超说我是前位,我该相信哪个?还是有误差呢?帮我看看,我给发图只能发一张。后位那个发不上去、帮我看看、<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:42 | 来自疯狂造人
月经第十三天卵泡小,0.78*0.68cm,内膜0.7cm,是否本月没希望了?中医能否调理月经促进卵泡发育?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:47 | 来自疯狂造人
五种试纸都是双杠。确定我怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:23 | 来自疯狂造人
羡慕楼楼!接二胎属猴男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 10:37 | 来自疯狂造人
lz. 你好 我今年三月底做得清宫 4月休息了一个月 请问我什么时候可以再要宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:42 | 来自疯狂造人
您好,请问大卫连续几天都灰印,验孕棒是两条杠,结果姨妈推迟两天就来了。这是炸胡还是传说的生化啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:50 | 来自疯狂造人
送好孕 发表于 2016-04-16 09:31
<br/>能强阳,到转弱,就是自己能排卵,先试试自然受孕
排卵试纸用了四个月还没消息,备孕也有大半年了,去医院做了详细检查没查出什么,除了输卵管检查,现在又在犹豫要不要检查输卵管了,可是不想遭罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:01 | 来自疯狂造人
你好!我排卵期内膜1.4cm、影响怀孕吗?怎样才能减内膜啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:08 | 来自疯狂造人
二货小公主 发表于 2016-04-14 19:56
<br/>我今晚吃了凉拌黑木耳了,百度说黑木耳抗早孕抗着床的,今天是排卵后第九天,我只吃了这一次,有没有影响啊?
谁说的,孕早期不能吃木耳!我昨天也吃了!天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:21 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-04-16 11:08
<br/>谁说的,孕早期不能吃木耳!我昨天也吃了!天
吃一次半次没事的吧,我百度看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:28 | 来自疯狂造人
你好 我四月四号排卵 十四号下午测排卵和zzy都有印  一会儿再测又看不到了为什么啊  第二天早上测也有一点印  今天测也没有 请指教一下 谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:42 | 来自疯狂造人
我拍卵不好   有什么中药可以促排卵的  我吃过促孕丸  我上个月做的通水  通了  我又去把脉  医生说我肾虚    肾一虚就排卵不好   我想买排卵的药吃吃   有好的意见吗?我现在吃10.几天的玛咖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:15 | 来自疯狂造人
医生你好,我月经第三天去测六项激素,雌激素过高已达到排卵期的数值,医生当即让我去b超,结果有一个10乘7mm,怎么办,这正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:08 | 来自疯狂造人
w1455989571315 发表于 2016-04-16 13:15
<br/>医生你好,我月经第三天去测六项激素,雌激素过高已达到排卵期的数值,医生当即让我去b超,结果有一个10乘7mm,怎么办,这正常吗
正常成熟的卵泡在18到25之间,有的15mm就能排,你平时月经是否规律?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:13 | 来自疯狂造人
w1455703547679 发表于 2016-04-16 12:28
<br/>你好 我四月四号排卵 十四号下午测排卵和zzy都有印  一会儿再测又看不到了为什么啊  第二天早上测也有一点印  今天测也没有 请指教一下 谢谢了
如果身体HCG上升,排卵试纸和早孕试纸都会出现弱阳,你近期有没有服用或打过含HCG和孕酮的药物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:15 | 来自疯狂造人
二货小公主 发表于 2016-04-16 12:21
<br/>吃一次半次没事的吧,我百度看到的
孕早期吃木耳没事,它就是个食材,并不是药物,没那么大影响
点击查看全文