要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

记录一下心情,还是希望泡泡能长大,顺利好孕

来自疯狂造人 |举报
911484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月用尿促3天,泡泡长得很好,也顺利排出,还是没中,后面老公去检查精子,发现畸形率99,严重弱精,所以这个月不敢再选择促排,3月27号大姨妈第一天,前天白带拉丝超长,昨天试纸接近阳,因为老公明天要出差3天,以为快要排,怕错过,所以今天下午请假去测了B超,伤心的是卵泡竟然才12*8,9*7,今天是周期19天了还这么小,医生叫3天后再去测一次,回来把帖子都翻遍了,各种说法都有,哭了好久,心里难受(╯﹏╰),感觉被试纸骗了,附上这几天的试纸……
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
知道卵泡还很小,下午老公出发去机场了,刚打电话回来问我吃饭没,怕他担心赶紧说吃完了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的卵泡13天的时候也特别的小。今天检测的,我都郁闷死了。不知道怎么办了。
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:00
<br/>我的卵泡13天的时候也特别的小。今天检测的,我都郁闷死了。不知道怎么办了。
你的多大,我的是第19天了
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:01
<br/>你的多大,我的是第19天了
我的左右都是最大直径为8mm,我的是第十三天的。
点击查看全文
但是每个月我都能测到强阳。我就不知道怎么回事啦
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:07
<br/>我的左右都是最大直径为8mm,我的是第十三天的。
我的比较复杂,正式备孕3个月,因为上个月促排了,所以就不算,上上个月,也是自然排卵,是周期26天才测到强阳,所以应该我的是周期长,排卵也就晚,软件还提示我周日排卵日呢!估计又推迟了,你周期多少天,内膜多少,我内膜是5,医生说卵泡这么小,这个内膜正常,所以我宁愿相信是我周期长
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:08
<br/>但是每个月我都能测到强阳。我就不知道怎么回事啦
你可以等多几天再去测测,可能是排卵晚了
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:13
<br/>我的比较复杂,正式备孕3个月,因为上个月促排了,所以就不算,上上个月,也是自然排卵,是周期26天才测到强阳,所以应该我的是周期长,排卵也就晚,软件还提示我周日排卵日呢!估计又推迟了,你周期多少天,内膜多少,我内膜是5,医生说卵泡这么小,这个内膜正常,所以我宁愿相信是我周期长
我周期29天,月经正常。偶尔一个月少,但是也不是特别的少。我这次内膜3.6。也正常。因为卵泡小。软件提示我的排卵日为18号,但是我每次都是20号吧!也不知道正常不滴
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:17
<br/>我周期29天,月经正常。偶尔一个月少,但是也不是特别的少。我这次内膜3.6。也正常。因为卵泡小。软件提示我的排卵日为18号,但是我每次都是20号吧!也不知道正常不滴
那你这个月应该会推迟了,泡泡还太小,18号应该还没到排卵,我打算周日再去测,你什么时候去测,到时候一起交流一下
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:21
<br/>那你这个月应该会推迟了,泡泡还太小,18号应该还没到排卵,我打算周日再去测,你什么时候去测,到时候一起交流一下
医生告诉我近三天不会怎么太长啦!没建议我去。我打算下个月去查查激素六项。你微信多少,咱俩互相聊聊,聊聊经验
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:21
<br/>那你这个月应该会推迟了,泡泡还太小,18号应该还没到排卵,我打算周日再去测,你什么时候去测,到时候一起交流一下
医生告诉我今三天不用去了。我感觉她的意思是没有意义。不会长的太多。所以我想下个月查激素六项啦。咱俩留个微信交流一下可以吗
点击查看全文
医生建议我不用来了。让我下个月做一下激素六项
点击查看全文
医生说近三天也不会长多少。感觉判死刑啦
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:40
<br/>医生建议我不用来了。让我下个月做一下激素六项
额,我觉得不会呀!医生太不负责了吧!才第13天,很多人会出现排卵推迟的现象,我觉得你不要放弃,至少坚持测试纸
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:47
<br/>额,我觉得不会呀!医生太不负责了吧!才第13天,很多人会出现排卵推迟的现象,我觉得你不要放弃,至少坚持测试纸
嗯,医生是很不负责任,态度不好。我打算坚持测排卵试纸。我每个月都有强阳。还是要试一试的。
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:40
<br/>医生建议我不用来了。让我下个月做一下激素六项
不过我没跟医生说我是周期19天,我说是第14天,因为医生总是说第12-16天排卵才是正常的,在他们定义里超过20天排卵就不正常了,反正我们自己心里有数就行了,一开始也被医生吓到了,结果我测了2次激素都正常……
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-04-14 18:47
<br/>额,我觉得不会呀!医生太不负责了吧!才第13天,很多人会出现排卵推迟的现象,我觉得你不要放弃,至少坚持测试纸
嗯,医生态度一点也不好。我会坚持测排卵试纸的,也要试一试会不会怀孕。你这个月会不促排吗?
点击查看全文
哈哈,你真有主见啊!我是第一次检测排卵,医生这么说我是真害怕啦!那你月经正常吗?周期是多少
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-04-14 18:51
<br/>嗯,医生态度一点也不好。我会坚持测排卵试纸的,也要试一试会不会怀孕。你这个月会不促排吗?
上次促排泡泡很好,内膜也好,可是没中,因为我老公精子质量很差,我不敢促排了,对卵巢不好,最多就周期长,只要能正常排卵我就放心了,边找自己的排卵规律,边等老公吃药治疗
点击查看全文