要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿+排卵障碍

楼主: 小小小孙
1094237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年夏天开始备孕,两个月没怀上,开始卵泡监测促排,同时发现左侧巧克力囊肿2.2*1.7,促排了4个周期,效果不明显,几乎没有优势卵泡!囊肿也一直没有变大!医生是建议我做试管,我就不知道咋办!看到有些姐妹有巧囊都做了手术,我这也没达到手术要求,但是又怀不上!哪位大神给个建议啊!
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:17 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-16 13:02
<br/>有可能。我的也是不排,测不到最强阳就转弱了,应该是LH达不到峰值所以排不出就黄素化了,跟杰果子一样,熟的就自己掉下来了,我们这半熟不熟的就挂在树上烂掉了。我卵泡能长就是不排。我在想要不要促排试试,是月经期就开始吃药吧?
月经第五天开始吃来曲唑或者克罗米芬!每日一颗,吃五天!差不多月经第12天左右再去监测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:59 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-16 23:17
<br/>月经第五天开始吃来曲唑或者克罗米芬!每日一颗,吃五天!差不多月经第12天左右再去监测
看到好卵泡就打破卵针是吗?我就担心我打针也不排卵哦。烦的很。我是不排你是不长,我们巧囊都不算大但是影响好大了。你做过造影吗
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:59 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-17 09:59
<br/>看到好卵泡就打破卵针是吗?我就担心我打针也不排卵哦。烦的很。我是不排你是不长,我们巧囊都不算大但是影响好大了。你做过造影吗
破卵针应该都有用吧!我做了造影的,双侧尚通畅,有炎症!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:25 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-17 14:59
<br/>破卵针应该都有用吧!我做了造影的,双侧尚通畅,有炎症!
我不晓得要不要去做一个,我打算这个月促排,如果还是不怀就手术,这是没办法的办法了
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:23 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-17 19:25
<br/>我不晓得要不要去做一个,我打算这个月促排,如果还是不怀就手术,这是没办法的办法了
你的囊肿多大啊,医生有建议手术?一般会直接建议试管吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:40 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-17 21:23
<br/>你的囊肿多大啊,医生有建议手术?一般会直接建议试管吧
左1.5,右2.5。暂时没有建议手术,主要是自己不排卵所以想手术。
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:28 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-17 23:40
<br/>左1.5,右2.5。暂时没有建议手术,主要是自己不排卵所以想手术。
别人都说手术对身体伤害挺大的,我也是不排卵啊,再说手术后复发的可能性极高,要是没把握那几个月黄金期,就很有可能会复发了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:47 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-18 10:28
<br/>别人都说手术对身体伤害挺大的,我也是不排卵啊,再说手术后复发的可能性极高,要是没把握那几个月黄金期,就很有可能会复发了
是的,就怕这一点,等下钱也花了身体也受罪了还是没有怀,而且手术不可逆,对身体的伤害没办法挽回的。但是实在没办法还不是要做。不然身体也会越来越不好。巧囊在卵巢里也不是个事。总要解决,要不然一直怀不上的啊
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:22 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-18 18:47
<br/>是的,就怕这一点,等下钱也花了身体也受罪了还是没有怀,而且手术不可逆,对身体的伤害没办法挽回的。但是实在没办法还不是要做。不然身体也会越来越不好。巧囊在卵巢里也不是个事。总要解决,要不然一直怀不上的啊
所以我在想,要不要直接去试管!又怕试管也失败!因为巧囊内异症对试管的影响也挺大。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:41 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-18 22:22
<br/>所以我在想,要不要直接去试管!又怕试管也失败!因为巧囊内异症对试管的影响也挺大。。。。
你多大?先不试管吧,你输卵管也查了,有炎症找中医调理一下吧,不排卵考虑促排试试几个月啊,不怀再下一步打算。
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:55 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-19 11:41
<br/>你多大?先不试管吧,你输卵管也查了,有炎症找中医调理一下吧,不排卵考虑促排试试几个月啊,不怀再下一步打算。
我就是已经促排了四个周期了啊,卵泡都发育不好!我今年25了,我老公都30了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 17:35 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-19 11:55
<br/>我就是已经促排了四个周期了啊,卵泡都发育不好!我今年25了,我老公都30了!
发育不好是怎么个不好法,医生也没说什么吗?促排也发育不好,是不是药用的不够或者不适合你,我们两个差不多大
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:06 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-19 17:35
<br/>发育不好是怎么个不好法,医生也没说什么吗?促排也发育不好,是不是药用的不够或者不适合你,我们两个差不多大
就是,长不起来,没有优势卵泡!用了两种促排药,都不行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:09 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-20 09:06
<br/>就是,长不起来,没有优势卵泡!用了两种促排药,都不行!
医生给你什么建议呢?<br/>我这个周期也打算促排了,如果还不排卵我可能要手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 01:33 | 来自疯狂造人
同病相连。。
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:18 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-20 13:09
<br/>医生给你什么建议呢?<br/>我这个周期也打算促排了,如果还不排卵我可能要手术
有几个医生建议直接试管,但是我还要去别的医生那里看看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:27 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-22 20:18
<br/>有几个医生建议直接试管,但是我还要去别的医生那里看看!
恩,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:36 | 来自疯狂造人
我双侧巧囊一侧排一侧不排好奇怪
点击查看全文