要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿+排卵障碍

1076037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年夏天开始备孕,两个月没怀上,开始卵泡监测促排,同时发现左侧巧克力囊肿2.2*1.7,促排了4个周期,效果不明显,几乎没有优势卵泡!囊肿也一直没有变大!医生是建议我做试管,我就不知道咋办!看到有些姐妹有巧囊都做了手术,我这也没达到手术要求,但是又怀不上!哪位大神给个建议啊!
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:51 | 来自iPhone
上个月做了输卵管造影,双侧炎症,尚畅通!<br/>月经周期一直30天左右,很正常!就是痛经!
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:52 | 来自iPhone
有没有和我一样的,有巧克力囊肿,又伴随排卵障碍的姐妹,一起讨论一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 18:06 | 来自疯狂造人
楼主好勇敢,我双侧囊肿,但是不敢做造影,等手术的时候顺便检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:16 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-14 16:52
<br/>有没有和我一样的,有巧克力囊肿,又伴随排卵障碍的姐妹,一起讨论一下
我也是,不排卵,试纸测不到最强阳,每次快强阳就变弱了。B超监测知道不排卵
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:49 | 来自iPhone
滴滴滴嗒 发表于 2016-04-14 18:06
<br/>楼主好勇敢,我双侧囊肿,但是不敢做造影,等手术的时候顺便检查
我是不打算手术啊,因为囊肿太小!促排几个月没用,医生就要求做造影,看输卵管有没有堵塞!结果没堵,但是有炎症
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:50 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-14 18:16
<br/>我也是,不排卵,试纸测不到最强阳,每次快强阳就变弱了。B超监测知道不排卵
我也是,试纸每次都测不到强阳,才去监测的,结果真是卵泡不行!促排了也不行!要哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:01 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿很多时候都会影响排卵,一般确定是巧囊就说明你有内异,而且你痛经,如果一年不孕建议你腹腔镜~可能盆腔粘黏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:37 | 来自疯狂造人
我没手术前好像也不排卵,以前用plsz都没看见强阳过,现在手术后plsz还能看见强阳了。可能是巧囊原因引起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 00:00 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-14 19:50
<br/>我也是,试纸每次都测不到强阳,才去监测的,结果真是卵泡不行!促排了也不行!要哭
你怎么促排的?你卵泡可以长大不?
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:15 | 来自iPhone
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-14 20:01
<br/>巧克力囊肿很多时候都会影响排卵,一般确定是巧囊就说明你有内异,而且你痛经,如果一年不孕建议你腹腔镜~可能盆腔粘黏
盆腔如果粘连的话,是不是就不能怀孕了!
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 00:16 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-15 00:00
<br/>你怎么促排的?你卵泡可以长大不?
我吃来曲唑和克罗米芬都效果不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 01:00 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-16 00:15
<br/>盆腔如果粘连的话,是不是就不能怀孕了!
也不一定,但是相对困难
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:39 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-16 00:16
<br/>我吃来曲唑和克罗米芬都效果不好!
你只有一边有巧囊,另一边应该可以排卵不?促排对巧囊有没有影响,西医也是建议我促排,但是我怕刺激巧囊,我的卵泡能长大就是不排,有一回打针也不排,针灸跳绳都不排。我已经失去信心了
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:21 | 来自iPhone
疯狂。。 发表于 2016-04-16 09:39
<br/>你只有一边有巧囊,另一边应该可以排卵不?促排对巧囊有没有影响,西医也是建议我促排,但是我怕刺激巧囊,我的卵泡能长大就是不排,有一回打针也不排,针灸跳绳都不排。我已经失去信心了
促排应该不会让巧囊长大吧,因为我促排几个月了,都只有那么大,我的卵泡长不好,更别说排了,有一次长了几个大卵泡,但是太多了,医生没敢给我打一万的破卵针,打的六千,结果也是没破!说不定我的也和你一样的!
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:23 | 来自iPhone
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-16 01:00
<br/>也不一定,但是相对困难
那如果试管呢,这种情况要是试管,是不是成功率低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 12:00 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-16 11:23
<br/>那如果试管呢,这种情况要是试管,是不是成功率低
嗯,听说是,我也很担心呢……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:02 | 来自疯狂造人
小小小孙 发表于 2016-04-16 11:21
<br/>促排应该不会让巧囊长大吧,因为我促排几个月了,都只有那么大,我的卵泡长不好,更别说排了,有一次长了几个大卵泡,但是太多了,医生没敢给我打一万的破卵针,打的六千,结果也是没破!说不定我的也和你一样的!
有可能。我的也是不排,测不到最强阳就转弱了,应该是LH达不到峰值所以排不出就黄素化了,跟杰果子一样,熟的就自己掉下来了,我们这半熟不熟的就挂在树上烂掉了。我卵泡能长就是不排。我在想要不要促排试试,是月经期就开始吃药吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:31 | 来自疯狂造人
我排的卵都是扁的,唉,巧囊
点击查看全文
小小小孙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:15 | 来自iPhone
sss88 发表于 2016-04-16 18:31
<br/>我排的卵都是扁的,唉,巧囊
你能排就不错了!我的说不定都没排!
点击查看全文