要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

急啊!懂的帮忙看看,是宫外吗?

楼主: kelly小yan
来自疯狂造人 |举报
1614488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日末次,4月10日出血,红色,4月14日又出血,有腹痛。b超宫内宫外都没有。医生说不排除宫外。宫外的几率大吗?医生让停掉保胎药,住院观察,我现在回家了。怎么办?

点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
回复 kelly小yan
<br/>那要刮宫啊!怕怕
<br/><br/>其实我还是建议像你目前的情况及时去医院复查更保险。
点击查看全文
kelly小yan (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-04-18 19:02
<br/><br/><br/>其实我还是建议像你目前的情况及时去医院复查更保险。
嗯嗯,明天一早就去。
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-18 17:41
<br/><br/><br/>明天先复查血值看吧。
今天验血hcg750,上周四是1745。那代表什么?我还用再照b超吗?
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
<br/>今天验血hcg750,上周四是1745。那代表什么?我还用再照b超吗?
<br/><br/>流了,但不知道能不能流干净。
<br/>复查看也好。
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-19 10:10
<br/><br/><br/>流了,但不知道能不能流干净。
<br/>复查看也好。
等不出血了再去照吗?我现在还在出血。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
<br/>等不出血了再去照吗?我现在还在出血。
<br/><br/>你现在还有腹痛吗?痛的程度和昨天相比怎么样?
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-19 10:22
<br/><br/><br/>你现在还有腹痛吗?痛的程度和昨天相比怎么样?
今早起来还是痛的,抽血回来后没那么痛了。比昨天好多了。我要不要去开点药促进排出?还是让它自然的。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
今早起来还是痛的,抽血回来后没那么痛了。比昨天好多了。我要不要去开点药促进排出?还是让它自然的。 ...

现在还不能用促排出的药。等干净后再复查B超看。但如果疼痛没减轻或者加重就要随时去做B超。
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-19 10:59
<br/>回复 kelly小yan
<br/>今早起来还是痛的,抽血回来后没那么痛了。比昨天好多了。我要不要去开点药促进排出?还是让它自然的。 ...
<br/>现在还不能用促排出的药。等干净后再复查B超看。但如果疼痛没减轻或者加重就要随时去做B超。
好的,谢谢你不厌其烦的耐心解答。
点击查看全文
kelly小yan 发表于 2016-04-19 11:02
<br/>好的,谢谢你不厌其烦的耐心解答。
刚才流出来这块东西,请问是什么?另外好多黑色的血块,我猜是内膜,就冲掉了,只留了这块结实的。<br/>
点击查看全文
达儿妈 发表于 2016-04-19 10:59
<br/>回复 kelly小yan
<br/>今早起来还是痛的,抽血回来后没那么痛了。比昨天好多了。我要不要去开点药促进排出?还是让它自然的。 ...
<br/>现在还不能用促排出的药。等干净后再复查B超看。但如果疼痛没减轻或者加重就要随时去做B超。
刚才流出来这块东西,请问是什么?另外好多黑色的血块,我猜是内膜,就冲掉了,只留了这块结实的。<br/>
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
<br/>刚才流出来这块东西,请问是什么?另外好多黑色的血块,我猜是内膜,就冲掉了,只留了这块结实的。
<br/> ...
<br/><br/>不好说,有可能是内膜也有可能是囊胚组织。
<br/>
<br/>要送检才知道,你可以拿到医院送检,了解看胚胎有没有问题,存不存在有基因染色体方面问题。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外可能性很大建议你住院观察真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好好检查 别拖 万一是宫外 早发现伤害小 如果是怀孕宫内 健康胚胎没那么容易坏的 我末次月经也是3.1号 因为没有哪里不舒服 只是阴道有一点点褐色分泌物 开了些孕酮 几天就没流了 血hcg翻倍也挺好 以为自己真的好命怀上了宝宝 听医生的约到四月十八号去做B超 却被告知宫外孕 当天就住院左侧输卵管切除了 现在出院回家第二天 痛心疾首中……
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-14 16:51
<br/>都是4月11日验血的二张?我宫外孕腹痛是肛门下坠痛。撕裂下去一样。
你宫外孕是输卵管孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 17:44
<br/>你宫外孕是输卵管孕吗
是的,在右输卵管
点击查看全文
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 17:43
<br/>好好检查 别拖 万一是宫外 早发现伤害小 如果是怀孕宫内 健康胚胎没那么容易坏的 我末次月经也是3.1号 因为没有哪里不舒服 只是阴道有一点点褐色分泌物 开了些孕酮 几天就没流了 血hcg翻倍也挺好 以为自己真的好命怀上了宝宝 听医生的约到四月十八号去做B超 却被告知宫外孕 当天就住院左侧输卵管切除了 现在出院回家第二天 痛心疾首中……
你b超照到什么?我b超是什么都没有。现在hcg降到五百多了。
点击查看全文
kelly小yan 发表于 2016-04-21 18:37
<br/>你b超照到什么?我b超是什么都没有。现在hcg降到五百多了。
我B超照到左边输卵管包块
点击查看全文
Lucky妈xx 发表于 2016-04-21 18:39
<br/>我B超照到左边输卵管包块
多少天照到?当时hcg多少?
点击查看全文
kelly小yan 发表于 2016-04-21 18:43
<br/>多少天照到?当时hcg多少?
五十天左右吧 当时hcg一万八千多了 如果没有照B超 还觉得这血挺高的 根本不会联想到宫外孕的 因为宫外孕好多基本都是hcg低的
点击查看全文