要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

在线等姐妹们的答案哦!

楼主: q1457359503683
来自疯狂造人 |举报
370040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月21号月经,还有7天来月经昨天测的排卵试纸很明显,今天早上测的早早孕白板出去玩了后下午4点测排卵试纸强阳怎么回事啊,一直没有喝水中间吃完饭喝了一点茶水有知道的亲吗,有怀孕的可能吗?急急急!刚测的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
推迟10天,完全测出漂亮双杠!<br/>
点击查看全文
恭喜恭喜你十有八九是有了!我们一起好孕吧!
点击查看全文
q1457359503683 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
~艾菲尔~ 发表于 2016-04-14 21:50
<br/>早孕试纸要月经推迟5~6天测才准确!你还没推迟就测早孕试纸,肯定是测不出来的!听说有的排卵试纸好像可以提前测出怀孕,但是你最好还是等到推迟再用早孕试纸测!我都是月经推迟一天测的那时有一点点,不好好看是看不出来的!排卵试纸也试了,完全两杠!之后每隔两天用早孕试纸测一次!一次比一次深!直到推迟10天,完全出来漂亮两杠!
期待和你一样有个漂亮的好孕吧,备孕几个月第一次这么深,怀疑排卵推迟了,去年12月30号意外流产一次,希望这月好孕,谢谢你!
点击查看全文
q1457359503683 发表于 2016-04-14 22:02
<br/>期待和你一样有个漂亮的好孕吧,备孕几个月第一次这么深,怀疑排卵推迟了,去年12月30号意外流产一次,希望这月好孕,谢谢你!
一起好孕!我是第一次怀!你意外流产史什么原因?怀孕有什么要注意的吗?
点击查看全文
~艾菲尔~ 发表于 2016-04-14 22:05
<br/>一起好孕!我是第一次怀!你意外流产史什么原因?怀孕有什么要注意的吗?
我是自己造成的做家务不小心拖地了晚上有点见红没在意,因为没经验吗第二天去医院已经掉了好伤心,亲千万不要不在意人的体质不一样,前三个月一定要小心,一定小心,一定小心,重要的事情说三遍,祝福你和宝宝,接你好孕!
点击查看全文
q1457359503683 发表于 2016-04-14 22:10
<br/>我是自己造成的做家务不小心拖地了晚上有点见红没在意,因为没经验吗第二天去医院已经掉了好伤心,亲千万不要不在意人的体质不一样,前三个月一定要小心,一定小心,一定小心,重要的事情说三遍,祝福你和宝宝,接你好孕!
好的!我们都一起注意,一起小心!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
~艾菲尔~ 发表于 2016-04-14 21:52
<br/>这是我用排卵试纸和早孕试纸测的!跟你差不多!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/3ed286641937c221f5485b93b898ddf2592177.jpg
我和你一样排卵试纸 越来越深 已达强强阳 但早孕还是空白 月经推迟三天了 上个月生化在同房后13天就测出双杠了 今天15天还没有
点击查看全文
q1457359503683 发表于 2016-04-14 22:10
<br/>我是自己造成的做家务不小心拖地了晚上有点见红没在意,因为没经验吗第二天去医院已经掉了好伤心,亲千万不要不在意人的体质不一样,前三个月一定要小心,一定小心,一定小心,重要的事情说三遍,祝福你和宝宝,接你好孕!
我听有经验的人也说头三个月要注意要多休息!不舒服就躺着休息!
点击查看全文
小椅朝小桌 发表于 2016-04-14 22:25
<br/>我和你一样排卵试纸 越来越深 已达强强阳 但早孕还是空白 月经推迟三天了 上个月生化在同房后13天就测出双杠了 今天15天还没有
月经推迟三天了吗?你再好好看看有没有一点点灰印!我刚刚测的时候以为没有中,不经意间好好在灯光下看了下有那么一点点,不是怎么看得清!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是排卵吧
点击查看全文
~艾菲尔~ 发表于 2016-04-14 22:27
<br/>我听有经验的人也说头三个月要注意要多休息!不舒服就躺着休息!
多休息对你和孩子都好,过了三个月就好了
点击查看全文
<br/>我和你一样排卵试纸 越来越深 已达强强阳 但早孕还是空白 月经推迟三天了 上个月生化在同房后13天就测出双杠了 今天15天还没有
我怀疑还在排卵,打算今晚补一下,明天再测
点击查看全文
我看别的帖子说有排卵两次的
点击查看全文
w1453697874821 发表于 2016-04-14 22:32
<br/>应该是排卵吧
我感觉也是
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457359503683 发表于 2016-04-14 16:50
<br/>是吧,我6号的时候去检测排卵,医生说没有卵泡已经排了,所以我根本搞不清有没有排卵,5号晚上测过一次阳真的是乱透了!
没有卵泡可能是没有长起来,继续测,我本来昨天来大姨妈的结果昨天才排卵,结合体温看看,有没有排卵就清楚了,我一直体温36.3左右,一个月了,今早36.6,提示昨晚已排
点击查看全文
台北麦田 发表于 2016-04-15 09:09
<br/>没有卵泡可能是没有长起来,继续测,我本来昨天来大姨妈的结果昨天才排卵,结合体温看看,有没有排卵就清楚了,我一直体温36.3左右,一个月了,今早36.6,提示昨晚已排
我感觉也是才排卵,买了试纸准备接着努力,刚测早早孕大白
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457359503683 发表于 2016-04-15 09:17
<br/>我感觉也是才排卵,买了试纸准备接着努力,刚测早早孕大白
我昨晚排的,哎,我老公还问我为什么天天排卵,因为我一直是弱阳就是要排不排的样子所以我老觉得要排卵了
点击查看全文
台北麦田 发表于 2016-04-15 14:47
<br/>我昨晚排的,哎,我老公还问我为什么天天排卵,因为我一直是弱阳就是要排不排的样子所以我老觉得要排卵了
弄的自己都疯了,我也是我本来都放弃了昨天测到又感觉有希望了,希望我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月也是快强阳了,然后就来姨妈了
点击查看全文