要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

在线等姐妹们的答案哦!

来自疯狂造人 |举报
369540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月21号月经,还有7天来月经昨天测的排卵试纸很明显,今天早上测的早早孕白板出去玩了后下午4点测排卵试纸强阳怎么回事啊,一直没有喝水中间吃完饭喝了一点茶水有知道的亲吗,有怀孕的可能吗?急急急!刚测的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
测一下ZZY不就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测早早孕吧 你不测怎么知道结果呢
点击查看全文
q1457359503683 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-04-14 16:20
<br/>测一下ZZY不就知道了
早晨测的大白板!
点击查看全文
姑娘啊你真傻 发表于 2016-04-14 16:20
<br/>测早早孕吧 你不测怎么知道结果呢
早早孕大白板,是不是又排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457359503683 发表于 2016-04-14 16:21
<br/>早早孕大白板,是不是又排卵了
可也能是好孕啦 只是现在还没测出来
点击查看全文
姑娘啊你真傻 发表于 2016-04-14 16:22
<br/>可也能是好孕啦 只是现在还没测出来
好的,再等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵延迟了
点击查看全文
按照你的时间算怀孕是不可能的
点击查看全文
台北麦田 发表于 2016-04-14 16:44
<br/>排卵延迟了
是吧,我6号的时候去检测排卵,医生说没有卵泡已经排了,所以我根本搞不清有没有排卵,5号晚上测过一次阳真的是乱透了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
你排卵期到啦快功课吧!我有一个月也这样,还以为怀孕了结果只是排卵延后,没做功课,错过了
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2016-04-14 17:50
<br/>你排卵期到啦快功课吧!我有一个月也这样,还以为怀孕了结果只是排卵延后,没做功课,错过了
好的,确实是强阳了,6号检测说没有了,现在看来应该是还没有排卵!
点击查看全文
测ZZY,别着急,只要姨妈没来
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2016-04-14 17:50
<br/>你排卵期到啦快功课吧!我有一个月也这样,还以为怀孕了结果只是排卵延后,没做功课,错过了
亲人,你帮我看看刚刚8点40测的强阳<br/>
点击查看全文
q1457359503683 发表于 2016-04-14 20:48
<br/>亲人,你帮我看看刚刚8点40测的强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/cce67259b0a7c2e79face2a722583f12374464.jpg
好深哟,如果怀孕了排卵试纸这颜色的话早孕试纸该阳了。测测看
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2016-04-14 21:28
<br/>好深哟,如果怀孕了排卵试纸这颜色的话早孕试纸该阳了。测测看
我都弄不清怎么回事了,打算今晚补一次,明天早上测早孕,就像你说的不能错过机会!
点击查看全文
q1457359503683 发表于 2016-04-14 21:33
<br/>我都弄不清怎么回事了,打算今晚补一次,明天早上测早孕,就像你说的不能错过机会!
是的今晚安排就不会错过了。你看我剛测到怀孕时的排卵试纸早孕试纸颜色。<br/>
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2016-04-14 21:36
<br/>是的今晚安排就不会错过了。你看我剛测到怀孕时的排卵试纸早孕试纸颜色。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/ef46fbc34bee37807fa86dbda97f2136846466.jpg
有印亲,好孕了希望和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕试纸要月经推迟5~6天测才准确!你还没推迟就测早孕试纸,肯定是测不出来的!听说有的排卵试纸好像可以提前测出怀孕,但是你最好还是等到推迟再用早孕试纸测!我都是月经推迟一天测的那时有一点点,不好好看是看不出来的!排卵试纸也试了,完全两杠!之后每隔两天用早孕试纸测一次!一次比一次深!直到推迟10天,完全出来漂亮两杠!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我用排卵试纸和早孕试纸测的!跟你差不多!<br/>
点击查看全文