要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

更新...4月7号排卵 测到的zzy和pl试纸如下

楼主: 猴宝快跑
来自疯狂造人 |举报
19704103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵试纸一直未强阳,按照软件同房,今天早上测的zzy,早上看还是大白板,刚刚看居然出现了粉色水印。楼主一下不淡定了,姐妹们 时隔几个小时的试纸算数不?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同7号排。我ZZY和PLSZ双白板。唉心塞。
点击查看全文
猴宝快跑 (楼主)
w1457067488450 发表于 2016-04-14 22:57
<br/>同7号排。我ZZY和PLSZ双白板。唉心塞。
一切不能太早下结论 说不定有转机呢 祝我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要急,还没到测的日子。哈哈,不过我每天坚持测一下,隐约能看到一点浅粉,希望不是看花眼。我们一定心想事成的,加油
点击查看全文
猴宝快跑 (楼主)
w1457966930545 发表于 2016-04-14 23:01
<br/>不要急,还没到测的日子。哈哈,不过我每天坚持测一下,隐约能看到一点浅粉,希望不是看花眼。我们一定心想事成的,加油
是的呢 我们都太着急了 但是不由人 哈哈 祝我们好孕
点击查看全文
猴宝快跑 发表于 2016-04-14 23:02
<br/>是的呢 我们都太着急了 但是不由人 哈哈 祝我们好孕
你还有其他症状吗?比如心跳比如胸部疼痛?
点击查看全文
w1459260766749 发表于 2016-04-14 16:38
<br/>亲,我和你很像呢,7号排,早早孕试纸好像空白,排卵试纸今天的比昨天的深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/bb9a04c3d9485bba8c588c2394ed0d05269627.jpg
这个深好浅好
点击查看全文
恭喜恭喜接好孕,好浅印!继续监测
点击查看全文
猴宝快跑 (楼主)
孕妈妈09 发表于 2016-04-14 23:28
<br/>恭喜恭喜接好孕,好浅印!继续监测
谢谢 借你吉言 希望会加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455689483659 发表于 2016-04-14 16:07
<br/>咱俩的排卵期一样,排卵试纸也一样,但我早早孕是大白板
我也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望亲好孕,祝贺亲!
点击查看全文
猴宝快跑 (楼主)
天遂人愿ww 发表于 2016-04-14 23:51
<br/>希望亲好孕,祝贺亲!
谢谢 借你吉言 哈哈
点击查看全文
w1459005132446 发表于 2016-04-14 23:50
<br/>我也是白板
昨天的体温是36.87,今天回升到37.06,昨天那算不算准床降温啊,前天是37
点击查看全文
今天我跟我老公说,你得对一个准孕妇好点!他奇怪地问,昨天还自称孕妇,今天怎么就成准孕妇了?<br/>你以为我不想当孕妇啊!关键没怀上啊!
点击查看全文
猴宝快跑 发表于 2016-04-14 23:00
<br/>一切不能太早下结论 说不定有转机呢 祝我们好孕
下午手欠,换了个秀儿ZZY,依旧白板。气得吧秀儿拆了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
shero111111 发表于 2016-04-14 23:15
<br/>这个深好浅好
深的好
点击查看全文
w1459260766749 发表于 2016-04-15 14:23
<br/>深的好
那我这个一天比一天浅,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
shero111111 发表于 2016-04-15 16:40
<br/>那我这个一天比一天浅,估计没戏了
亲帮我看一下这是有印吗<br/>
点击查看全文
w1459260766749 发表于 2016-04-16 13:56
<br/>亲帮我看一下这是有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/67ff7eb5b4171d3d65f8da5e9a9ea14d319810.jpg
看不清啊
点击查看全文
我的秀儿ZZY有粉印了。<br/>
点击查看全文
猴宝快跑 (楼主)
w1457067488450 发表于 2016-04-17 05:55
<br/>我的秀儿ZZY有粉印了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/bfbb6d3b68507b6854d1fc90e32ac45d861821.jpg
恭喜 恭喜
点击查看全文