要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

聊聊怀孕后的心情

楼主: 贱妮
1634533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我其实是个坏脾气的人,也不知道为啥,怀孕之后,脾气反而温顺了。一点都没有火气,也很有耐心。不知道是不是潜意识里希望自己孕期能够开开心心的原因。

另外啊,孕8周了,最近开始各种胃口不好,有没有孕妈咪们有好的方法能促进多吃一些呢?虽然不吐,但是吃一点就不想吃了,胃里也一直不是很舒服…
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:19 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-04-26 20:56
<br/>我也是怀孕后比以前脾气好了很多,什么都想的特别开,从怀孕后就不能吃,现在快28周了还不是很能吃,吃的在少也从没感觉饿过
嗯,据说都是反的。以前脾气不好都会变好。我已经能吃了,不能吃的时候只持续了2周,但是就是恢复以前正常的水准,唯一不一样的是饿的时候忍不了,不吃就会抓狂。还有就是以前可不爱吃香蕉了……最近吧吧的吃……难道因为肚子里的小猴子?哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:01 | 来自疯狂造人
可以吃点芒果,可以减轻恶心。
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 05:19 | 来自疯狂造人
贝贝的娜娜 发表于 2016-04-27 20:01
<br/>可以吃点芒果,可以减轻恶心。
芒果是凉性的哦,不能吃哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:00 | 来自疯狂造人
我刚六周就已经吐的死去活来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:32 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-04-28 05:19
<br/>芒果是凉性的哦,不能吃哦~
真的?我一直在吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:54 | 来自疯狂造人
w1445523742781 发表于 2016-04-26 00:30
<br/>我是孕期脾气变差,现在13周,胃口一直不好,呕吐比之前有所好转。
孕妈肚子现在有啥变化吗,平常有什么感觉吗?我们孕周数一样
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:57 | 来自疯狂造人
贝贝的娜娜 发表于 2016-04-28 12:32
<br/>真的?我一直在吃!
嗯,我之前痛经的时候,医生就跟我说过不要吃芒果,凉,对子宫不好。所以都很少吃。你要少吃哦。
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:57 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-04-28 10:00
<br/>我刚六周就已经吐的死去活来了
可怜的宝贝。孕吐好难受的…我不吐,但是睡不好也是很难受…
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:59 | 来自疯狂造人
海阔天空612 发表于 2016-04-28 19:54
<br/>孕妈肚子现在有啥变化吗,平常有什么感觉吗?我们孕周数一样
没有啥变化,好似一点都没有大。然后偶尔会小肚子抽痛,听说是子宫长大的原因。今天是几周啦?我今天已经整10周了。明天约了医生做第一次正式的产检,希望一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:56 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-04-28 22:57
<br/>嗯,我之前痛经的时候,医生就跟我说过不要吃芒果,凉,对子宫不好。所以都很少吃。你要少吃哦。
好的,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:10 | 来自疯狂造人
海阔天空612 发表于 2016-04-28 19:54
<br/>孕妈肚子现在有啥变化吗,平常有什么感觉吗?我们孕周数一样
不好意思,上班忙有时不怎么打开这个软件,我现在有点肚子,胃口比前段时间好点,偶尔还是有呕吐。你的情况呢,别像我一样胃口一般,还吐就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 10:06 | 来自疯狂造人
脾气大,老想杀人。烦。感觉没一个能体会我。已经饿了差不多一会月。。。太辛苦了。吐到我四肢无力,,,,胃口更是不好。什么时候才是个头。。。
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:13 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-05-09 10:06
<br/>脾气大,老想杀人。烦。感觉没一个能体会我。已经饿了差不多一会月。。。太辛苦了。吐到我四肢无力,,,,胃口更是不好。什么时候才是个头。。。
好可怜…要调整好情绪哦,要放松。吃不好就多吃点助消化的,酸甜的东西开开胃,吐了之后休息下,稍微再吃点,如果一直饿着也会想吐的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 15:26 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-10 13:13
<br/>好可怜…要调整好情绪哦,要放松。吃不好就多吃点助消化的,酸甜的东西开开胃,吐了之后休息下,稍微再吃点,如果一直饿着也会想吐的。
感谢亲。
点击查看全文