要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

本人多囊,正在吃达英,等待促排……

楼主: 阿秋sone
1380494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生给我开了两盒达英,让吃完检查激素,正常就促排。我今天就是全部吃完了,然后等月经来去查激素。
但是有个疑问,促排的话,是等到我下次月经不吃药正常来的时候才给我促排,还是这次月经结束后就可以促排呢?大家都是怎么来的?求答案告知,当时忘了问医生,很忐忑……
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:39 | 来自iPhone
等待猴宝中 发表于 2016-04-19 20:56
<br/>谢谢你啊
一起好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:25 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-04-14 14:43
<br/>我以前吃了三个月的达英,大姨妈是正常来了,睾酮值没降,第三个月反而高了一点,再也不相信达英了
达英是激素,不吃雌激素低,好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:07 | 来自疯狂造人
钰琪 发表于 2016-04-19 22:25
<br/>达英是激素,不吃雌激素低,好纠结啊
我现在睾酮正常了,雌激素超级低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:04 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-04-20 07:07
<br/>我现在睾酮正常了,雌激素超级低
那西医来说绝对是吃达英35啦,我都吃到想吐了。后来实在没办法转中医方法调理好孕了
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:01 | 来自iPhone
想问下大家,我今天来抽血查激素,月经第三天,但是结果得到三天后出来……我的达英也吃完了,如果正常了还好,不正常那我应该得继续吃达英,我现在纠结的就是我第五天就该吃达英了,但是第六天结果才出来……<br/>我该怎么搞啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:53 | 来自疯狂造人
钰琪 发表于 2016-04-20 09:04
<br/>那西医来说绝对是吃达英35啦,我都吃到想吐了。后来实在没办法转中医方法调理好孕了
中药要遇到好的医生,不然也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 16:59 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-04-20 10:01
<br/>想问下大家,我今天来抽血查激素,月经第三天,但是结果得到三天后出来……我的达英也吃完了,如果正常了还好,不正常那我应该得继续吃达英,我现在纠结的就是我第五天就该吃达英了,但是第六天结果才出来……<br/>我该怎么搞啊……
这么久?一般当天都有结果的,医生给你开了药吗?一般都是吃三个月看的
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:06 | 来自iPhone
多多smart 发表于 2016-04-20 16:59
<br/>这么久?一般当天都有结果的,医生给你开了药吗?一般都是吃三个月看的
我下午查到了单子结果了,给你看一下是不是已经是正常值了,但是让我三天后去拿……应该是出来就能拿到,我过两天就去……<br/>
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:09 | 来自iPhone
多多smart 发表于 2016-04-20 16:59
<br/>这么久?一般当天都有结果的,医生给你开了药吗?一般都是吃三个月看的
我是开了两个月的量,之前是只有LH高,20几,然后今天是复查激素分泌,正常值达到了我就可以促排啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 18:25 | 来自疯狂造人
加油咯^_^,
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:49 | 来自iPhone
梨小宴 发表于 2016-04-20 18:25
<br/>加油咯^_^,
加油好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 19:08 | 来自疯狂造人
多囊一定要促排吗?把激素调理好能否尝试自然怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:07 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-04-20 18:06
<br/>我下午查到了单子结果了,给你看一下是不是已经是正常值了,但是让我三天后去拿……应该是出来就能拿到,我过两天就去……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/fc7327e71266b716b00c0fcfbd68fda4485027.jpg
正常了,可以促了,让医生开药了,我今天月经第一天,等第三天也要去验下激素,
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:02 | 来自iPhone
淡_施粉黛╮ 发表于 2016-04-20 19:08
<br/>多囊一定要促排吗?把激素调理好能否尝试自然怀孕啊
也不一定,有的多囊可以自行排卵,但是大多数都是促排的,幸运的姐妹会自然受孕……多囊只是怀孕的机率比较低,但是发现了不治疗以后会更难治的。<br/>激素调理好也是可以自然怀孕的哦……对我们来说,时间是经不起折腾的
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:03 | 来自iPhone
多多smart 发表于 2016-04-20 20:07
<br/>正常了,可以促了,让医生开药了,我今天月经第一天,等第三天也要去验下激素,
好高兴,等了两个月,终于可以促了!祝你也好孕喔!
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:07 | 来自iPhone
梨小宴 发表于 2016-04-20 18:25
<br/>加油咯^_^,
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:28 | 来自疯狂造人
阿秋sone 发表于 2016-04-20 21:03
<br/>好高兴,等了两个月,终于可以促了!祝你也好孕喔!
你去找医生开药了吗?
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:26 | 来自iPhone
多多smart 发表于 2016-04-21 10:28
<br/>你去找医生开药了吗?
我查出来的多囊,想要怀孕只能吃达英降激素,医生给开的,大多数都是有用的,少部分吃了没效果,所以日后医生会给换药……不要担心
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:27 | 来自iPhone
微lwxinqi 发表于 2016-04-21 10:42
<br/>我一个朋友就是吃的达英,越吃越乱了
个别不代表全部,不要在这里想法设法打广告。如果是好意那就谢谢!
点击查看全文
阿秋sone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 12:39 | 来自iPhone
在此我想说一下,我吃达英是没有选择权的,你想降激素,想快点怀孕,你就得听医生的!如果真的吃那些保健品就有用,就不会有那么多多囊的姐妹去促排一次两次甚至更多次!<br/>我也不是恶意攻击做微商的,但是那些人根本就不懂我们的处境,就在那里刻画故事,引诱你去买。不缺乏有人吃了真的有用,但是,那只是少数,然后被夸大化!所以选择在自己……此话点到为止<br/>其实,当时我也是很担心,吃达英怎么办,那么多副作用。当时还发过帖求助,我不要吃达英。还跟一个女的吵起来了,她骂我矫情!当时我是真的不懂我哪里矫情了,但是现在我回头看,别人也会问不想吃达英,不想!但是不想你有其他办法嘛?那个人说的是对的,当时我的确是矫情了!想要孩子,就听医生的话,想要治疗就必须要配合。我是深有体会,别人不适合,不代表自己也是这样……<br/>多囊相比那些不孕的姐妹,不是更幸运吗?别人要遭的罪,不是我们想象的……<br/>所以还是老实一点,收拾自己的玻璃心,开始吃达英。两个月过了,我本身除了胸变大,能吃一点,没什么副作用……哈哈哈,算好的了,所以不放心的姐妹,真的不要害怕。如果你吃到最后还没降下来,只能证明你不适合这个药,医生会换药的,不要担心他们会把你越搞越乱……首先还是得去三甲医院,挂个生殖科……<br/>就酱紫。纯属个人看法……不喜欢看的,别喷,毕竟我是一篇好意,免了走弯路。
点击查看全文