要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

帮我看看排卵试纸...JMM

来自疯狂造人 |举报
16500143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM看看我这试纸...要不要安排一下...大家说用不用去医院检测一下呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没有强阳呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不用吧,还没到强阳你的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要两根线一样深,才叫强阳
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1455953976661 发表于 2016-04-14 13:53
<br/>还没有强阳呢
昨天白带拉丝好长了...你说我该怎么办呢现在?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
溪溪弟弟 发表于 2016-04-14 14:11
<br/>要两根线一样深,才叫强阳
我知道..但是吧我昨天白带拉丝好长了...你说我现在该怎么办呢?我都晕了
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
Ice包子 发表于 2016-04-14 14:01
<br/>不用吧,还没到强阳你的
我知道..但是吧我昨天白带拉丝好长了...你说我现在该怎么办呢?我都晕了
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:16
<br/>昨天白带拉丝好长了...你说我该怎么办呢现在?
继续测,
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
q1455953976661 发表于 2016-04-14 15:18
<br/>继续测,
都纠结了..明天不行去医院吧...检测下看看
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:22
<br/>都纠结了..明天不行去医院吧...检测下看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没到呢。继续测。应该快了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:17
<br/>我知道..但是吧我昨天白带拉丝好长了...你说我现在该怎么办呢?我都晕了
你这还是继续测,要是觉得不踏实就今晚安排一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:16
<br/>昨天白带拉丝好长了...你说我该怎么办呢现在?
白带拉丝两天或者三天后排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院看看放心
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
w1454412387810 发表于 2016-04-14 15:40
<br/>去医院看看放心
好的
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-14 15:39
<br/>白带拉丝两天或者三天后排卵
那就这一半天了估计...明天决定去医院看看去...也放心
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
爱小美 发表于 2016-04-14 15:40
<br/>继续测 加油
努力吧...一起努力....这月抓住尾巴...嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:43
<br/>那就这一半天了估计...明天决定去医院看看去...也放心
少喝水,现在和晚上都测一下,强阳后12小时安排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
建议去B超看看,比较保险~
<br/>祝好孕~~
点击查看全文