要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次三月七日,怀孕了更纠结难受

楼主: q1448978063439
559422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经历了二月六日的生化,自己快麻烦死了,本来过年之前家人都知道怀孕了,可是过年的时候确生化了,没有告诉公婆,估计也传到了他们的耳朵,所以一直也没问我,生化后检查了好多都是正常的,医生说可以怀孕了,我想过段时间再要孩子,先让自己平静一下,中间有同房一次,心想之前那么找排卵日监卵都没怀上,这次肯定也不会,没想到却怀上了,测出怀孕了高兴又害怕就赶快去了医院,第一次也就是三十天抽血孕酮25 hcg300多,隔了一天抽孕酮20,hcg527当时就觉得不好,医生说翻倍不好,让我写要求保胎,四月十三日去抽血孕酮27.8,hcg1500,照了b超什么都没看到,当时是怀孕38天医生让下个星期去在看b超,怎么办?不会宫外孕吧?目前无腹痛无出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:05 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-14 16:53
<br/>你得hcg在涨吗
刚刚验了血hcg1287.60mIU/mL孕酮47.9
点击查看全文
q1448978063439 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:00 | 来自疯狂造人
qzone_952793 发表于 2016-04-14 17:05
<br/>刚刚验了血hcg1287.60mIU/mL孕酮47.9
医生怎么说,感觉hcg涨了但就一点点,孕酮挺好的大单位吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:03 | 来自疯狂造人
qzone_952793 发表于 2016-04-14 16:41
<br/>跟我一样,我末次月经也是3.7。4月12号hcg421。医生怀疑宫外孕。关键是还让我做了阴道B超,我好害怕。子宫里面什么都没有。让我肚子疼就要赶紧来医院。吓死我了
我末次月经3月6日,昨天下午下午有褐色分泌物,B超宫内外什么都没看到,今天查了血,孕酮15.84,HCG450.2,HCG不升反而降低了,希望咱们都好好的。
点击查看全文